Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Президент развалить не сможет,у нас не президентская форма правления.
хорошо, тогда лучшего президента в Украине не было т.к. нацбезопасность и внеш политика выполнены на 100%. А ваш зеленский не туда идёт, ему нужно на парламентские, собирать коалицию , становится премьером и бороться с коррупцией, развивать экономику и т. д. Но т.к. он академиев не кончал то попал не на то представление . Бывает.

А кто- там сейчас?
Аваков погрязший в коррупции, Гонтарева убившая гривну

Гонтарева гривну как раз спасла. И в международных рейтингах главбанкиров центробанков имела рейтинг B+.

Гонтарева вошла в число лучших банкиров Европы
Понедельник, 05 сентября 2016 11:55 Автор Финансовый клуб
Журнал Global Finance улучшил оценку работы главы Нацбанка Валерии Гонтаревой в 2016 году до уровня B+, тогда как в прошлом году ее работу оценивали на уровне C.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b1dhjf.webp

Тоесть ты за старого пердуна готов голосовать?
я готов голосовать за того кто показывает результат на деле и с кем работают зарубежные партнёры. Кстати с момента захвата катеров Украина стала субъектом международных отношений которую всегда принято было считать объектом .
немцы и французы охуели и тупо стоят не отсвечивают чтоб что-то лишнее не пиздануть, американцы и бриты разыгрывают партию вместе с нами.

С порохом можно и не дожить до парламентских.
это в большей степени зависит от ебанутого соседа. но и тот уже понял что в случае чего, сразу ВП и до свидания выборы что одни что вторые. И надежды на юль медведчуков, боек и прочую шваль разбиваются как хрусталь.

Силовые структуры
Президент является главнокомандующим Вооруженных сил и возглавляет Совет национальной безопасности и обороны.

Если министра обороны он назначает по согласованию с парламентом, то командование армии и секретаря СНБО - единолично.

Внутренние войска и Национальная гвардия подчинены министерству внутренних дел, к формированию которого президент не причастен.

Военное или чрезвычайное положение президент объявляет с согласия Верховной Рады.

.Главу пограничной службы, которая охраняет границы и сейчас находится в эпицентре силовых действий на Донбассе, назначает президент по представлению премьер-министра. Уволить руководителя службы он может по собственной инициативе.

Так что не надо врать,без парламента он ничего сделать не может.

Ну, как же не может, если всё руководство по линии обороны и безопасности формирует президент либо единолично, либо по его поданню? А президентские указы обязательны для исполнения по структуре армии.

Так чего тогда переживаешь и влез в тему? Чего подогревсешь и рекламируешь её? У вас все заебись, ПАП идет на второй срок, жизнь в шоколаде. Я даже и не переживаю как там у Садового, он кстати уже в Харькове буклеты раздает, у Тимохи, у Гриценко. Мне на них по хуй. А вы как на гавно сюда слетелись. Боитесь:D И прачильно делаете. Вас по одному будут сажать а Пороха первым рейсом сдует в эмиграцию. Но это не больно, отвечать по закону и возвращать наворованное. Михо вам поможет и расскажет как.

Тут важно объяснить интересующимся, кто есть кто, что они потом не пошли выбирать очередного пидараса.

Откуда такие сведения. Про томос, президент разве у нас архиепископ или как там главного по церкви? Нафтогаз мне тут втирали что там вправляют не госчиновники, разрушит, развалит...вы в будущее сходили? Где эта капсула я бы тоже слетал.
а я не хочу это проверять, испытывать судьбу. Что вы в бонусе предлагаете за этот опыт над страной ? Пустое блаблабла ? Так в чем изюм эксперимента ?

Порох - безусловно пидарас. Но всё познаётся в сравнении.
О, вот это разумный компромисс.
Я бы вообще за Чумака голосовал при отсутствии угрозы кацапореванша, но уже не в этот раз.

Ну специально для тебя погуглил. С 2002 по 2003 заочно получил высшее образование. Шо не так? Молодец.

Хуёво гуглил.

1999 року закінчив Вінницький інститут регіональної економіки та управління за спеціальністю «Юриспруденція» (молодший спеціаліст).

2003-го закінчив недержавний вищий навчальний заклад — Міжрегіональну академію управління персоналом за спеціальністю «Юриспруденція». У лютому 2010 року закінчив Національну академію державного управління при Президентові України, ставши магістром за спеціальністю «Управління суспільним розвитком» і спеціалізацією «Управління на регіональному і місцевому рівнях»

Ты попутал. Я буду голосовать за Зеленого и я в этой теме. Ты же здесь доказываешь какой хороший Порох. Кто из нас тупое чмо? Иди в тему про Порох......
Кретин,голосуй за кого хочешь если к выборам отменят запрет голосовать умалишенным. А в какие темы мне заходить я решу без обосранцев вроде тебя. И посему шагай нахуй пока ты не договорился до того,чтобы тебе набили твое тупое ебало

Ты задрачиваешь? Зайди сюда и посмотри фотки дипломов и прочее. С 2002 по 2003 получил заочно высшее образование.
Кто хочпт может фоток накидать

Цікава постать Володимира Гройсмана. Отримав в 2012 році з рук Януковича орден "За заслуги" ІІ ступеня.

Але не менш цікавим є перший диплом Гройсмана про вищу освіту за фахом "Юриспруденція", як він сам це пише в своїй автобіографії. Диплом був виданий йому Міжрегіональною Академією управління персоналом у 2003 році за спеціальністю "Правознавство" і отримав її Гройсман всього за півтора роки навчання!!! Оскільки в його особовій картці вказано, що навчання відбувалось з 2002 по 2003 рік.

Я особисто отримував аналогічну вищу освіту в цьому закладі, але третю по рахунку. На це навчання я витратив майже 3 роки! І це після 7 років попереднього навчання у вишах. Некрасиво виглядає. Мабуть диплом куплений "за сало". Спробую з'ясувати ці обставини через депутатські звернення.

Також цікавим є факт, що в своїй автобіографії, яка подана паном Гройсманом у якості кандидата на посаду прем'єр-міністра, не вказано що він був депутатом Вінницької міськради. Але вказано, що з листопада 2005 року по квітень 2006 року він працював секретарем міськради. Обрання на цю посаду без статусу депутата міськради не можливо за законом!

Так а в чём несоответствие? Диплом магистра или специалиста после получения первого в.о. - это год-два обучения + защита.

Кстати ссылка на фейсбук Виталия Куприя, члена фракции БПП. Междусобойчик? Виталя сам хотел быть премьером? Ггггг

Устал. Смотрите фото. Там все есть. Это фото при подаче на премьерство. Первый диплом 2003 год, второй 2010. Мне Гройсман не интересен. Мальчик которого протолкнул папа директтр рынка и который даже не захотел учиться. Ни красных дипломов нихера. Типа Миши Добкина. Ори напару барыги и пошли в политику за кешем.

Первый диплом - 1999 г. 2003 г. - второй. Так в чём проблема? 2010 г. - третий.

Назад
Зверху Знизу