Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Никогда Украине не быть в НАТО и ЕС с таким уровнем коррупции
Слухи о коррупции несколько преувеличены и эти слухи всячески поддерживаются для определенных политических целей. Не находишь?

У вас проблемы с математикой? Освобождение от совка началось только в конце 2013г. Сначала на одной небольшой площади в КИеве, сегодня расширившись до 93% территории Украины. До этого момента был везде совок.
Понял. То есть ющенко это совок.
А можно твои критерии совок-не совок. так, чтоб был ясен уровень дискуссии.
Или НАТО/ЕС - не совок а совок это не НАТО/ЕС и это все?

Слухи о коррупции несколько преувеличены и эти слухи всячески поддерживаются для определенных политических целей. Не находишь?

Не знаю.
предлагаю посмотреть отчет о коррупции в мире за 2016-2017 годы.
реально не знаю что там написано. погуглю

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции

134 место. рядом с гамбией, сьерра леоне и ... росией.

шоб ты понял - я не топлю за Зеленского.
Я топлю против воровки
Считаю, что ПАП не справился,хоть и старался, но ему надо уйти с честью. Нынешние времена требуют более жестких действий.

Понятно. Ольгинская методичка стр.18 абз.5: В Украине никакой войны нет, никакая россия (страна-террорист) на нее не нападала, все беды от коррупции.
вообще то так и есть
ситуация, которая позволила россии оккупировать крым и зажечь войну на востоке это результат коррупции. ****** продали под видом пожаров/ взрывов, армия отсутствовала, суды ручные.. это все коррупция.

А можно твои критерии совок-не совок
В мире всего две экономических теории есть. Либеральная и социальная. При либеральной у человека забирают 80% заработанного, за которые обеспечивают безопасность. А образование, пенсии и лечение это его проблемы. При социальной забирают 80% заработанного, но потом их возвращают через здравоохранение и соцобеспечение. И есть еще третья гибридная система, совок. Когда забирают 80% заработанного, но возвращают через систему соцобеспечения только 20%. А остальное разворовывает клас управленцев.
И этот совок в Украине существует по сегодняшний день. Да, идет движение от совка к либеральной системе, и много уже сделано с 2014г. Но до 2014г. не делалось ничего, совок был заморожен.

ситуация, которая позволила россии оккупировать крым и зажечь войну на востоке это результат коррупции. ****** продали под видом пожаров/ взрывов, армия отсутствовала, суды ручные.. это все коррупция.
Вы путаете причину и следствие. Первично было стремление России захватить Украину. С этой целью они специально развивали коррупцию в Украине. А потом с помощью коррупции и разваливали и армию и экономику.

Потому что он диктатор. А предлагаемыми вами методами (посадки) борятся с коррупцией только диктаторы. В Украине как и в остальной Европе, с коррупцией борятся системными реформами. Что вам не нравится, поскольку вы в упор не видите те антикоррупционные меры предпринятые командой Порошенко. К примеру уход от двухценовой цены нав газ. Что вы ему ставите в минус, хотя это сэкономило для бюджета миллиарды долларов.
Где я писал что я против ухода от двух цен?(хотя по сути от них не ушли-для религиозных организаций оставлены льготы).Я написал,что Порошенко в своих предвыборных обещаниях говорил о СНИЖЕНИИ цены на газ.
В чем Вы видите системные реформы борьбы с коррупцией?Их не вижу не только я,но и украинцы,ЕС,МВФ,Штаты,ОБСЕ и другие правительственные и неправительственные организации .Украина везде в ТОПе самых коррупционных стран мира.

написал,что Порошенко в своих предвыборных обещаниях говорил о СНИЖЕНИИ цены на газ.
Это плохо? Вы Макиавели не читали, или вам 9 лет? Президента выбирают для того чтобы обеспечил безопасность и зажиточность граждан. А какими методами он этого добьется, до задницы. Пусть врет, изворачивается, строит интриги, устраивает провокации и интриги, главное чтобы был результат.

Вы путаете причину и следствие. Первично было стремление России захватить Украину. С этой целью они специально развивали коррупцию в Украине. А потом с помощью коррупции и разваливали и армию и экономику.

ага)))
ты серьезно?
тут че, ****** сидят на форуме?

