Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Давайте перечислять фсбшные опусы как выразились тут некоторые а в реале не выполненные обещания Президента
Вы за это деньги в Ольгино получили, вы с собой и обсуждайте. Или вы хотете найти идиотов которые вместе с вами будут пахать на кремль бесплатно?

Нет. Обьясните почему все или кто конкретно пророссийский и подтвердите хоть мало мальскими фактами. А то мне все штатовскими пока кажутся
почему юля пророссийская ? потому что газ по 500 и закрыто дело рашей. по зеленскому , вы в правду видите в нем президента ? ***... тут одни чуть из савченко президента не сделали. Дебилов жизнь не учит.

Нет. Обьясните почему все или кто конкретно пророссийский и подтвердите хоть мало мальскими фактами. А то мне все штатовскими пока кажутся
бойко и прочие газовые ****** не могут не быть рашстскими и не состоять на учете в фсб.

мураев ? так он этого особо не скрывал никогда вместе со своим дядей бимбой из теневого правительства

Гриценко ну может вариант, но во второй тур они врядле попадут с Петей Если только юлю досиживать не отправят. Хотя какой-то нездоровый движ с балогой который в моем понимании король контрабаса в Закарпатье его не красит.

Рабинович ? Ну *** без корыта, продал свою партию мертветчуку.

мертветчук понятно.

кто еще ?

вилкул еще , но я от мураева его не отличаю и в сортах говна не спец.

Не важно, вижу я Зеленского или нет президентом. Это моё право. Обьясните почему он пророссийский, вы же сказали что все? - Юля и другие меня не интересует ни в каком качестве.
Просто не стоит мешать всех в кучу и грести одной гребенкой
Я вижу и не понимаю чем он может быть хуже секретаря КПСС, директора завода, завгара и по совместительству уголовника, пчеловода, пекаря и кондитера
достаточно быть полезным идиотом, с этим как раз он справится, даже играть роль не придется, просто быть самим собой

Не важно, вижу я Зеленского или нет президентом. Это моё право. Обьясните почему он пророссийский, вы же сказали что все? - Юля и другие меня не интересует ни в каком качестве.
Я вижу и не понимаю чем он может быть хуже секретаря КПСС, директора завода, завгара и по совместительству уголовника, пчеловода, пекаря и кондитера
у них всех полит опыт , вы предлагаете президента дурака. его разведут либо внешние враги либо внутренние. Вам нравится ставить опыты над страной ?

Подкину дровишек в огонь.
Не топлю ни за Юлю, ни за Петю.
Посмотрите теперь на интервью под другим углом. На сколько глубоко язык Гордона был у Зеленского? Сразу отпадает вопрос стоит ли отдавать за него свой голос. Он актёр и должен был таковым всегда оставаться.

.....
Подкину дровишек в огонь.
.....
Подкинь лучше себе на опохмел,чтобы в следующий раз ужраться на более длительный срок. Надеюсь избирательную кабинку ты перепутаешь с парашей у себя во дворе.

Чего ты сегодня такая злая ?
Если тебя сегодня еще не ставили на колени с открытым ртом и не драли в сраку,то это еще не значит что я злой.У тебя эта перспектива не за горами.

Если тебя сегодня еще не ставили на колени с открытым ртом и не драли в сраку,то это еще не значит что я злой.У тебя эта перспектива не за горами.

Животное, т.е. в отношение тебя эта перспектива уже была реализована, я правильно тебя понимаю:D
Ты мне не интересна, даже не пытайся заигрывать.

Смотри, я отношусь к деятельности Шария нейтрально, давай его сюда не притягивать. У каждого свое отношение к нему, но сейчас речь не о нем. Он так же и того же Петю хуесосит. Просто Зеленский это отнюдь не панацея, это надо понимать и не вестись на очередной развод.
По поводу Украины я не совсем понял.

Если бы Шарий был не заангажирован и не работал на рашу - без проблем. Но он пособник ***ла - поэтому даже смотреть не буду? Все другое с удовольствием
Скажем так, определённая симпатия в отношени некоторых проросийских лиц у него имеется. Скажу даже больше - недавно он удалил один ролик со своего канала, касательно Мураева, где он его якобы разоблачал. Может конечно я что-то напутал, но ролика я так и не нашёл. Работает ли он - наверняка мы этого утверждать не можем.
Глянь, просто что бы немного сменить угол обзора:клас:

Я его не смотрю очень давно и знать его не хочу. Углы у нас будут и без него бегать туда - сюда. Компания будет грязная. Но в любом случае у меня только два кандидата: Зеленский и Порошенко

Не хочу тебя разочаровывать, но ни один из
вышеперечисленных кандидатов не оправдают твоих ожиданий. Хотя, смотря какие они у тебя ? Чего ждешь от будущего президента ?

Зеленский пророссийский - потому что как он сказал: "Я - не проукраинский" во время недавнего интервью у Гордона.

Назад
Зверху Знизу