Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Борьба с коррупцией?) А кто у нас сел за эту самую коррупцию? Не напомните?:D

Пожалуйста
Суды приговорили к лишению свободы за коррупционные преступления 121 человека в первом полугодии текущего года.
Об этом говорится в статистической информации, обнародованной Верховным Судом.

Согласно приведенным данным, за полгода (2017) в суды поступило 4 444 дела о коррупционных преступлениях, рассмотрено было 2 063. По их итогам за совершение коррупционных преступлений привлечены к уголовной ответственности 469 человек, к административной – 903 человека.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Докажи, что рейтинги куплены. Чисто статистичеки хотя бы, с анализом результатов и логики, кому они выгодны.
Выходит, что все рейтинговые агенства и социологические центры купила Юлия Владимировна и Батькивщина в целом. ;)

В этом проблема Украины.
Из тезисов, которые довелось слышать:
"Буду голосовать за Юлю, бо вона красивая"
"Буду голосовать за Ляшка бо він наш з села"
"Буду голосовать за Зеленского(если пойдет), бо він чесний"
"Буду голосовать, за Гриценко - такий гарний мужчина"

Если нация, такими критериями выбирает Президента, верховного главнокомандующего воюющей страны, то к сожалению, он обречена....
Стране нужен президент,который сможет гарантировать единые правила жизни(законы) для всех.По сути рядовому обывателю(не паразиту) нужно,чтоб страна обеспечила его защиту,лечение, обучение его детей ну и кормление стариков и инвалидов. От нынешнего президента,лично я ,этого не жду.Как и от всех,кто был у власти последние 27 лет.А Зеленский -может быть сумеет сломать систему.Шанс на это невелик но он есть.

ЗЫ: Самое смешное, что картинку с диаграммой антирейтинга я взял на сайте Украинской правды, которая была на первой странице в поиске гугла. А рачьё бздит ротом, что никто кроме Интерфакса.
А ты лично кого-бы поддержал, из тех кандидатов, что потенциально могут победить? Просто, судя по постам тебе все не такие. Но ты, как человек не глупый, наверное понимаешь, что выбор все равно делать надо! Иначе его сделают за нас.

А ты лично кого-бы поддержал, из тех кандидатов, что потенциально могут победить? Просто, судя по постам тебе все не такие. Но ты, как человек не глупый, наверное понимаешь, что выбор все равно делать надо! Иначе его сделают за нас.

В первом туре проголосую за более-менее приличную политическую личность, например, за Романа Бессмертного. А во втором туре нарисую хуй в бюллетне рядом квадратик и галочку в нём. Разумеется, если Бессмертный не пройдёт во второй тур, что вряд ли, конечно.

Стране нужен президент,который сможет гарантировать единые правила жизни(законы) для всех.По сути рядовому обывателю(не паразиту) нужно,чтоб страна обеспечила его защиту,лечение, обучение его детей ну и кормление стариков и инвалидов.
Стране в нынешних внешних и внутренних реалиях, необходимо сохранить независимость. Не допустить ХНР, ОНР, ЧНР и прочие народные республики. Это в первую очередь. Иначе, не страны, не лечения, не обучения.

Для этого нужен политик-стратег. Порошенко, на практике показал, что страну хуйлу не сдаст. А вот насчет Зеленского, ест вопросы. Он же сам говорит, что нужно договариваться. С кем и о чем можно договариваться?

Вопрос кандидату (?) Зеленскому.

Подсмотрел на "Прямом" канале..:):)

"Как Вы относитесь к приватизации Приватбанка и судебному иску к Коломойскому в связи с тем, что тогда происходило в этом банке???"

В первом туре проголосую за более-менее приличную политическую личность, например, за Романа Бессмертного.
+100 Дико плюсую. На мой взгляд, самый адекватный кандидат. Опытный дипломат и политик, не замешены в крупных скандалах. Можно даже сказать, политик новой формации. Также в первом туре мой голос за него. Но ты же понимаешь, что шансы его, стремятся к нулю...
А во втором туре нарисую хуй в бюллетне рядом квадратик и галочку в нём.
То есть, дашь возможность, избирать Президента за тебя? Страусиная позиция. Не согласен?

