Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Всё в точку. И про 40 миллионов клоунов в том числе.

"1 квітня - особлива дата для мене. Як для клоуна. Перемогти. Я ж клоун, правда?". Нагадаємо, вибори президента України відбудуться 31 березня 2019 року.

А ведь действительно. Однако... могет быть это Знак?

Ледокаин скурвился

у меня есть подозренеи что он работает на кое-кого запоребриком, на ФБ были попытки его дескрилитировать, но увы.

по поводу интервью, для меня - мыслит по детски и не понимает ситуации, что еще раз подвтверждает что он ведомый:

- Борьба с коррупцией: "Закон у нас единственный для всех", вот коломойша например (Кто не в курсе коболев это глава нефтегаза)
- Донбасс: "Наверное, не быстро, но у нас есть вариант – остановить стрельбу. Договориться об этом можно? Можно. Потому что никто не хочет, чтобы люди погибали." :рл:

Честно, поле интервью гордону мне казалось что мозгов там побольше

***, ну он в гостевой теме постоянно отписывал, гнобил *****ов, как мог)))

Спасибо конечно. Но в последнее время мне стало казаться, что *****ы это просто зайчики по сравнению с украинскими гнидами ратующими кто за Юлю кто за Зеленского.

Как выразился некогда Симон Петлюра:

"Не так страшны русские вши, как страшны украинские гниды"

А Зеленский тоже президент ?
Или может быть был хоть один день государственным служащим ?
Почему на данном этапе , он вообще должен не то что отказываться,
а вообще с кем то обсуждать какие то там свои активы?

В первую очередь он должен не врать о своих активах. А сказав о них правду выдвигать свои предложения о том, что в случае если станет президентом обязуется ликвидировать их ну хотя бы в течении года.

А времена настают нынче такие, что единожды совравши уже есть практически политический труп. Так в цивилизованных странах. А Украина в отличие от России уже значительно продвинулась вперед в этом отношении.

Зеленский креативненько провёл презентацию своего решения идти в президенты.
Опять утёр носик совковым съездам, так называемых, партий.

В первую очередь он должен не врать о своих активах. А сказав о них правду выдвигать свои предложения о том, что в случае если станет президентом обязуется ликвидировать их ну хотя бы в течении года.

А времена настают нынче такие, что единожды совравши уже есть практически политический труп. Так в цивилизованных странах. А Украина в отличие от России уже значительно продвинулась вперед в этом отношении.

Та що ви кажете! Тоді б могила політика Порошенко вже б травою поросла.

Запитання Володимиру Зеленському

Так, іще одне. Адже до Вас, пане Володимире, прикута сьогодні увага ЗМІ, та й багатьох виборців. Питаю не про бізнес на Кіпрі, а про світогляд.

Коли Ви у своїй творчості згадуєте про томос як про «термос», а Україну порівнюєте з актрисою німецьких ****офільмів, - Вам не соромно за власні жарти? Якщо людина, яка не поважає рідну державу, може стати Президентом, - то як ми, громадяни України, маємо почуватися?

Как человек он неплохой, знаю точно.

Не поганий. Хороший? Ніякий?:незнаю: То який.
Він явно НЕ Голобородько, той на лісапеді їздив, а цей ще не презедент а вже на Крузакові та з охороною.

Назад
Зверху Знизу