Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Несколько фото что бы вспомнить. Что делали наши политики в не такие далекие времена, для разьединения страны, для того что бы привести ситуацию в государстве в итоге к нынешней. К войне, к аннексии территории, к тысячам жертв и миллионам беженцев....и эти политики сейчас у власти, многие пойдут в президенты cо своими командами профессионалов.Это политики которые прекрасно умеют работать на разрушения и развал а их команды профессионально пилить бюджет и плодить коррупцию. Давайте вспомним.
Переглянути вкладення 12785146

Переглянути вкладення 12785147

Переглянути вкладення 12785148

Переглянути вкладення 12785149

Переглянути вкладення 12785150

Кого ты своим нытьем в стиле а ля "услышь дамбас" лечишь?

С кем объединяться? С путиным?

Эти ****ы сами по себе ничего не представляют. За ними имперская росия.
Только ***** или провокатор этого не понимает.

Дмитро Суворов
2 ч.

Фильм Владимира Зеленского "Я, ты, он, она" установил исторический рекорд по кассовым сборам в Украине. За спиной, в том числе, остались голливудские киноленты. ("Пираты Карибского моря" и "Хоббит" Питера Джексона).
Как-то неловко упоминать, что Владимир Зеленский был режиссером и продюсером этого фильма. Он же клоун. А с первого января еще и враг народа.
Ну и уже совсем сгорая от стыда напомню, что права на показ сериала "Слуга народа" купили более двадцати стран. Здесь тоже абсолютный рекорд украинского кинематографа... Как все-таки хорошо, что в Украине нет еще ста Зеленских. Сотни позорных клоунов, которые развили бы отечественную киноиндустрию до уровня Голливуда. Нам не нужны такие менеджеры. Мы их искренне, глубоко презираем и плюем на них свысока.
Вот если бы Зеленский поднялся на коррупционных бюджетных схемах, если бы прихватил несколько заводов в процессе приватизации - тогда другое дело. Милости просим крепкого хозяйственника в Президенты. Молодец, достоин.

Так что, Вовчик, иди погуляй. И даже не думай про выборы, пока не нагуляешь пару судимостей или не замутишь какой-нибудь Роттердам+. Неужели не ясно, что нам будет стыдно за Президента, который даже несчастного миллиарда не украл? Зачем страну позорить?
Да что там говорить - хотя бы в лотерею научись миллионы выигрывать, клоун. Или ****уальную ориентацию поменяй. Станешь геем - рассмотрим твое резюме.
Лучше и не скажешь. Не дорос Володя до президентства. Судимостей нет, на схемах не сидел, с бюджета не воровал. Слабенький кандидат.

Так Порошенка же здесь критиковали, что он использует власть для обогащения, а этот клоун обогащается уже на подходах к власти, на самой предвыборной гонке. А что будет дальше при таком начале???? :ганьба:

Так Порошенка же здесь критиковали, что он использует власть для обогащения, а этот клоун обогащается уже на подходах к власти, на самой предвыборной гонке. А что будет дальше при таком начале????
Порошенко в 2019 поселится в спокойной Европе или Америке. Всё у него будет нормально. Не волнуйся

Копытное, ты попробуй чисто логически ответить на мой вопрос: ты притворяешься *****кой или нет??? :)

Лучше ты скажи, речь шла о Рамзес2, он в своем уме, по-твоему? Чисто логически, глядя какие понятия он смешал в кучу и что выдает на выходе.

А о моей скромной копытной персоне не стоит. Даже если я *******, на судьбе страны это не отразится.

Лучше ты скажи, речь шла о Рамзес2, он в своем уме, по-твоему? Чисто логически, глядя какие понятия он смешал в кучу и что выдает на выходе.

А о моей скромной копытной персоне не стоит. Даже если я *******, на судьбе страны это не отразится.

Хотя бы слегка, но Рамзес не в своем уме.. С трещиной очевидной..

Пару ведер,остальные вагоны разгрузить некому,воняет сильно,порохоботы все заняты.

Якраз навпаки. Лайна вилито русскімі вагони.
Але все даремно.
Порошенко буде обраний на другий термін.

И там всё спиздит.

А ти все мрієш як була у Масквє на Твєрской?

Так в обратную сторону тоже плескать нечего. Пару неделек после 6 января еще побеснуются вокруг промокашки от стамбульского попа - и "достижения" закончатся. А до выборов еще 3 месяца. Ну, может замутят очередную потасовку где-нибудь в районе Керчи, чтобы подкормить нищий лохторат "армией, мовой, вирой".

Невже знову русскіє шось замутять?
Нові санкції хотять?

Так в обратную сторону тоже плескать нечего. Пару неделек после 6 января еще побеснуются вокруг промокашки от стамбульского попа - и "достижения" закончатся. А до выборов еще 3 месяца. Ну, может замутят очередную потасовку где-нибудь в районе Керчи, чтобы подкормить нищий лохторат "армией, мовой, вирой".

Типичный стокгольмский синдром у тебя.. Еще немного и ты будешь считать, что это путин и РФ пострадавшие в этом конфликте..

