Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Меня турбует что в стране идет бизнес на крови, коррупция, схемы и прочее. Волнует что нищая страна, волнует что если ничего не менять то и мои дети с внуками будут жить в нищей стране. Вы вместе с теми из телевизора хотите прикрыться войной?Не нужно этого делать. Я отволонтерил и плачу налоги. Вот только реформ и модернизации страны от дядь с телевизора не вижу. Войной прикрываются и икорку кушают. Раз война, пусть чешут на фронт а не гоняют контробас и играют в договорняки то с Ахметовым, то с чепушилиными...
меня это тоже волнует не меньше вашего. Но мы сейчас на пике конфронтации, нужно не сорваться. След зиму раша может не пережить, или будет занята внутренними проблемам. И это понимают за бугром. А с коррупцией Петю дожмут, они уже плавали, знают.

Вот только реформ и модернизации страны от дядь с телевизора не вижу
Это правда. Но в парламентской стране это дело парламента а не президента. Поэтому эти вопросы нужно поднимать на парламентских выборах. Для начала вывесив список депутатов, с указанием кто из них сколько подал законопроектов и поправок принятых затем парламентом. И сразу станет ясно, кто болтун, а кто реальным делом занимался.

Где почитать несуществующую программу
Еще раз. В Библии две тысячи лет назад написано: "по плодам их узнаете их".
Смотреть нужно не на программы и обещания, а что человек уже делал. Если Йулька уже заключала убийственный для Украины контракт с Газпромом, значит она его снова опять заключит, какие бы программы она не рисовала. Если Бойко вместе с Януковичем делали Украину колонией РФ, то понятно что другого он Украине и не готовит. Если Порошенко уже обеспечил международную поддержку Украины и международную изоляцию России, то понятно что противоположное он уже не сделает. Если Зеленский абсолютно ничего не сделал в сфере госуправления, значит безполезно ожидать что он что то сделает.

Еще раз. В Библии две тысячи лет назад написано: "по плодам их узнаете их".
Смотреть нужно не на программы и обещания, а что человек уже делал. Если Йулька уже заключала убийственный для Украины контракт с Газпромом, значит она его снова опять заключит, какие бы программы она не рисовала. Если Бойко вместе с Януковичем делали Украину колонией РФ, то понятно что другого он Украине и не готовит. Если Порошенко уже обеспечил международную поддержку Украины и международную изоляцию России, то понятно что противоположное он уже не сделает. Если Зеленский абсолютно ничего не сделал в сфере госуправления, значит безполезно ожидать что он что то сделает.
Если Порошенко уже завел в Илловайский и Дебальцевский котлы,он и дальше заведет.Если Порошенко продавил Роттердам + - он продавит и другие коррупционные схемы.Если Порошенко назначил на все высшие посты в государстве некомпетентных и вороватых родственников и кумовей-он и дальше будет продолжать это делать.Если Порошенко не выполнил предвыборные обязательства (1000грн солдату в зоне АТО и доллар по 10)- он и дальше не собирается выполнять своих обещаний.Если Порошенко до сих пор не убрал Кернеса,Труханова,Кивалова и иже с ними-он и дальше будет с ними уничтожать страну.

Порошенко до сих пор не убрал Кернеса
Коломойский Гордону рассказал о разговоре с Кернесом накануне освобождения ОДА. Пообещал что тому ничего не будет и бояться не стоит, он мол всенародно избранный мер. Пообещал явно не от себя, а от Порошенко. В результате, Аваков освободил ОДА и похерил ХНР при невмешательстве Кернеса. Результат на табло.
Если бы в тот момент на месте Порошенко был популист с вашей идеологией, он бы попытался убрать Кернеса. В результате тот бы стал на сторону ХНР и сегодня в Харькове было бы то же что в Донецке. Именно этот путь вы сейчас и предлагаете. Слава богу что таких как вы болтунов народ никогда не допустит до управления страной.

Если Порошенко уже завел в Илловайский и Дебальцевский котлы,он и дальше заведет.Если Порошенко продавил Роттердам + - он продавит и другие коррупционные схемы.Если Порошенко назначил на все высшие посты в государстве некомпетентных и вороватых родственников и кумовей-он и дальше будет продолжать это делать.Если Порошенко не выполнил предвыборные обязательства (1000грн солдату в зоне АТО и доллар по 10)- он и дальше не собирается выполнять своих обещаний.Если Порошенко до сих пор не убрал Кернеса,Труханова,Кивалова и иже с ними-он и дальше будет с ними уничтожать страну.
только кому нужна коррупция и экономика когда не будет Украины ?

, да и заводов в россии у него ещё нет.

