Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Владимира Зеленского очень уважаю и люблю как артиста, талантлив правда.

Владимира Зеленского очень уважаю и люблю как артиста, талантлив правда.
Какое это поимеет отношение к успешному госуправлению десятками тысяч нерусских клоунов во всех сферах и территориальных областях жизни загибающейся под пятой коррупции нищей Украины?

Вы когда нибудь видели в жизни живого козла или барана?

4adaae.webp

Какое это поимеет отношение к успешному госуправлению десятками тысяч нерусских клоунов во всех сферах и территориальных областях жизни загибающейся под пятой коррупции нищей Украины?
Вот я о том же!

Наша романтична комедія "Я, Ти, Він, Вона" за 2 тижні прокату зібрала майже 54 млн. гривень в українських кінотеатрах! За цей період фільм подивилося майже 600 тисяч глядачів.
Почему я не видел кина и ничего не знаю про такой успех?

Так в Крыму была агрессия со стороны РФ? Крым захватили россияне по приказу путина или марсиане?
Почему мы до сих пор торгуем с агрессором?

Крым захватили рассияне и аннексировали его.
Торгуем с рассией потому, что это выгодно Украине, как бы странно это не звучало, увеличивает обороноспособность и безопасность страны.

Почему германия и ссср на четвертый год оккупации части ссср не добумались торговать между собой критически важными товарами
Потому что торговля была невозможна физически. Два милитаристически и экономически равнозначных противника сошлись в открытой войне. Плюс СССР не была критически зависима от Германии, в отличии от критической зависимости Украины от рф.

а порошенко на пятый год агрессии и оккупации торгует с рашей и покупает у них товары, при этом расплачиваясь валютой и одновременно требует у всего мира для россии санкций?
Порошенко-то как раз и не торгует. Торгует вся Украина. А заробитчане изо всей Украины ездят в *****ку на заробитки.
Может ли Порошенко как президент заблокировать торговлю с рашей? Может двумя путями.

А теперь расскажи, к каким последствиям это приведёт для Украины.

Данное заявление означает, что Украина должна капитулировать перед Россией? Правильно ли я понял?

Данное заключение означает, что тот, кто думает, что Порошенко сможет победить Россию - *****.

Если только Порошенко не станет пожизненным Президентом, как ***ло. Но в Украине такое малореально, украинцы умеют скидывать упырей, которые узурпировали власть. Мы не *****ы какие-то, вылизывающие **** своему фюреру.

Но в Украине такое малореально, украинцы умеют скидывать упырей, которые узурпировали власть.
Но в Украине украинцы сначала умеют выбирать упырей, которые потом пытаются узурпировать власть

Во время войны с внешним врагом это означает гибель Украинского государства.
Во время войны с внешним врагом, когда Главный летает на другой край света инкогнито купаться, бояться нечего

Во время войны с внешним врагом это означает гибель Украинского государства. Проверено ровно 100 лет назад в последний раз. Или для "умельцев" украинская государственность ценностью не является?

Стоит перенять опыт Израиля по этому важному вопросу.

Израиль и воюет, и периодически "скидывает упырей". Условно, разумеется, в виде уголовного преследования бывших Премьеров за коррупцию.

И кстати, ВВП на капиту Израиля недавно обошёл ****огичный показатель Великобритании, чьей колонией Израиль когда-то являлся. :увага:

Но лично у меня лишних 100 лет в запасе на очередной эксперимент по хождению по граблям нет.
Тем не менее ты выбрал в 2010 Януковича, потом Порошенко.
10 лет минус.
Осталось всего 90 на такие же варианты

Стоит. Но лично у меня лишних 100 лет в запасе на очередной эксперимент по хождению по граблям нет.

Потеря государственности - это ад.

Ну нет, так нет. Можно сделать для таких, как ты, резервацию фанатов коррупции, типа ********а.

Собственно на Донбассе вас и можно разместить, рядом с ******ами, вашими духовными братьями. В Марике, к примеру, и его окрестностях.

Назад
Зверху Знизу