Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
почему порохососы такие тупые ?
Зеленский еще не зарегистрирован кандидатом в президенты. когда официально таковым станет, тогда и предложит свою программу, созданную на основе предложений украинского народа.

а ты им тоже ******у лижешь ?! :eyecrazy:

В отличии от тебя я ни чьих ****** не лижу. ;)
Ну, и чтобы окончательно разорвать твой бинарный шаблон, я никогда не голосовал и никогда не буду голосовать за Порошенко.
fdfg6h.webp

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=23842

Созданную на основе программы ботов со своего сервера, коих там оказалось аж половина от всех наплюсованных.:D
P.S. Что-то слопатоеды зачастили с упоминанием вылизывания чьего-то очила. Языки зудят?:D

так это новшество появилось при нынешней власти. но теперь у порохолизов дилемма : продолжать лизать царственную ******у, или спасать свою .

А ты что не знаешь?Рокфеллер теперь будут управлять и ездить с концертами по стране.
Беларуса подменили.:D

Со всей компанией, которая продаёт право на президентство.:пиво:

Типа : " Пи******** буду". Так это у них уже вместо здрасьти.

Созданную на основе программы ботов со своего сервера, коих там оказалось аж половина от всех наплюсованных.

шо, порохолиз, знатно вам Зеленский жизнь подпортил(?) . погоди , то ли еще будет , будешь 24часа в сутки по клаве стучать :D

а какая у шоколадника программа? типа такая :

я вибачаюсь, що не виконав попередні обіцянки , але на цей раз я обіцяю що все виконаю, зуб даю (?)

Нет, у Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если читать больше одной строчки обучен - должен осилить.

Кстати программа
, в отличии от всех предыдущих презиков (
для тех кому читать тяжело)

Нет, у Порошенко
. Если читать больше одной строчки обучен - должен осилить.

Кстати программа
, в отличии от всех предыдущих презиков (
для тех кому читать тяжело)

херня это , а не программа.
а про более-менее это смешно. :D

Блєть, тільки Зeка зкинули, тeпeр - Зeлeнський.
Суча вата - іі в двeрі, а вона в вікно лізe.
Коли вжe воно будe окончатєльно і бeзповоротно, щоб обратка нe прийшла?

А в Украине безработица ниже, чем во Франции, Грузии, Испании и Италии. Порох молодец?

конечно молодец, щас в германии примут закон о трудоустройстве специалистов и безработица в Украине станет еще меньше :D

конечно молодец, щас в германии примут закон о трудоустройстве специалистов и безработица в Украине станет еще меньше

А что хотелось специалиста палкой держать на месте? Железный занавес и выездные визы до сих пор сняться, небось? ))

riga55, после начала предвыборной компании Зеленского в рейтингах сильно просела Юля, а не Порошенко. НО ты не отвлекайся:)

да, но только подгорает почему то у порохолизов. во втором туре то будут Зеленский и Тимошенко :незнаю:

А что хотелось специалиста палкой держать на месте? Железный занавес и выездные визы до сих пор сняться, небось? ))

тупому порохолизу не понять, за счет чего снижается безработица :незнаю:

За счёт того, что граждане-халявщики иногда поднимют **** с дивана и идут работать.
Не пробовал уменьшить безработицу в Украине на своём личном примере?

Сам-то он на заводе небось. Рабочий класс. От звонка до звонка. Бригадир уважает. План выдает.

:рл:

Назад
Зверху Знизу