Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Так я это сразу понял и залепил поэтому про РФ, чтобы посмотреть, как он с пеной у рта мне будет доказывать обратное.:D
***, ну он в гостевой теме постоянно отписывал, гнобил *****ов, как мог))) Ты просто сошёл с рельс давно и потерял сноровку))

***, ну он в гостевой теме постоянно отписывал, гнобил *****ов, как мог))) Ты просто сошёл с рельс давно и потерял сноровку))

Та пусть он гнобит, кого хочет, но, ***, не такими ж шлаковыми картинками! Любой зашедший будет ржать с такого уровня интеллекта, нам на стыд. Все же, что ни говори, приятнее, когда такой интеллектуал с противоположной стороны находится, а не с нашей.:D
ЗЫ Это я не со зла щас пишу, а в назидание. Вдруг задумается и поработает над собой.:D

Так я это сразу понял и залепил поэтому про РФ, чтобы посмотреть, как он с пеной у рта мне будет доказывать обратное.

ghj3hj.webp

Специально для долбаебов, которые рвут **** за брехливую гниду зеленского: распечатайте в нескольких экземплярах.

ca4hff.webp

Смотреть лень. О чем брехливая гнида врет на этот раз?

Прошу прощения,всю тему не читала.По-моему выдвижение Зеленского - проверка лохтората на дебилизм в нынешних политических и экономических условиях в Украине.

Прошу прощения,всю тему не читала.По-моему выдвижение Зеленского - проверка лохтората на дебилизм в нынешних политических и экономических условиях в Украине.
Совершенно справедливо! Следует надеяться, что закономерный пролет брехливой гниды Зеленского вызовет массовый ****** среди стада его поклонников. Мир станет чище.

По-моему, уже обсуждается труп. Остывший.

А мы как сказал Володя, посмеёмся 1 апреля
Да. Прикольно будет, если Беня стребует с брехливой гниды Зеленского все бабло, которое он влупил в дурацкую избирательную компанию.

Многоходовочка с оффшорами и российским баблом удалась)))
Партия, которую просто тупо переименовали, чтобы не заморачиваться, таки выдвинула Зе)))
*****, мне эти *****ы по повадкам напоминают *****ов с пуйлом во главе. Обосрался - фигня, давай лупи дальше)) Только *******!)))

:клас: ... его (или их) будет много.

Все зависит от критической массы дебилов.

Назад
Зверху Знизу