Стране нужен президент,который сможет гарантировать единые правила жизни(законы) для всех.По сути рядовому обывателю(не паразиту) нужно,чтоб страна обеспечила его защиту,лечение, обучение его детей ну и кормление стариков и инвалидов. От нынешнего президента,лично я ,этого не жду.Как и от всех,кто был у власти последние 27 лет.А Зеленский -может быть сумеет сломать систему.Шанс на это невелик но он есть.

Ну, чисто теоретически, как именно Зеленскому удастся сломать систему, где балом правят крупные финансово-промышленные группы Украины, частью которой является и сам Зеленский?
Ну, вот вносит Зеленский какой-нить законопроект в парламент, а там его команды ведь нету нихрена, а сидят всё те же рыла, что и все предыдущие годы независимости! И что дальше? Он их будет с Калаша расстреливать на сессии, как в своём говносериале?

В первом туре проголосую за более-менее приличную политическую личность, например, за Романа Бессмертного. А во втором туре нарисую хуй в бюллетне рядом квадратик и галочку в нём. Разумеется, если Бессмертный не пройдёт во второй тур, что вряд ли, конечно.

О, назло бабушке отморозишь уши???

А чем ты тогда отличаешься от Зеленского по части глубины понимания происходящих процессов в стране????

Возраст не является показателем наличия или отсутствия возможности принятия наилучшего решения. Куча "взрослых" и особенно "старых" повидавших все что можно людей голосуют абсолютно не думая дальше гречки, или красоты, или хозяйственности кандидата

А чем ты тогда отличаешься от Зеленского по части глубины понимания происходящих процессов в стране????

При чем здесь Зеленский и глубина понимания происходящих процессов в стране? Человек сознательно выбрал кандидата, и понимает что его кандидат не пройдет во второй тур, в связи с чем испортит свой бюллетень, чтобы его голос не использовали без его разрешения. Вполне адекватное понимание процессов голосования в нашей стране.

Докажи, что рейтинги куплены. Чисто статистичеки хотя бы, с анализом результатов и логики, кому они выгодны.
Выходит, что все рейтинговые агенства и социологические центры купила Юлия Владимировна и Батькивщина в целом. ;)

Статистически сложно. Попробовал - очень сложно найти архивы рейтингов разных соц. центров, еще и за +- одинаковые даты

Шо за бред?
Для меня во втором туре дуэль между Порошенко и Тимошенко выглядит как выбор между быть выебаным в рот или в жопу.
Вот ты бы чего хотел? Быть выебаным в рот или в жопу?

Статистически сложно. Попробовал - очень сложно найти архивы рейтингов разных соц. центров, еще и за +- одинаковые даты

Статистически - в смысле по массиву результатов рейтинговых опросов различных социологических групп.
Во всех без исключения результатах президентских рейтингов лидирует Тимошенко. Значит ли это, что она купила все социологические группы в Украине?

Шо за бред?
Для меня во втором туре дуэль между Порошенко и Тимошенко выглядит как выбор между быть выебаным в рот или в жопу.
Вот ты бы чего хотел? Быть выебаным в рот или в жопу?

Да ты шо??? Так для тебя это только зрелище??

Возраст не является показателем наличия или отсутствия возможности принятия наилучшего решения. Куча "взрослых" и особенно "старых" повидавших все что можно людей голосуют абсолютно не думая дальше гречки, или красоты, или хозяйственности кандидата

При чем здесь Зеленский и глубина понимания происходящих процессов в стране? Человек сознательно выбрал кандидата, и понимает что его кандидат не пройдет во второй тур, в связи с чем испортит свой бюллетень, чтобы его голос не использовали без его разрешения. Вполне адекватное понимание процессов голосования в нашей стране.

Стране нужен президент, а не положительные эмоции отдельных индивидуев..

2hdcba.webp

Подсмотрел на "Прямом" канале..:):)

"Как Вы относитесь к приватизации Приватбанка и судебному иску к Коломойскому в связи с тем, что тогда происходило в этом банке???"

Как я понимаю , шансы на то ,что сам зеленский ответит в этой теме , невелики...

Правильный ответ на это только один:
Справедливая, честная и независимая судебная система, созданная в независимой Украине и укрепленная в годы правления нынешнего Президента, который испепелил на корню процветавшую в ней коррупцию, после изучения материалов, даст свою оценку, и законопослушные граждане страны ее примут.

Назад
Зверху Знизу