Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ольгинский *****! иди *****,тут водки нет.

Лучше сюда посмотри пидарок новоиспеченный.

5bgdhh.webp

Технический кандидат. Дальше не интересно, потому что штамп. Не может быть техническим кандидат, у которого 99% что он выиграет выборы.

Для начала выясните, что включает в себя понятие технического кандидата. Важна цель его введения - это оттяжка голосов у конкурентов в пользу своего реального кандидата. Зеленский непроходной, и как бы он не всирался, во второй тур скорее всего не проходит, а если и проходит, то сливает его в пользу Тимошенко, которая гарантировано там будет. Второй признак политтехничности кандидата - полное отсутствие политического бэкграунда и выход на выборы не за счёт своей политической или общественно-политической деятельности.
Поэтому Зеленский - несомненно технический кандидат от олигархии.

"пошел техническим кандидатом"-вранье.
"не имея ни программы, ни команды, ни опыта" -вранье. Ваше личное неверие -оставьте себе.

Это не враньё, а реальность, мой четвероногий дружочек.
Нет у Зеленского политического опыта от слова "совсем". Желаешь оспорить?
Нет у Зеленского команды (имеется в виду политической структуры на всей территории Украины, а не группы политтехнологов и менеджеров средней руки). Желаешь оспорить.
Нет у Зеленского программы. Не согласен? Тогда где она?

Почему людям так сложно признать то, что они были не правы. А потом обижаются ещё на кого- то...

Что признавать то? Ты ратуешь за то, что любой телеизвестный Вася может успешно руководить страной, как кухарка. Как это признавать-то?

Нет у Зеленского команды (имеется в виду политической структуры на всей территории Украины, а не группы политтехнологов и менеджеров средней руки). Желаешь оспорить.
Нет команды и нет партии.
Но партию можно быстро купить.
В смысле быстро набить осередки по всей стране за огромные деньги, иначе не зарегят партию. Партия - может быть только общеукраинской - по закону

Поэтому Зеленский - несомненно технический кандидат от олигархии.

Да нет, это не совсем технический кандидат, это затычка, а скорее всего подъебка Коломойского украинцам. Посмотрел еще одно его интервью, это не кандидат в президенты это блевотина какая то.

Как бы попасть на его прямой эфир и дезвониться к нему в реальном времени и не стесняясь спросить у него в реальном времени во всеуслышание "за какие деньги он отсасывает у Коломойского". Думаю такой вопрос добавит ему реального рейтинга.

А в том, что он за деньги отсосет ни чуть не сомневаюсь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слуга_народа_(партия)
Есть такая партия.Все давно предусмотрено.

Наличие проверенной партии должно, кстати, волновать именно избирателя. Умного избирателя.
Но кандидат может наивного избирателя и так наебать, будучи без партии

А ты Коломойского слушал? С подобной мразью как коломойский и этот лупездик нужно поступать на их языке.

Не слушал.
Я и Зеленского с Гордоном не прослушал полностью. До первых губок с гузкой вытерпел, минут 3-4-5 максимум

Я и Зеленского с Гордоном не прослушал полностью. До первых губок с гузкой вытерпел, минут 3-4-5 максимум

Ну это про Зеленского, я тоже слушать это *** не вытерпливаю. Послушай Коломойского, там конкретные повадки Бени с одесского привоза.

Назад
Зверху Знизу