Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
У меня для тебя еще хуже ты просто ***** и порохоботовский *****.

У меня для тебя тоже плохие новости: ***** - тот, кто постоянно, как ты, сосёт хуи, а не тот, кто о *****ах только говорит. :іржач:

Вот видишь. Опять оскорбление. А насчет радио свобода и гранды сша. У них много видео о порохе и его приближенных, но вы говорите что это не правда. Так что смотрим в зеркало.

Где я говорил, что там что-то неправда? Просто Свобода пыталась показать, что Богдан присосан к Госбюджету через бизнес-партнёра Порошенко.
А вот ******** суют это видео, чтобы показать, что у Порошенко есть бизнес в *****е.

Facebook зупинив російську операцію, націлену на Україну

hh7cfc.webp

Компанія Facebook усунула 364 сторінки, групи та аккаунти, які "виявляли скоординовану неприродню поведінку у Facebook та Instagram", йдеться в повідомленні компанії від 17 січня.

Було виявлено і зупинено дві соцмережеві операції, що походили з Росії.

Одна з двох соцмережевих операцій була націлена саме на Україну. Цій операції належали 107 сторінок, груп та аккаунтів у Facebook, а також 41 аккаунт в Instagram. Коли операцію було виявлено, цю мережу було закрито, повідомляє Facebook.

Особи, які стояли за цими аккаунтами в основному видавали себе за українців і управляли різними несправжніми аккаунтами, поширюючи місцеві українські новини
повідомлення Facebook

Они хорошие ученики.Вот поэтому пороха надо убирать,не хочу порохобот Тв по всем каналам.

честно, больше не буду отвечать на подобные ***** замечания, не несущие абсолютно никакой информации, можно сказать что я сливаюсь и уважайте себя в первую очередь

Точно, поудаляли кучу групп "ПОРОШЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ" (все большими буквами), "Голосуй за Порошенко" и пр.

где пруфы? или врете? врать некрасиво

Вот что поудалял ФБ
af4bdf.webp

a9dcdc.webp

acjh5d.webp

ad1ddj.webp

hgdd8a.webp

ghch3c.webp

Источник оф сайт фейсбука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

atroxs1972, дело не в том, кем работает выбранный вами кандидат. Дело в том НА КОГО ОН работает и КАК.
к Зеленкому как к комику претензий вообще нет, талант и умничка.:клас:
НО по остальным то пунктам...он же финансово не самостоятелен. Его спонсор - олигарх Коломойский. Хорошо ли это для кандидата в президенты?
не потребует ли спонсор потом преференций для себя лично в ущерб государственным интересам?Сможет ли Зеленский как президент не поступиться этими гос интересами в благодарность спонсору?
а вот этот факт о работе зеленского на территории РФ...у жеж был прецендент с липецкой фабрикой - но эта фабрика была на РФ еще до войны...а вот гастроли и фильмы зеленского имеют место уже во время военных действий...
как вы это оцениваете,atroxs1972? Примите, оправдаете?

Я бы сказала что финансово он какраз вполне должен быть самостоятельным, учитывая то, сколько заработал/зарабатывает на роялти, но он не самостоятелен почему? Видимо когда-то давно, ему нужна была финансовая поддержка и связи на старте, и беня ему их дал, на определенных условиях. Теперь же он крепко висит у бени на крючке, и вопрос врядли только в финансах, зарабатывая лям зелени в год, хз как можно быть финансово зависимым, скорее это зависимость другого характера, возможно все права на квартал принадлежат бене (например у бени есть нотариально заверенная "расписка") - в таком случае врядли что-то изменится после выборов.

• Це лайк!
Реакції: esso
258!!! страниц уже, ахринеть.
А кловун уже зарегистрировался? А то я как-то недосмотрел

Надо же! У гниды Зеленского есть российский бизнес. Кто бы мог подумать! А на вид такая порядочная слуга народа, сплотившая вокруг себя всю быдлоту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто мегаэпично :D
Он вам ничего не должен лохи. Политика политикой, а на россии платят на корпоративах больше.

Мне интересно что скажут те кто тут выл от фейков про "липецкую фабрику" и собираются просрать свой голос, отдав его за зеленского.

Тпперь давайте обсудим Тимошенко и её спонсоров. Ее декларацию....Потом остальных.
Тема про гниду Зеленского. Его и будем обсуждать.

Кстати, поздравь своего кумира: контора гниды Зеленского «Грин Филмс» приняла участие в конкурсе на получение государственного финансирования по программе поддержки отечественного кинопроизводства от Минкульта Российской Федерации. И выиграла.
Теперь гнида станет еще богаче!

Тайно, Карл!
Из полицейского государства вывезли станки и оборудование тайно и так же тайно перевезли фурами через границу! :рл:

Был когда-то на ХФ персонаж с ником olkus, топил за рыгов и Овоща. Так вот уровень имбецильности в его постах был просто чудовищно высок и всеобъемлющ. Причём настолько, что его можно принять за эталонную единицу имбецилии. И тогда сообщение о тайном вывозе оборудования из *****и за её пределы можно оценить где-то в районе 0.95 олкуса.

Назад
Зверху Знизу