Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я обхохочусь, если кловун по указке мамки Бени так и не выставит кандидатуру официально)))
Шо делать будете? Застрелитесь в дальнем очке?)))

Полностью согласен с вами!
Взять к примеру Украину. На Олимпе лица то особо не поменялись с нулевых. В 90-х еще было сильно демократическое движение. Взять того же Чорновола, которого просто убрали ...
А затем все логически устаканилось - бабло победило зло :D
:) а, есть школа мысли, утверждающая, что Черновола создали как техническую альтернативу Кравчуку (националистов у нас отродясь не шибко жаловали, так что у него не было шансов), а потом прибрали, как надобность отпала
Т.е., Украину продал ещё Кравчук... ну, как - продал... отдал. Сочтя, что свободная Украина, это - свободная от России

***аааа
я в "политике"
я сюда принципиально не хожу

Долбоебы, я не спросил, кто будет баллотироваться, если кловун не будет. Я спросил шо ВЫ делать будете?:D:D

Тогда просто победит Юля :D

ВОНА м кловун вчера поздравляли украинцев с томосом ??? Наверное,я пропустил их радостгые посты !

P.S. *****отроль bruss почему-то постеснялся порадоваться с украинцами по поводу получения автокефалии?ПОЧЕМУ ???
Походу,они там все заодно !:нудно:

ВОНА м кловун вчера поздравляли украинцев с томосом ??? Наверное,я пропустил их радостгые посты !

P.S. *****отроль bruss почему-то постеснялся порадоваться с украинцами по поводу получения автокефалии?ПОЧЕМУ ???
Походу,они там все заодно !:нудно:

И мне ******* на это событие. Вот вообще глубоко. Срочно записывайтя меня в любые боты - ватником я уже был, так что похуй :D

Ну два ********* уже есть:D
Следующий!

Долбоеб, конечно же голосовать не за Петю! Неужели не понятно!

giphy.gif

А потому дурилка,что он за нее платил деньги в бюджет рашки,именно на эти деньги потом поставляли оружия и убивали украинских военных,с них платили наемникам.Спалил бы ее ***... возможно кто то из военных убитых был бы жив сейчас,вся его сраная фабрика не стоит жизни одного военного,тем более она у него не одна,с голоду не помрет.

Твой пост - это рафинированный бред олигофрена. Иди на ***, тролль!

В этом мире все просто,либо ты *****,либо человек.У тебя есть время еще перестать быть мудаком,оправдывающим пополнения бюджета государства,с которым находится в состоянии войны,бизнес интересами.

Ещё раз иди на ***, тупой человек.

&feature=push-lsb&attr_tag=aWNfRZAhUPq6a9ck%3A6

Назад
Зверху Знизу