Причем здесь коррупция? Там была госизмена высшими эшелонами власти. Ты явно не в теме.
госизмене потому что бабок им дали. потому что страна существует все годы независимости по сплошной коррупционной схеме. овоща выбрали по коррупционной схеме чтоб он реализовал коррупционные схемы ахметова (кстати, а почему ахметов не сидит?)

***ня это все, как и второе место зеленского в рейтингах.

ну ясно.. ***ня не ***ня но со 134 местом Украину никто никуда не возьмет.
Коррупция - это альфа и омега проблем Украины.
Полиция, суды, чиновники, медицина, школы/вузы. все прогнившее. это исток.

В мире всего две экономических теории есть. Либеральная и социальная. При либеральной у человека забирают 80% заработанного, за которые обеспечивают безопасность. А образование, пенсии и лечение это его проблемы. При социальной забирают 80% заработанного, но потом их возвращают через здравоохранение и соцобеспечение. И есть еще третья гибридная система, совок. Когда забирают 80% заработанного, но возвращают через систему соцобеспечения только 20%. А остальное разворовывает клас управленцев.
И этот совок в Украине существует по сегодняшний день. Да, идет движение от совка к либеральной системе, и много уже сделано с 2014г. Но до 2014г. не делалось ничего, совок был заморожен.

предлагаю первую часть опустить. откуда 80 процентов? сам придумал? в сша забирают 80 процентов? в европе возвращают 80 процентов?
и с чего систему когда забирают 80 а возвращают 20 ты назвал совком?
при совке было не так.
твой пост оправдывает траты на войну/оборону при попустительстве развития других аспектов государства.
я уверен, что люди готовы и платить больше и довольствоваться меньшим если увидят справедливость в стране.
наблюдается ли она? - сомневаюсь

Хде и когда?
ПС.Ты,******, тут писять можешь как угодно, но это ничего не означает.

А как же отчеты где указывается обратное, *****бол ты хуев.
Порохобот вульгарис №4:D(отсутствие аргументов с мгновенным переходом на личности)

Читаю и понимаю что в этой стране вообще не быть ничему. Народ как был стадом и быдлом таким и остался. 5 лет Пети ничему их не научил. Увы, но с таким тупым народом страна шикарной не станет. Зеленский очень сильный кандидат, человек имеет ЮР образование. и честь. в первую очеердь он как человек, гражданин! патриот - очень адекватный. а вы и дальше как ****** кроты которым похуй на своих детей голосуйте за юлек, ляшек, и петю. Удачи вам.

Это плохо? Вы Макиавели не читали, или вам 9 лет? Президента выбирают для того чтобы обеспечил безопасность и зажиточность граждан. А какими методами он этого добьется, до задницы. Пусть врет, изворачивается, строит интриги, устраивает провокации и интриги, главное чтобы был результат.
Я читал Маккиавели лет тридцать назад.И по моему глубокому убеждению"безопасность и зажиточность граждан" для Порошенко абсолютно ничего не значат.Вот вилла в Испании,отдых на Мальдивах,оффшорные счета,возможность красть и наживаться на войне для него имеют значение.
Вы же бывший мент,если не ошибаюсь,должны же понимать психотипы людей.

Само собой, из-за таких дибилов половина адекватов уехала, и вторая вот вот уедет. С такими "друзьями" и "соседями" которые дальше своего носа не видят. делать тут не ***. Один раз на 100 вам выпадает возможность привлечь совершенно нового человека, который не пропитан не коррупуией не политикой, с ЮР образованием и вы его, - я уверен, - профукаете. Так как в стране слепых Даже одноглазый может стать правителем.

Здесь 100% и я им про это и не только про это говорю. Но они делают вид что не слышат и начинают про войну. Я еще бы понял что эти люди сидят на схемах или откатах где-то в обл или горадминистрации а так простые люди которые готовы платить из кармана Ахметову и Порошенко за схемы и знать что их дети и внуки не дождутся рассвета и процветания в Украине
Я порохоботов начал нумеровать:D Общаться с ними бессмысленно,там методичка и оплата за каждый пост.Но есть тут и добросовестно заблуждающиеся. Вот с ними нужно спорить и убеждать.

Назад
Зверху Знизу