Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну, то, что электорат тимошенко - безграмотное *****, я и так знал, но это ещё далеко не весь народ.
С электоратом Тимошенко какбэ всё по-прежнему, ты не волнуйся.
Но ****** вылетит в 2019 курсом на Мальдивы, если "безграмотным быдлом" окажутся именно те, кто выбирал его в один тур в 2014

Очевидно просто, что я умею работать и зарабатывать, а ты способен только лентяйничать и *****ть ***ню.

Хватит хвалиться.
Я-то причём? Платёжки я не печатаю, ни хорошие ни плохие

Вкладення

• download.webp
    download.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 65
А шо тут все платежками замахали? У меня без изменений. Отопление 856,18 за двушку. Даже меньше почему-то, чем в более теплом декабре 17-го.
Йульков и кловунопоклонников тарифами чмырить начали, в отличие от порохоботов?))))

У меня за трёшку около 2 тыс., дом без счётчика тепла и технической возможности его поставить почти нет.

Что вы,порохоботы,если сново прийдете к власти,будете делать с большей частью жителей Украины?Будете депортировать,лишать гражданства или что?
Порошенко не такой *****, как Янукович. Всё будет мирно, если на выборы просто не пойдёт, бо ему там делать нечего

За Порошенко по соцопросам,больше 50% не проголосует ни при каких обстоятельствах.Что вы,порохоботы,если сново прийдете к власти,будете делать с большей частью жителей Украины?Будете депортировать,лишать гражданства или что?

Так а я и не хочу, чтобы за Порошенко голосовали.

А как же армия,мова,вiра?Что с этим будет?

Мне вера вообще до пизды. Я атеист. Я вообще с удовольствием бы сжигал попов на городских площадях, тем более попов московского патриархата. Ход с томосом - очень слабый ход для пиара, но крайне необходимый для повышения безопасности Украины.

Для меня при выборе президента важна внешняя политика, оборона и безопасность. Порошенко в этом смысле весьма неплох.

весьма показательный рейтинг для дочернего агентства российского «Интерфакса»
Покажите правильный рейтинг правильного агенства. Потом сравним, а?
Покажете или новый тазик нести?

лидеры хренейтинга они. До сраки ваши рейтинговые компании, которые малюют рейтинги за бабло. Ни разу они не сказали правду, что было хорошо видно сразу после выборов, а потому, после выборов, они засовывают свое продажное перо в свою сраку и тихо молчат до следующих выборов.:D

Ошибаешься. Рейтинги более-менее реальные. И выход ПАП во второй тур весьма сомнителен, если не произойдёт ничего экстраординарного.

Мы обсуждали ТОЛЬКО опалення. Ты написал 800+

Ну? так и есть. Дом со счетчиком, есишо.
Хотя, может это мне ПАП подсобил. надо будет спасибо сказать)))
Кстати, а ты в курсе, кто формирует тарифы?

А я не упоминал вскользь, что в Украине нет краповых беретов, а тем более их нет в Нацгвадии, где и служил добровольцем петушок Пашинского?

это уже ваши петушиные с пашинским разборки:D

И выход ПАП во второй тур весьма сомнителен, если не произойдёт ничего экстраординарного.
Экстраординарной для порохоботов станет неподача кумиром заявки на участие в первом туре

Назад
Зверху Знизу