Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Прочитал много страниц и хрена не пойму.
Кандидат в президенты должен иметь 2,5 ляма для участия в выборах, быть честным (и иметь 2,5 ляма). Зеленский херовый ибо он комик и брал и берет деньги у Бени.
Ну что ж, наверно лучше проголосовать за любого из ублюдков которые последние 20+ лет у власти? Нихера для общества не сделали, только обогатились за счёт народа.
Безусловно народ с них смеётся, как и с Зеленского. Вот только им ***** на зрителей и шутки у них не очень смешные.

Заколбасило гастера-таджика? :клас:
Заскринил он. Свои копейки, у ***ла заработанные, заскринь.

Сколько оружия было куплено на твои налоги, которые ты в рашке ***лу платишь, и сколько на лугандон пошло? Сколько украинцев из-за тебя погибло? Помолчал бы уже, рашинский прихвостень.

А кто тебе сказал, что я их платил? Я ж не Порошенко, епть :D
Ты не в Германии, окстись, бот тупой :D
Поэтому оружия - 0, погибло - 0, коза тупая. Привыкла у себя в Германии налоги платить - ну плати на Северный поток -2, и не выебуйся :D

Viburnum не патриот, viburnum тупая немецкая коза, ла-ла-ла-ла :D

Хочешь помочь - пришли Меркель вместо Порошенко!

ты шо, хочешь чтобы Украину тоже постигло засилье дикарей ?! нх нам здесь эта меркель. а вот их председатель партии левых нам бы , посмотри ее выступлении по Украине...

Они просто сделали свой выбор однажды,если в Украине станет хорошо жить,то их выбор будет неправильным,а это обидно.

Она сделала свой выбор еще до Украины, и к Украине не имеет никакого отношения вообще. Это как уехавших в 80е евреев записывать в патриоты :D Она - не патриот Украины, и этим все сказано, и даже больше

Так всё же на стройке чернил? Я так и думала. :D

9bfdff.webp

Иди *** со свом немецким подходом. Ведущий инженер проекта, который сейчас вам в Германию продадим :D

Спасибо, поблевал :D

ты шо, хочешь чтобы Украину тоже постигло засилье дикарей ?! нх нам здесь эта меркель. а вот их председатель партии левых нам бы , посмотри ее выступлении по Украине...

Ну дай позадрачивать :D У нее ж нет политики лучше, чем у Меркель. Только у Порошенко, которого эта тупая ***** знает только по непецким новостям, политика лучше! :відстій:

90% людей на ХФ В ПРИНЦИПЕ ходят посраться, 5% что-нибудь продать и 5 - запостить котиков :D Просто здесь народ до этого срался мегажестоко и часто оппоненты или новички в течение пары часов улетали в перманентный бан. А теперь Димокс объявил месячник без жалоб и здесь стало интересно :D Я сам до этого никогда в политику не совался, а тут вдруг "ситуация изменилась" :D

Ты - максималист. Максималист? Признавайся. А вдруг не 90, а 89%? Думал когда нибудь об этом? Насчет твоих В ПРИНЦИПЕ? Э?

Ну жывотные же. *****, просто жывотные. Брюхо набьем... Ла-ла-ла))
Главные инженеры и патриоты))) Сплелись в экстазе)
Страшно представить ведущего инженера, не платящего налоги и патриота, голосящего за Йулю. Или кловуна. Просто *****ц.

И таки да - тема про кловуна. Ну-ка, патриоты-инженеры, напрягите шо там у вас и давайте наконец про кловуна. Мне интересно)))

По моему Зеленский очевидный проект Коломойского.

Так всё же на стройке чернил? Я так и думала. :D

9bfdff.webp
Конституция Украины
Статья 35.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства...
Но тема для пиара подойдет...
Всех Православных с Рождеством!

...,хотим чтоб у нас такая же **** большая как у вас была и мы не думали о том,чем завтра кормить своих детей.
После этого мы сразу будем как вы,не животными,вон порох от голода еле застегнул пинджак.
Зачем тебе большая ****,дэбил ? Ты что,хочешь садиться на телеграфный столб? Если ты очень голодаешь,то я могу тебя накормить.Подъезжай на новые дома и я устрою тебе настоящий "пир" . Твое ебало будет как гирлянда.

та ні, державою керувати - це не "шутки шутити"

без мого голосу так точно

-1

Назад
Зверху Знизу