Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вот самые весомые аргументы для *****ов ...

Я читал Маккиавели лет тридцать назад.И по моему глубокому убеждению"безопасность и зажиточность граждан" для Порошенко абсолютно ничего не значат.Вот вилла в Испании,отдых на Мальдивах,оффшорные счета,возможность красть и наживаться на войне для него имеют значение.

А для каких целей выбирается президент?

Я думал он гарантирует наши права и конституцию и равенство перед законом(типа безопасность), а вот граждане сами себе зажиточность гарантируют.

А то попахивает иждивенчеством.

Даже прорицателям никто ничего не должен по-определению.

Коломойский Гордону рассказал о разговоре с Кернесом накануне освобождения ОДА. Пообещал что тому ничего не будет и бояться не стоит, он мол всенародно избранный мер. Пообещал явно не от себя, а от Порошенко. В результате, Аваков освободил ОДА и похерил ХНР при невмешательстве Кернеса. Результат на табло.
Если бы в тот момент на месте Порошенко был популист с вашей идеологией, он бы попытался убрать Кернеса. В результате тот бы стал на сторону ХНР и сегодня в Харькове было бы то же что в Донецке. Именно этот путь вы сейчас и предлагаете. Слава богу что таких как вы болтунов народ никогда не допустит до управления страной.

с какого *** дйсвущая власть отпустила, а после дала сбежать клинчаеву?

А для каких целей выбирается президент?

Я думал он гарантирует наши права и конституцию и равенство перед законом(типа безопасность), а вот граждане сами себе зажиточность гарантируют.

А то попахивает иждивенчеством.

Даже прорицателям никто ничего не должен по-определению.
Вы видите,что "зажиточность" в моем посте в кавычках,это был ответ другому пользователю,который и продекларировал,что "Порошенко обеспечивает безопасность и зажиточность"

Вы видите,что "зажиточность" в моем посте в кавычках,это был ответ другому пользователю,который и продекларировал,что "Порошенко обеспечивает безопасность и зажиточность"

Президент не отвечает за такие вещи.

Я тут уже объяснял, истерика с Мальдивами уместна только в случае, если вы предъявите факты поездки за бюджетный счет.

Остальное просто зависть нищебродов.
Человек живет по средствам.
Какие проблемы?
Если средства позволяют арендовать бунгало, почему бы и не арендовать?

Вот ты же можешь позволить себе поехать на работу на метро, а не идти пешком?
Едь. Какие проблемы?

Я тебе открою страшную тайну. Я сам порохобот, но ***** я вижу что при Пете мы ни *** вперед не пойдем. В лучшем случае на месте. Про коррупцию и ее разгул устал говорить. Знаю не по наслышке. Все чиновники начиная с мелких горсоветов сидят на откатах, рейдерством занимаются узаконенные бандиты, бюджеты пилятся на раз-два - сейчас после децентрализации их пилить намного приятней и так далее...появляется новый человек и я почему-то уверен что именно он сможет переломать ситуацию. Но это чисто мое мнение и по крайней мере в него никто не может бросить камень что его жизнь построена на коррупции.

Сказать честно,я не уверен что он сможет переломать,но очень хочется в это верить.И выхода другого нет,из тех кто реально может претендовать на булаву все остальные точно добьют страну.Я не уехал отсюда 30 лет назад и совсем не хочется чтоб это пришлось делать сейчас.

же долбишь как дятел одно и тоже про войну - вот и расскажи нам?
Зачем? Мои слова вас разуверят в Руськом мире? Или вы после моих слов перестанете ненавидеть Верховного Главнокомандующего и командующего войсками МВД которые сегодня обороняют страну от окупантов, и не дают сбыться вашим мечтам о совке? А если нет, зачем мне напрягаться?

Правильно понимаете - вот только пока ни один президент не смог гарантировать гражданам Украины ни свободу слова, ни свободный рынок, ни свободу честного предпринимательства, ни гарантию на труд и так далее по списку.

А щас из вышеперечисленного что запрещено?

Ту по моему по "свободе *****жа" так изголяются, что можно было половину закрыть по делу...
А ты какие-то сказки камлаешь.

Президент не отвечает за такие вещи.

Я тут уже объяснял, истерика с Мальдивами уместна только в случае, если вы предъявите факты поездки за бюджетный счет.

