Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

И?
Заочно обученный премьер. Четыре диплома Владимира Гройсмана
31526 ПРОСМОТРОВ 0
Понедельник, 25 апреля 2016, 17:31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a3fdfd.webp

Никто не отрицает, что дипломы куплены за сало. Тем более заочные. Тем более в 90-х. Но тем не менее они есть.

Эти слова один в один повторяли в 2014 году, когда агитировали за олигарха Порошенко.
Молодец. Одним точным мазком освежил людям их короткую порохопамять :клас:

От себя добавлю, что один в один такую же мотивацию голосовать за богатого Януковича и его старую разжиревшую команду в 2010 я неоднократно слышал от наивных донецких и харьковских избирателей

И?
Заочно обученный премьер. Четыре диплома Владимира Гройсмана
31526 ПРОСМОТРОВ 0
Понедельник, 25 апреля 2016, 17:31

a3fdfd.webp

Никто не отрицает, что дипломы куплены за сало. Тем более заочные. Тем более в 90-х. Но тем не менее они есть.

... тем более, что они (он) техникумско-ПТУ-шный

Ты попутал. Я буду голосовать за Зеленого и я в этой теме. Ты же здесь доказываешь какой хороший Порох. Кто из нас тупое чмо? Иди в тему про Порохс. Но тебе не интересно, потому что подгорает. А вот почему, ты сам знаешь. И дело не в стране. Потомв как если бы было дело в стране, то агитируют за своего кандидата а не поливают грязью других/другого. Разницу уловил? Да и агрессия у таких прет аж через край. Не переживай, осталось сидеть( на чем ты там, на откатах) не долго
я например пытаюсь получить хоть пару вменяемых доводов почему за него кроме он хороший, он подает надежды

Я считаю что человек с состоянием и доходами в миллионы долларов в год не захочет и не позволит собой манипулировать.
Вы судите по себе, потому что у вас в ка армане только мелочь и за душой пара сотен тысяч. И философия у вас поэтому другая. Если следовать этой логике, то все президенты должны были вести чью-то политику и не иметь собственного видения или взглядов.
все это хуйня, Коломойский породил, он и убьет. А любой млнер хочет стать млрдером

Кстати еще один момент интересный,это про то что все кричат что он бене не откажет.

Зеленский первую широкую известность в "Клубе веселых и находчивых" получил как участник СТЭМ "Беспризорник", команда "Молодой Кривой Рог","Запорожье-Кривой Рог-Транзит". В 1997-м совместно с Денисом Манжосовым, Юрием Краповым и Александром Пикаловым создал команду "95-й квартал" (названную в честь одного из районов Кривого Рога). В ней Зеленский был капитаном и автором большинства номеров. В 1998-2003 годах команда "95-й квартал" регулярно выступает в Высшей лиге КВН и имеет постоянные гастроли по россии и странам СНГ. В 2003 году именно на почве гастрольной деятельности случился конфликт команды с Александром Масляковым и управляющей КВН компанией "АМиК". Однако лично Зеленскому предложили продолжить работу - одному, без команды - в качестве автора и редактора. Тот отказался и со всем "95-м кварталом" покинул КВН.

В 2003 году никому не нужный и неизвестный Зеленский,смог отказать самому Маслякову.И деньги там уверен были предложены не малые,для паренька из Кривого Рога.
Это говорит о многом и его характере.
Вот из таких моментов в жизни и складывается мнение о человеке.
почему блядь он до сих пор не мер кривого рога, который он любит всеми фибрами, почему, я вас спрашиваю ?

... тем более, что они (он) техникумско-ПТУ-шный

Моло́дший спеціалі́ст — освітньо-кваліфікаційний рівень вищої освіти особи, яка на основі повної загальної середньої освіти здобула неповну вищу освіту, спеціальні уміння та знання, достатні для здійснення виробничих функцій певного рівня професійної діяльності, що передбачені для первинних посад у певному виді економічної діяльності

Диплом Винницкого института региональной экономики и управления:
ehhej8.webp

j9bdbj.webp

Ещё вопросы есть?
Или продолжите напару с зеленососом гнать хуергу об образовании Гройсмана?

Но факт получения в.о. Гройсманом в 1999 г. это не изменит.
Не было такого. Это только название. По СССР - это технарь. ПТУшник твой Гройсман. Хотя чего было ждать от Порошенко ...

Порох - безусловно пидарас.
А обосновать сможешь, или уподобляешься брассу?
Или ты просто Киевским тортом траванулся и простить не можешь?
Это ж не рашка,тут запугать пока не получается,ваша время порохоботы заканчивается,уже не успеете.
Иди нахуй, падлюка.

Не было такого. Это только название. По СССР - это технарь. ПТУшник твой Гройсман. Хотя чего было ждать от Порошенко ...

А по Украине - это высшее образование. Соответственно получение второго высшего идёт по сокращённой программе.

А по Украине - это высшее образование. Соответственно получение второго высшего идёт по сокращённой программе.
Слова, слова, слова.
Не, ну, если тебе нравятся недоумки, недоучки и коррупционеры - флаг в руки

Слова, слова, слова.
Не, ну, если тебе нравятся недоумки, недоучки и коррупционеры - флаг в руки

Вопрос не в том, нравятся ли они мне. Вопрос в фактах.
А факты таковы, что первое в.о. Гройсман по бумажкам получил в 90-х. Остальные дипломы Вовы Борисыча пляшут от него.

Назад
Зверху Знизу