50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Хуйня из-под коня очередная. Коболев не является чиновником. Коболев получает зарплату согласно заключённому контракту, а премии с финансового результата компании.

Пацаны шарят на тупых совков. Всеобщее равенство.
Это уже не социализм и социоидиотизм в отдельном лице.

Вот меня это и не устраивает,куски украинцев мне не нужны.Мне нужны целые,потому что я к ним привык,а они разбегаются.

Чувак, строем ходчт в армии. А на улице будешь огребать.

У нас камер дохрена,в случае с Шереметом журналисты нашли записи,но они никому оказались не нужны.

Та там на записи видно только как серое пятно двигается на чёрном фоне. Абсолютно бесполезная для следствия видеозапись, хотя она и приобщена к делу. Кстати кто следствием занимается? Порошенко небось? :іржач:

Согласен,воровское государство не любит когда ему мешаю воровать.Но ты можешь отгрести то же,как и любой из нас.На всякий случай.

Ты в каком государстве живешь?
Ты вор?

Есть фамилии людей,которых даже на допрос не вызвали.Когда на Скрипаля покушались,вся верхушка Британии заявила что не допустит этого вновь,премьер министр сама лично контролировала ход расследования.
Контролировать и вести расследование - это две большие разницы. Контролировать - это получать отчёты раз в день в лучшем случае. И собственно всё. Повлиять на него она никак не могла.
По делу Шеремета опрошены десятки людей, проведены с два десятка экспертиз, проанализированы записи с камер наблюдения, привлекались даже специалисты из ФБР. Но нужно таки признать, что исполнители были профессионалами и не оставили следов. И дело Шеремета - это классический глухарь.

Тяжело вытащить из мешка белый шар,когда в нем сотни черных,но наверное и глупо перестать вытаскивать их совсем,говорить надежды почти нет,пусть порох правит,все равно все они такие.

Проблема то в том, что шар Зеленского такой же черный (на данный момент). Что он один сделает? И что он уже сделал?Как он будет договариваться с ВР? Кого он поставит на ключевые посты? Людей набраных с улицы? Ему в команду набирают по объявлению. Это страшно. В наших реалиях, в его команде будут не набраные люди, а выданные ему Коломойским.

Чтобы уметь управлять даже не государством у вас должны быть проверенные вами и опытные люди в той сфере за которую вы беретесь. Вы в этих людях должны быть уверены и нести ответственность за них.

Я не сомневаюсь в компетенции Зеленского в управлении его бизнес-проектами и съемками фильмов.

Но я уверен, что без надлежащего опыта в политике идти в президенты только лишь потому, что ты хороший и новый человек - будет стоить смерти стране в условиях внешней военной агрессии.

Пусть Владимир Зеленский пройдет в ВР как депутат, начнет там работать, соберет команду, выстроит свою программу, получит опыт и тогда - милости просим на президентскую гонку. А мы увидим кто он и что он в политике.

При голосовании за кандидатов не должно быть понятие "белый" или "черный" шар. Должна быть ответственность перед самим собой. Мы должны выбирать осознанно, а не впопыхах, потому, что кто-то там наобещал халявы или он просто известное лицо.

У меня такое ощущение что здесь собрались одни херувимы и с ними ангел Порошенко. И только Зеленый в этой стране гад ползучий и если бы не он, дорога в рай была бы открытой. Самим от своего лицедейства не стыдно? Всем спокойной ночи!

Минуточку :)
=================
Возмущённая реакция на Зеленского как на «клоуна Коломойского» особых эмоций тоже не вызывает. Первый ли это кандидат-эманация? Ляшко на этом карьеру построил.

Компетентность Зеленского как политика и управленца не должна никого смущать вовсе. Потому что он — это вполне логичный венец развития всей старой украинской политики.

Те, кто пишет, что Зеленский — новое лицо, и оттого это новая политика совершают очевидную логическую ошибку.

Вся старая украинская политика — это продажа лиц вместо идей и шоу вместо компетентности. Так вот, мы получили старую украинскую политику на пике её возможностей. Очень посредственный телевизионный комик без повестки, программы и курса продаёт свой театральный образ с третьим рейтингом в стране.