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. ... Впоследствии две женщины из числа заложников обручились с бывшими похитителями.

От это пуканы горят... Да тут еще не понятно, го олосовать за Вовку, или нет, а у вас 95 стр ****еца.
Порохоботы стерли пальцы за пару дней, айайаяй,..

По ходу всрался ты, потому как находишься здесь и воняешь. Я вот к примеру в темы про Порошенко зашел один раз, Тимошенко меня вообще не интересует, так же как и Гриценко вместе с Ляшко. Здесь нахожусь потому что Володя мне интересен и я буду скорее всего за него голосовать. А вот что здесь делаешь ты? Человек которому безразличен Зеленский? Скорее всего обосралась твоя крыша и ты здесь по их заданию. Или теплое место может убежать с приходом Зели или же просто тупо завидно а это еще хуже чем просто ненависть. Мне все политики стали пох а тебя что-то не отпускает. Держит как собаку цепь. Ну-ну, скалься:D

******, он тебе интересен , как мужчина, а я должен страдать, если такие *****асы , как ты изберут его президентом страны, в которой я живу?? :):):)

От это пуканы горят... Да тут еще не понятно, го олосовать за Вовку, или нет, а у вас 95 стр ****еца.
Порохоботы стерли пальцы за пару дней, айайаяй,..��

О, как раз об этом и речь: придурки типа тебя и atroxs1972 не относятся к выборам всерьёз, выбирают по приколу, думают , что это развлечение, а когда получат здесь какую-то неприятность типа Венесуэлы, то не смогут даже понять, что это же они устроили..

О, как раз об этом и речь: придурки типа тебя и atroxs1972 не относятся к выборам всерьёз, выбирают по приколу, думают , что это развлечение, а когда получат здесь какую-то неприятность типа Венесуэлы, то не смогут даже понять, что это же они устроили..

Такие индивидуумы (заметь, без оскорблений) как ты, которые ***чат от 10к сообщений, не могут объективно оценивать любую ситуацию либо объективную серьезную тему, поскольку работающим и адекватным людям просто нет времени набивать всякую ***ню, особенно ни о чем. Возьми конфету, пацан.

Такие индивидуумы (заметь, без оскорблений) как ты, которые ***чат от 10к сообщений, не могут объективно оценивать любую ситуацию либо объективную серьезную тему, поскольку работающим и адекватным людям просто нет времени набивать всякую ***ню, особенно ни о чем. Возьми конфету, пацан.

Засранец, мне 70 лет и я работаю не здесь..:)
Но моя работа не лопатой или даже не на токарном станке, а чисто головой. Мне сделать 10к сообщений - это на закуску, как два пальца обоссать. :):):)

Шановні співвітчизники!!!
Шановна українська громада!!!
Стартувала передвиборча гонка - гонка обіцянок і красивих промов... Що стоїть за красивими словами? Що слід очікувати виборцям, які повірять цім голим обіцянкам?
Багато хто із кандидатів обіцяє швидкий мир, що настане на другий день після виборів!!! Не обманюйте себе пустими надіями!!! І ось чому...
Усі політики чудово розуміють, що питання війни і миру на Сході нашої держави залежить, частково, не тільки від бажання України та її багатостраждального народу... На жаль, це залежить і від керівництва "Московської імперії", яке не бажає нам миру та спокою..І "п'ята колона" вже готова здати територію Донбасу та забути про окупацію Криму... Що далі???? Що Кремль буде вимагати від України в обмін на так званий "мир"???:
Відмова від європейського курсу України, входження території України до складу "Союзної держави" до 2024 року та відтворення Московської імперії на основі "Руського світу"...
Такий план Кремля... І він вже почав діяти по відношенню до Білорусі.
А тепер запитайте самі себе: чи готові ми, українці пити на такий мир? Чи за те ми стояли на Майдані під час революції Гідності? Чи вибачать нам такий "мир" загиблі українські воїни - солдати та офіцери, що віддали своє життя на Східному фронті???
Єдина відповідь - "ні".... І це має стати головним виміром для вимірювання передвиборчих обіцянок!!!!
А мир обов'язково настане на нашій спільній Богом даній українській землі.... В це потрібно вірити і зробити усе, щоб наблизити День миру.... Але тільки шляхом перемоги Добра над Силами зла...Поступово ми переможемо. Без здачі власних територій, без зрадників Батьківщини, без умов та анексій...І коли настане мир, ми подякуємо Богові за перемогу спільною молитвою усіх українців..
Глибоко переконаний, тільки українці, велика українська громада має бути господарями своєї долі на власній землі. .
Слава Україні!! З нами Віра і Правда!!! З нами Бог!!!

(с.) Alexander Martynenko

А хто це там у нас пропонує домовлятись?

Даже в группе Порошенко не верят в своего царя:)

Переглянути вкладення 12785218

****ец. Ну, ты же **** БОТ! Ссаный беняботик... Ни один нориальный человек даже сторонник не будет подобным образом рвать свой пукан на форуме (на одном ли?) за своего кандидата.

Назад
Зверху Знизу