Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
про петушка пашинского, освобождавшего Славянск, владельца крапового берета, ты забавней зачитывал...

А я не упоминал вскользь, что в Украине нет краповых беретов, а тем более их нет в Нацгвадии, где и служил добровольцем петушок Пашинского?

Да, именно не то дело.
Тимошенко - единственная и бывшая Премьер и глава старой партии, кто не тащила своих детей или зятьёв в народные депутаты в нашу общую Верховную Раду

К остальным, кого она затащила в Украинскую политику, претензий нет? :)

У президента вообще ограниченный круг обязанностей, основные из которых - внешняя политика и оборона страны в качестве верховного главнокомандующего.
****** так не считает.
Вам надо отдать должное , в отличие от основной тупой массы порохоботов, ведёте себя прилично.

Бабские (вы женщина?), размазанные в соплях ненавистные эмоции)
Вы убого выглядите в своей завистливой гендерно-конкурентной ненависти)

Ты убого выглядишь в своей завистливой гендерно-конкурентной ненависти :D

К остальным из числа родственников, как у Януковича и Порошенко?

То есть, в твоей голове только родственники - это плохо? А если член партии не родственник, то претензий никаких? :)

Ирида.Ка, мож ты перечитаешь мой пост, который тебя так смутил, и обратишь внимание, что я обращалась к личи, мужчине:)
или вопрос - ты Тоже заметил? - к мужчине, ты воспринимаешь как обозначение гендерного знака именно вопрошающего а не того, кому вопрос адресован?:D
Неубедительно оправдываетесь

В Верховной Раде - да

Как раз в верховной раде - нет, ибо это выборная должность. Плохо когда своих родичей тусуют на назначаемые должности, типа того же Антона Пашинского на должность начальника какого-то там микродепартамента Укроборонпрома.

Назад
Зверху Знизу