Так что не надо реагировать на Зеленского как на вирус, который нарушает баланс старой украинской политики. Независимо от того, позитивно вы это оцениваете или негативно.

Зеленский и есть старая украинская политика. Старые политики годами заворачивались каждый день в новые одежды. Продавали золотые таблетки вместо гадких, но реальных лекарств. Обещали счастье за день и зарплату за отпуск. Он просто выводит отсутствие повестки на новый уровень, а идолопоклонничество и синдром поиска мессии возводит в абсолют.

================

Ой не кажить.

Набрел я на вот какой тред в твиттере

Ой там с Вовой не так однозначно.

И схемы будут и деньги не в бюджет пойдут

Коломойский ставит узнаваемого дурачка, и дальше ебет мозги Украине как с той Укрнафтой. тем не менее 4-5 млн дегенератов готовы за него отдать голос просто за то что им нравятся его шутки.

Врач сказал что в морг,значит в морг.Странно что водитель такси не опрошен,что видео с камер наблюдения не были изъяты,а достались журналистам,что сотрудники СбУ сидят по ночам на месте взрыва,по частному делу.

Ебаная срань! Записи камер частных видеосистем не могут быть изъяты - это частная собственность. Следствием могут быть лишь запрошены копии этих записей. Они запрошены следствием, получены и проанализированы.
Кто на данный момент опрошен следствием, а кто нет, никто кроме следствия не знает. Так что свои предположения можешь всунуть ТУДА и высунуть, и так туда-суда с десяток раз.

Что ж тогда вам порохоботом можно не о чем не переживать.
Тупорылая мразина считает,что если избиратель не голосует за плясуна,воровку или кого нибудь из недобитых рыгов,то он порохобот ?
Это практически тоже самое,что если я предложу тебе выебать 90 летнюю бабушку,а ты откажешься,то я скажу что ты голубой.

Яка різниця хто будe прeзидeнтом?
Всe вирішують грошeнята, в них вся сила.
З долярами гарно кожному і в Європі, і в Африці, і ,навіть, в Раші. А бeз них, ріднeсeньких, ніякий прeзидeнт, ніщо нe допоможe - лeжати в багні.
Кожний за сeбe - Бог за всіх!

т.е. у пороха больше бабла чем у путина? или как он за томос расплатился?

Чоткий патриот не может продаться барыге,на то он и патриот.
Барыга у нас тоже патриот, но только вороватый.
Какие избиратели, такой и Президент.
Какие патриоты, такие и успехи.
Поэтому настоящий реформатор-патриот Саакашвили - в изгнании

7bhbae.webp
У Кошевого,в отличие от Гройсмана хоть высшее образование есть.Да и что говорит спикер можно будет понять:D

Споры о Зеленском, его талантах и покровителях, отодвинули на второй план другую дискуссию - о том, в каком коррупционном болоте мы живем сегодня, каждый божий день. По итогам 2018 года составил свой личный хит-парад самых грязных схем, которые разворачиваются здесь и сейчас.
Так поэтому ж ожесточенное неприятие,свиней могут отодвинуть от корыта.
В обсуждении Зеленского уже почти 2,5к постов только на ХФ.Это говорит о том,как его не боятся.

А у Гройсмана точно нет высшего? Тебе непонятна речь Гройсмана?:D

Мальчик после 9 класса ушел в большой бизнес,смотрящим на базар.Ему некогда было ваших консерваториев кончать.

А кто- там сейчас?
Аваков погрязший в коррупции, Гонтарева убившая гривну, Луцик на правах кума крышует ГПУ, куда идти- то? К барыгам и пильщикам бабла?
Так те кто придумал плакат даже не понимают,что в глазах народа артисты смотрелись бы лучше ,чем нынешние.то есть плакат абсолютно никакого негатива для команды Зеленского не несет.

А кто- там сейчас?
Аваков погрязший в коррупции, Гонтарева убившая гривну, Луцик на правах кума крышует ГПУ, куда идти- то? К барыгам и пильщикам бабла?
Иди вешайся.
Потому что это ты на 5 лет выбрал такого гавняного Президента себе и мне

Назад
Зверху Знизу