Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
У меня для тебя еще хуже ты просто пидор и порохоботовский пидор.

У меня для тебя тоже плохие новости: пидор - тот, кто постоянно, как ты, сосёт хуи, а не тот, кто о пидорах только говорит. :іржач:

Вот видишь. Опять оскорбление. А насчет радио свобода и гранды сша. У них много видео о порохе и его приближенных, но вы говорите что это не правда. Так что смотрим в зеркало.

Где я говорил, что там что-то неправда? Просто Свобода пыталась показать, что Богдан присосан к Госбюджету через бизнес-партнёра Порошенко.
А вот зрадоёбы суют это видео, чтобы показать, что у Порошенко есть бизнес в паРаше.

Facebook зупинив російську операцію, націлену на Україну

hh7cfc.webp

Компанія Facebook усунула 364 сторінки, групи та аккаунти, які "виявляли скоординовану неприродню поведінку у Facebook та Instagram", йдеться в повідомленні компанії від 17 січня.

Було виявлено і зупинено дві соцмережеві операції, що походили з Росії.

Одна з двох соцмережевих операцій була націлена саме на Україну. Цій операції належали 107 сторінок, груп та аккаунтів у Facebook, а також 41 аккаунт в Instagram. Коли операцію було виявлено, цю мережу було закрито, повідомляє Facebook.

Особи, які стояли за цими аккаунтами в основному видавали себе за українців і управляли різними несправжніми аккаунтами, поширюючи місцеві українські новини
повідомлення Facebook

Они хорошие ученики.Вот поэтому пороха надо убирать,не хочу порохобот Тв по всем каналам.

честно, больше не буду отвечать на подобные тупые замечания, не несущие абсолютно никакой информации, можно сказать что я сливаюсь и уважайте себя в первую очередь

Точно, поудаляли кучу групп "ПОРОШЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ" (все большими буквами), "Голосуй за Порошенко" и пр.

где пруфы? или врете? врать некрасиво

Вот что поудалял ФБ
af4bdf.webp

a9dcdc.webp

acjh5d.webp

ad1ddj.webp

hgdd8a.webp

ghch3c.webp

Источник оф сайт фейсбука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

atroxs1972, дело не в том, кем работает выбранный вами кандидат. Дело в том НА КОГО ОН работает и КАК.
к Зеленкому как к комику претензий вообще нет, талант и умничка.:клас:
НО по остальным то пунктам...он же финансово не самостоятелен. Его спонсор - олигарх Коломойский. Хорошо ли это для кандидата в президенты?
не потребует ли спонсор потом преференций для себя лично в ущерб государственным интересам?Сможет ли Зеленский как президент не поступиться этими гос интересами в благодарность спонсору?
а вот этот факт о работе зеленского на территории РФ...у жеж был прецендент с липецкой фабрикой - но эта фабрика была на РФ еще до войны...а вот гастроли и фильмы зеленского имеют место уже во время военных действий...
как вы это оцениваете,atroxs1972? Примите, оправдаете?

Я бы сказала что финансово он какраз вполне должен быть самостоятельным, учитывая то, сколько заработал/зарабатывает на роялти, но он не самостоятелен почему? Видимо когда-то давно, ему нужна была финансовая поддержка и связи на старте, и беня ему их дал, на определенных условиях. Теперь же он крепко висит у бени на крючке, и вопрос врядли только в финансах, зарабатывая лям зелени в год, хз как можно быть финансово зависимым, скорее это зависимость другого характера, возможно все права на квартал принадлежат бене (например у бени есть нотариально заверенная "расписка") - в таком случае врядли что-то изменится после выборов.

• Це лайк!
Реакції: esso
258!!! страниц уже, ахринеть.
А кловун уже зарегистрировался? А то я как-то недосмотрел

Надо же! У гниды Зеленского есть российский бизнес. Кто бы мог подумать! А на вид такая порядочная слуга народа, сплотившая вокруг себя всю быдлоту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто мегаэпично :D
Он вам ничего не должен лохи. Политика политикой, а на россии платят на корпоративах больше.

Мне интересно что скажут те кто тут выл от фейков про "липецкую фабрику" и собираются просрать свой голос, отдав его за зеленского.

Тпперь давайте обсудим Тимошенко и её спонсоров. Ее декларацию....Потом остальных.
Тема про гниду Зеленского. Его и будем обсуждать.

Кстати, поздравь своего кумира: контора гниды Зеленского «Грин Филмс» приняла участие в конкурсе на получение государственного финансирования по программе поддержки отечественного кинопроизводства от Минкульта Российской Федерации. И выиграла.
Теперь гнида станет еще богаче!

Мне интересно что скажут те кто тут выл от фейков про "липецкую фабрику" и собираются просрать свой голос, отдав его за зеленского.
Это некая специфическая форма идиотизма.

Тайно, Карл!
Из полицейского государства вывезли станки и оборудование тайно и так же тайно перевезли фурами через границу! :рл:

Был когда-то на ХФ персонаж с ником olkus, топил за рыгов и Овоща. Так вот уровень имбецильности в его постах был просто чудовищно высок и всеобъемлющ. Причём настолько, что его можно принять за эталонную единицу имбецилии. И тогда сообщение о тайном вывозе оборудования из параши за её пределы можно оценить где-то в районе 0.95 олкуса.

Назад
Зверху Знизу