ага, ага, заводов нет. вот был только сериал "Сваты" - очень вова расстроился когда запретили, ну еще там парочку сериалов, фильмов, гастроли опять же некстати пришлось прикрыть. Потому вова и готов стать на колени перед ***лом чтобы договориться. Жалко что ли половины Украины отдать, зато будет мир, жвачка и гастроли в рашку:клас:

Коломойский Гордону рассказал о разговоре с Кернесом накануне освобождения ОДА. Пообещал что тому ничего не будет и бояться не стоит, он мол всенародно избранный мер. Пообещал явно не от себя, а от Порошенко. В результате, Аваков освободил ОДА и похерил ХНР при невмешательстве Кернеса. Результат на табло.
Если бы в тот момент на месте Порошенко был популист с вашей идеологией, он бы попытался убрать Кернеса. В результате тот бы стал на сторону ХНР и сегодня в Харькове было бы то же что в Донецке. Именно этот путь вы сейчас и предлагаете. Слава богу что таких как вы болтунов народ никогда не допустит до управления страной.

Вряд ли это был порох,я помню как Кернос пропал на два дня,а потом на площади слух прошел,что Кернос едет,все сепараторы взбодрилсь,а тут Кернос приезжает и говорит хнра не будет,все охринели.Где он летал и с кем говорил остается загадкой.

Не надо переключать дискуссию на частный случай.Тем более,что это неправда.Я был в ту ночь возле ОДА.
Я Вам ответил в предыдущем посте в стиле Ваших аргументов(хотя всецело согласен с тезисом"ты узнаешь их по их делам"). Получилось,что Ваша демагогия не прошла и Вы тут же переключились на "хитрый план"Порошенко по отношению к Кернесу.

Если Порошенко уже завел в Илловайский и Дебальцевский котлы,он и дальше заведет.

точно именно Порошенко завел ?

Если Порошенко продавил Роттердам + - он продавит и другие коррупционные схемы.

можете своими словами объяснить в чем коррупционность Роттердам+ ?

Если Порошенко назначил на все высшие посты в государстве некомпетентных и вороватых родственников и кумовей-он и дальше будет продолжать это делать.

список есть?

Если Порошенко не выполнил предвыборные обязательства (1000грн солдату в зоне АТО и доллар по 10)- он и дальше не собирается выполнять своих обещаний.

можно полный список обещаний с отметками выполнено/невыполнено ?

Если Порошенко до сих пор не убрал Кернеса,Труханова,Кивалова и иже с ними-он и дальше будет с ними уничтожать страну.

Как именно Порошенко должен убрать Кернеса, которого выбрали харьковчане ? а главное - на кого заменить

Вот что говорит Горький Лук про "адекватность" Зеленского:

Кемска волость, або Наполшышки
Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».
Увлекательное дело делить напополам то, что спиздили не у тебя. Если тебе наплевать на эту страну, где не территория а «куски земли», если оккупанты убили не твоего друга, если не ты бросил работу ради волонтерки. Если твой интерес — это вернуть половину аудитории.
Вот человек со старта все объяснил. Ему выступать надо и продюссировать свой балаган, а с Россией проблемы. Так что можно уполовинить претензии, зато удвоить активы. И это спокойно, с обаятельной улыбочкой вещается в камеру.
Он нам вернет половину нашего же Донбасса, матерям с Волыни оживит по половине сына каждой, и вымутит с России стоимость половину порезанной на металлолом украинской промышленности. Половину луганского патронного завода. Нижнюю, чтобы *****. Должно же быть какое-то удовольствие от президентства, верно? И мы все мы разойдемся довольными.
Вот интересно, Вова, если я скажу тебе что ты одолжил у меня миллион долларов и попрошу вернуть деньги — ты согласишься выплатить пятьсот тысяч и решить дело миром? Ну так, как в твоей президентской программе: «ни мне ни тебе». Ну или я поживу на половине твоей квартиры, чтобы не отнимать всю.
***там. Ты не копейки не дашь, и за порог не пустишь, потому что денег в долг ты не давал, расписка фальшивая, а ущемить себя наполовину — это не то же самое, что за потери нации подарить половину ее же территории. Которая для тебя, как для гастролера с профессиональной деформацией, ***** не значит. Зачем тебе какая-то сраная Горловка? Какой там зал можно собрать?
Как там пел Кинчев — «Сегодня нас ждет Камчатка, завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво...»
И в этом моменте ты очень четко понимаешь где проходит грань между своим и общим. **** там Кемска волость — та берите на здоровье!
Напомню: Президент Украины — Гарант Конституции. В Статье Семнадцатой четко сказано о территориальной целостности. А в присяге Президента слова о защите Конституции и суверенитета.
То есть мы имеем в перспективе такого гаранта, который еще конституции не читал, но прямо и бесстыдно сообщает, что готов вытереть ей ****. Это как бухгалтер, который в резюме пишет «буду ****ить корпоративные деньги» или мент «начну крышевать наркоту». Как воспитатель «люблю маленьких голеньких девочек» или врач «никогда не мою руки».
Можно так думать, вынашивать и лелеять тайные чорные замыслы. Но оповещать об этом вслух перед выборами — это уже по ту сторону добра и Тимошенко. Полнейшее отсутствие территориального инстинкта у человека, который этот инстинкт должен воплощать.
Который станет главнокомандующим ВСУ. По той же Статье Семнадцать Конституции обязанных защищать территориальную целостность и неприкосновенность. Вот **** будет цирк, когда генералы встанут перед альтернативой — ослушаться своего Верховного Главнокомандующего или нарушить Конституцию? Или просто застрелиться на месте? Потому что исполнение любого варианта это криминальная ответственность с тяжелейшей мероы, вплоть до высшей.
Да, и не имеющая срока давности, кстати. Зеленский уже забудет как он президентом был, а пятнадцать лет тюрьмы как с куста.
И это в голове у Зеленского реально не укладывается. Он думает - достаточно с Путиным перетереть. А то что заранее позиционирует себы как государственного преступника, еще не вступив в должность — он не думает. «Не, ну а чо я такое сказал?» Да не, ничего. Все нормально. И правда — нахуя нам та Кемска волость? Поделим пополам, и вопрос закрыт. А потом еще раз пополам, если надо. И еще раз.
Главное же ни с кем не ссориться и искать компромисс. «На полшышки не считается».
Я уже не говорю о последующем восприятии Украины союзниками, которые хоть со скрипом и попердыванием, таки включились за нас, оторвавшись от постиндастриального изобилия с айфонами и плейстейшными.
Астанавитесь. Верните, ***ть, Януковича.
И вот люди сидят, смотрят эти ****истические излияния и соглашаются: «Да… Какой умный человек!» Астанавитесь еще раз. Президент не обязан быть умным человеком. Иначе его не выбирали бы голосованием, а назначали по итогам общенационального конкурса на IQ. Он не должен обладать мозгом в два кило как у Тургенева, выдающимися вокальными данными, неистово ***рить на скрипке, уметь выдувать огромные пузыри из чуингама или быть красивой теткой с сиськами 5+ размера.
Он вообще анацефалом может быть.
Его работа — гарантировать выполнение Конституции. Все. Больше ничего не надо. Но и меньше нельзя, он должен гарантировать намертво, как гранитная плита. Есть механизмы изменения Конституции, но это уж точно не входит в компетенцию конституционного гаранта, как изменение территории охраняемого участка не входит в компетенцию сторожевого пса. И вот наш бобик сообщает — «это мы отдадим, это подарим, баню снесем а гараж поставим. А здесь посадим гладиолусы.»
Знаете шо.
Это была лучшая шутка Зеленского за все время его комической карьеры.
Но Украина, которой он собирается поруководить, не клоунская труппа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Раньше у ***ла была очень договороспособная девочка, а теперь есть еще и мальчик, готовый стать на колени

точно именно Порошенко завел ?

можете своими словами объяснить в чем коррупционность Роттердам+ ?

список есть?

можно полный список обещаний с отметками выполнено/невыполнено ?

Как именно Порошенко должен убрать Кернеса, которого выбрали харьковчане ? а главное - на кого заменить
1.Да он Верховный Главнокомандующий.
2.В оплате донбасского угля по цене голландской биржи+логистические накрутки.
3.Гройсман,Луценко,Гонтарева и тд,имя им легион.
4.Выборы по открытым спискам-невыполнено,продам свой бизнес-невыполнено,"каждый военнослужаший в зоне АТО будет получать по 1000грн в день"-невыполнено.Доллар не будет стоить дороже 10 грн-не выполнено.Тарифы на газ будут уменьшены-невыполнено.Жизнь солдата будет застрахована на 1 млн грн-невыполнено. Список можно продолжить.
5.Как угодно.

sivanmy,Если Вы заметили, у Лука очень много оппонентов среди его единомышленников именно по этой статье.

Вы спросили за программу, где почитать?Тоесть вас это волновало. Я вам ответил. Теперь вы говорите что программа не важна. Начинаете вещать за библию. Я понимаю что вам милей риторика которой говорят наши властьимущие при которой во всем виноват народ. Избавьте меня от этих лозунгов политиков с экрана. Я четко говорю, не хочу жить в коррупции. Мне начинают рассказывать басни. Живите в своем мире, мой мир это Украина без Порошенок, Тягнибоков, Аваковых, Кучм, Ляшков и прочих. Не нужно мне рассказыаать про них как о спасителях. Я 27 лет наблюдаю этих мародеров. Хочу новых, молодых и не зпляпаных. Сделавших себя своими руками а не благодаря золоту кпсс или бюджетным распилам.А вы молитесь на ворюг и насильников.Я ж вам не мешаю.
у нас была Украина без коррупции где-то пару недель, и у нас украли Крым и пол Донбасса. Может пора избавляться от мальчишеского идеализма ?

Назад
Зверху Знизу