Остальное просто зависть нищебродов.
Человек живет по средствам.
Какие проблемы?
Если средства позволяют арендовать бунгало, почему бы и не арендовать?

Вот ты же можешь позволить себе поехать на работу на метро, а не идти пешком?
Едь. Какие проблемы?
Не согласен,во время конфликта президент не должен покидать страну.Президент после отдыха на Мальдивах не может выпрашивать кредиты у МВФ.
А так,да,если ты успешный бизнесмен то трать после честной уплаты налогов деньги как хочешь...

я уверен, что люди готовы и платить больше и довольствоваться меньшим если увидят справедливость в стране.
Ну да, Зеленский придет и наведет справедливость. ))) Может вас в ПТУ так и учили, что можно обойти законы социологии. А меня университете учили, что это невозможно. Социализм (Швеция, Финляндия) можно построить только после стадии капитализма, т.е. либерального государства (США). Сначала строится общество где каждый сам за себя. Потом создается гражданское общество (партии, независимые профсоюзы, клубы по интересам), уровня способное контролировать государственный аппарат. И только потом люди переходят к социализму. Будучи уверенными что госаппарат не разворует те 80% что люди отдадут из заработанного в общак.
Тот же кто утверждает о возможности построения социального государство до прохождения стадии либерального государства и построения сильного гражданского общества, тот или идиот или мошенник.

Не согласен,во время конфликта президент не должен покидать страну.Президент после отдыха на Мальдивах не может выпрашивать кредиты у МВФ.
А так,да,если ты успешный бизнесмен то трать после честной уплаты налогов деньги как хочешь...

Ты тоже забудь про ежегодный отпуск ...

Он налогов 60 млн. заплатил. Или у тебя еще что-то есть?

У нас не парламентская страна или республика. У нас президент обладает правом законодательной инициативы.
Я не думал что так все запущено. В Украине каждый депутат обладает законодательной инициативой. Украина депутатская республика? ))))
Парламентская или президентская определяется по тому, кто назначает премьера, парламентское большинство или президент.

Ну да, Зеленский придет и наведет справедливость. ))) Может вас в ПТУ так и учили, что можно обойти законы социологии. А меня университете учили, что это невозможно. Социализм (Швеция, Финляндия) можно построить только после стадии капитализма, т.е. либерального государства (США). Сначала строится общество где каждый сам за себя. Потом создается гражданское общество (партии, независимые профсоюзы, клубы по интересам), уровня способное контролировать государственный аппарат. И только потом люди переходят к социализму. Будучи уверенными что госаппарат не разворует те 80% что люди отдадут из заработанного в общак.
Тот же кто утверждает о возможности построения социального государство до прохождения стадии либерального государства и построения сильного гражданского общества, тот или идиот или мошенник.
Это ж когда в Германии или Японии было либеральное государство? Чему то странному Вас в университете учили,даже в курсе Марксизма-Ленинизма таких тезисов не было.

а вы и дальше как ****** кроты которым похуй на своих детей голосуйте за юлек, ляшек, и петю.
Вы не поняли смысла обсуждаемой темы. Здесь обсуждают не за кого голосовать за самого красивого или самого умного, как на "Украина мае талант". Здесь обсуждают кого выбрать Верховным главнокомандующим в воюющей стране. Красивого парня, или способного руководить воюющей страной? За кем пойдут солдаты на смерть?

Ты тоже забудь про ежегодный отпуск ...

Он налогов 60 млн. заплатил. Или у тебя еще что-то есть?
У меня нет отпуска,но я и не являюсь Верховным Главнокомандующим страны,которая находится в состоянии вооруженного конфликта.А про Порошенко и уплаченные налоги без хохота говорить невозможно.Кстати можешь посмотреть сколько налогов платит Зеленский.

Вы не поняли смысла обсуждаемой темы. Здесь обсуждают не за кого голосовать за самого красивого или самого умного, как на "Украина мае талант". Здесь обсуждают кого выбрать Верховным главнокомандующим в воюющей стране. Красивого парня, или способного руководить воюющей страной? За кем пойдут солдаты на смерть?
За Порошенко они точно не пойдут.Могу Вас отвезти на Светлодарку,сами пообщаетесь.

Назад
Зверху Знизу