Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
НЕ ВЫПОЛНЕНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И ВОТ ЭТО:
Цитата:
Ты не хочешь рассказать как Ахметов с Порошенко пилят на двоих страну?
А если я тут напишу что ты *****? ***** ты, козлина, тянешь сюда опусы дегенератов из ФБ?
Правильно понимаете - вот только пока ни один президент не смог гарантировать гражданам Украины ни свободу слова, ни свободный рынок, ни свободу честного предпринимательства, ни гарантию на труд и так далее по списку.
Первым делом надо было таких дятлов как ты выселить за поребрик. Это да.
И выхода другого нет
Выход есть- веревка с мылом.

У нас была Украина без коррупции две недели и у нас ккрали Крым и пол донбасса.
Вы писали?Это как-то связано или вы так бессвязно говорите?При чем две недели без коррупции и анексия?
Далее, мне и всем остальным аплодировать что две недели из 27 лет не было коррупции или вы написали что нам этого достаточно а дальше будем жить с коррупцией?
Телевизор не мешает мысли собственные формулировать или только в голове то, что вещают из телека?

У нас две недели была парализована вся система власти и пришел брат. Приход пророссийского президента закончится еще одной большой кровью.
Так ясно ?

Читаю и понимаю что в этой стране вообще не быть ничему. Народ как был стадом и быдлом таким и остался. 5 лет Пети ничему их не научил. Увы, но с таким тупым народом страна шикарной не станет. Зеленский очень сильный кандидат, человек имеет ЮР образование. и честь. в первую очеердь он как человек, гражданин! патриот - очень адекватный. а вы и дальше как ****** кроты которым похуй на своих детей голосуйте за юлек, ляшек, и петю. Удачи вам.

Поставь себе зеленского в управдомы потом расскажешь как оно, на болшее он пока не вырос.

Читаю и понимаю что в этой стране вообще не быть ничему. Народ как был стадом и быдлом таким и остался. 5 лет Пети ничему их не научил. Увы, но с таким тупым народом страна шикарной не станет. Зеленский очень сильный кандидат, человек имеет ЮР образование. и честь. в первую очеердь он как человек, гражданин! патриот - очень адекватный. а вы и дальше как ****** кроты которым похуй на своих детей голосуйте за юлек, ляшек, и петю. Удачи вам.

***** иди школота. Твой удел судя по аве по улицам рассекать до первого столба.

А если я тут напишу что ты *****? ***** ты, козлина, тянешь сюда опусы дегенератов из ФБ?

Первым делом надо было таких дятлов как ты выселить за поребрик. Это да.

Выход есть- веревка с мылом.
Порохобот вульгарис №5:пиво:(агрессивность и переход на личности при отсутствии аргументов)

Порохобот вульгарис №5(агрессивность и переход на личности при отсутствии аргументов)
Я бы таких как ты вообще бы вешал. На Сумской. И запрещал бы год снимать.
А у тебя, **** аргументы есть, кроме безликих цитат таких же долбойобов как ты?

Я бы таких как ты вообще бы вешал. На Сумской. И запрещал бы год снимать.
А у тебя, **** аргументы есть, кроме безликих цитат таких же долбойобов как ты?
Шариков,ты?:D Пшел под лавку к остальным Швондерам.

А это для кого-то не очевидно?

А это для кого-то не очевидно?

гггг прикидываете выступает президент Зеленский, не дай Бог, конечно, с трибуны ВР, надувает щеки бу-бу-бу.....******. Мертвая тишина... и 450 рыл начинают дико ржать.

, будет когда сторонников европейской идеи будет за 70%. .

А что значит сторонники европейской идеи,люди должны быть не сторонниками,а выполнять правила принятые в европе и соблюдать законы,а вот тут как раз проблема.

Ну да, Зеленский придет и наведет справедливость. )))
Тот же кто утверждает о возможности построения социального государство до прохождения стадии либерального государства и построения сильного гражданского общества, тот или идиот или мошенник.

Будет очень хреново для всех в начале,это как операция,просто не будет,но люди поймут,если увидят как раковая опухоль будет покидать тело Украины,как она будет бежать с чумаданами,как в аэропортах ее будут снимать с рейсов,как судьи и прокуроры будут переползать границу с рашкой и просить защитить их,хотя сегодня они заслуженные украинцы и позиционируют себя патриотами.
Но понятно что достанется всем,очень уж глубоко эта опухоль проникла в сознания людей.

Я тут недавно одного вора распинал,так мне один его защитник говорит,зачем ты обижаешь достойного человека,мне стало интересно,спрашиваю в чем его достоинство,знаешь что мне ответил он,говорит диски на машине у него большие и дорогие,и очень дорого стоят.

Этот план не удалось реализовать в Донецке, Луганске и на других захваченных территориях. Боевые действия идут до сих пор.
Слышь ты, *******, ответь на вопрос: кто в этом виноват. Или тебе,гондону, похуй чем здесь *****, ***** ты ольгинская.

Назад
Зверху Знизу