Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

Фактами, которые человек, анализирующий кандидатов, чтобы определиться за кого голосовать, может проверить своими руками.

Фактами того что предприниматели двух стран ведут между собой бизнес или что товарооборот между странами увеличен? Возможно предприниматель и имеет бизнес в рф. Возможно и нет. По крайней мере он сказал нет. Что бы сказать что он врет, нужно это доказать и желательно в суде. Поэтому пока фактов не вижу. Возможно они будут, увидим. В любом случае это бизнес частного лица. Но вас почему- то интересует бизнес частного лица а не к примеру богданы или вот это.

Ух. Намешал кашу :)
Я посмотрел интервью Зеленского, все что нашел, и посмотрел видео где его "разоблачают". То, что можно было проверить, я проверил и часть оказалась правдой. Например, в реестре ты можешь найти компанию квартал 95 с Зеленским и кипрской компанией в учредителях, или про деятельность в РФ, Зеленский говорит что с начала войны они там не работают, за исключением выхода одного фильма, который уже начали снимать до начала войны, а по факту там вышло несколько фильмов и гораздо позже, чем он говорит в интервью.

И в следующий раз не стоит переводить стрелки на Порошенко или кого-то еще, когда мы обсуждаем ложь Зеленского. Ложь Порошенко не оправдывает ложь Зеленского.

Нет у тебя самоуважения, только великая гордыня.
Готов соврать даже без какой-либо реальной угрозы, с единственной целью - наебать, чтобы всего-навсего "сохранить лицо" на форуме.
Понятно, что соврал вынужденно и позорно перед другими порохоботами, но выкручивался двое суток, когда прижимали-прижимали к стенке в тупике и наконец дожали.

Нет у тебя самоуважения, только великая гордыня.
Готов соврать даже без какой-либо реальной угрозы, с единственной целью - наебать, чтобы всего-навсего "сохранить лицо" на форуме.
Понятно, что соврал вынужденно и позорно перед другими порохоботами, но выкручивался двое суток, когда прижимали-прижимали к стенке в тупике и наконец дожали.

Каким образом голосование за Тимошенко помогает сохранить лицо на форуме? :D

Каким образом голосование за Тимошенко помогает сохранить лицо на форуме? :D

Тем, что это заменяет признание обидной тебе, как ты говорил, но правды - альтернативного голосования за Януковича

Тем, что это заменяет признание обидной тебе, как ты говорил, но правды - альтернативного голосования за Януковича

Как минимум есть еще вариант не голосовать вообще.
Но твоя проблема в том, что ты не можешь себе представить, как можно осознавать, что Тимошенко обычный коррупционер, вор и лжец, но при этом голосовать за нее. Это называется выбирать меньшее из двух зол
Хотя не известно какое из них в реальности меньшее :)

Я не адвокат Зеленского. Человек не спрятался, ответил. Теперь схемы возьмут вью и все станет на свои места. Могу лишь фантазировать. Учредитель не всегда имеет возможность, время и желания знать что и где делает руководитель фирмы. На то он и руководитель чтт бы самостоятельно вести деятельность. Если ты не являешься учредителем минимум одной фирмы или предприятия, тебе этого не понять. Ты создаёшь и вкладываешь, оппрационная деятельность возложена на других людей, ты получаешь лишь диведенты.

1. Если я соучредитель фирмы, то без моего ведома в соучредителях не может появиться новый учредитель.
2. Если мне стало известно, что журналисты нашли кипрскую компанию в учредителях одной из моих фирм, то я пойду проверю, и объясню своим избирателям, как так получилось, но вместо этого мы имеем вот что:

jhg6bj.webp

Это называется выбирать меньшее из двух зол

Хотя не известно какое из них в реальности меньшее
С первым - согласен.
Со вторым - нет: 5 лет ты поэкспериментировал со своим выбором - гр-ном Порошенко (за него-то хоть голосовал, или опять за Тимошенко?)

P.S. Объявлен розыск живого избирателя Януковича в 2010.
Все опрошенные выбирали или Тимошенко, или не смогли попасть на выборы по уважительным причинам

то хуйня ты про томаса лучше набуровь

С первым - согласен.
Со вторым - нет: 5 лет ты поэкспериментировал со своим выбором - гр-ном Порошенко (за него-то хоть голосовал, или опять за Тимошенко?)

Голосовал за Порошенко, выбирая между ним и Тимошенко.
По такому же принципу выбора меньшего из двух зол.
Судя по тому что Юля нихуя полезного за 5 лет в парламенте не сделала, не жалею о своем выборе. Но следующую пятилетку очень хотелось бы отдать совсем новому человеку не из политики. Поэтому так тщательно слежу за Зеленским.

P.S. Объявлен розыск живого избирателя Януковича в 2010.
Все опрошенные выбирали или Тимошенко, или не смогли попасть на выборы по уважительным причинам

Большая часть фанатов Яныка на форуме была забанена к хуям во времена майдана и начала войны.

Создай тему "Обсуждаем Бойко/Вилкула" и выжившие подтянуться :D

Вот для этого мы и узнаем что и как, когда Зелёный даст схемам вью. По крайней мере он не отказывается. Насчет нового учредителя. Тут во- первых нужно понимать миноритарий вы или мажоритарий. На моей практике основную массу соучредителей о новом учредителе ставят в известность уже после того как человек купил часть доли. Тут много ньюансов. Кто именро этим занимается, председатель или кто другой, в основном люди то все занятые. Кто продает и готовы ли другие участвовать в покупке доли, может продаёт свою часть сама фирма...это сложный вопрос и он не всегда решается на общем собрании. В соответствии с законом и уставом. Всё зависит от взаимоотношений. Насколько они доверительны и так далее.
Это факты и как на самом деле происходит в большинстве случаев. Особенно когда у человека в собственности таких фирм десятки а может и сотни.

Это ООО, а не ЗАО и уж тем более не ОАО. Там нет миноритариев и мажоритариев.

В психологии, то чем вы занимаетесь (мы все этим занимаемся) называется "рационализация".

Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины.

Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку.

дык у порошенко такая ж ситуация была с липецкой фабрикой только вот почему порошенко за сие - эцих с гвоздями, а зеленского оправдать пытаешься?
Это несравнимые люди: Зеленский даже ещё НЕ ПООБЕЩАЛ продать оффшоры

Назад
Зверху Знизу