Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
и пора менять замкнутый круг
Как если вся срана или долбоебы амебы продажные ,то ***Херы-майдауны-дауны доверчивые ,то ли просветленные понмающие что в зраде все=х не выбрали а назначили .На поверку голосовать ходят одни долбоебы неразумные верящие в доброго вора батюшку ...

Так разве они виноваты что 27 лет у них в стране правят люди из закрытого клуба и не хотят допустить к управлению новые лица?

Разве Зеленский правил и был у власти все эти годы?Или посмотрим правде в глаза, с этими кто там крутится не первый год Украине не быть в числе развитых и успешных стран...
раша просрала Украину и свою Рпц, мы от нее ушли, есть своя церковь, нас больше ничего не связывает кроме отчасти языка нехай йому грець і 1к кордону Це подія вселенського масштабу . Ви зовсім *****нулись зі своїм клоуном ? Бажаєте усе зруйнувати ? А 10тыс загиблих вночі турбувати не будуть ?
Клоун теж красень. Якщо він не зниме свою кандидатуру з виборів це та йще мерзота.

делать бизнес на крови сестер и братьев
Вы так говорите, как будто это плохо ******* ваших *****ских братьев, пришедших с оружием в руках в Украину. Земля им стекловатой, и вам вместе с вашими братьями.

РАЙ УКРАИНА моя любовь и ласка!

Как на шарике на курглом
Поселиться очень трудно
Где не трусит
Не дымит
И вулкан тут не горит
Тут не смоет
Не сольёт
Потому как тут фагот
Светлым ангелом ревёт
Лучше в Мире нет земли
Потому что все они
На деньгах больших устало
Издыхают в жерле кала
Все на проклятой равнине
Обезвоженой пустыне
На камнях
На жёлтой глине
Задыхаются поныне
И политика Гео
Руководствует Оно
Что бы все капиталисты
Бородатые ******ы
Заселили землю нашу
Не пустыню не парашу
А реально землю нашу
Уничтожив коренных
Привезя детей своих
Из под скал
Из под ущелий
Как змея
Со скрытых щелий
Скоро выползут они
Отравляя все умы
Возбуждая
Обещая
Продавая
Отраляя
Землю деткой удобряя
Брата мать уничтожая
Тут войну распостраняя
Дураков всех убеждая
Что в серябряной стране
Будет им всё в новизне
Обещаниями сыты
Нашей кровушкой умыты
Всё прощай моя страна
Не хозяин больше я
Иностранные ******ы
Экстремисты
Ананисты
Терористы и путчисты
Кормят мерзких упырей
Подыхайте все скорей
Что бы было всем фривольно
И просторно и довольно
Разместить своих ***дей
Неньку очищай скорей
Будут новые ростки
Иностранные соски
Напоили ядом скорби
Может быть уже довольно
Уничтожили они
Всех под корень
Не реви
Отпевай их
И умри

Нашим гражданам не нужна будет консульская и другая помощь в свяси с разрывом отношений
И в чем заключается эта консульская помощь? Адвокатами обеспечить и передачами? Так это можно делать и без консулов.

Будет договариваться и вести диалог с теми, с кем сейчас договаривается Порох.
Т.е. Порошенко которого весь мир знает не смог договориться, а клоун сможет? Откуда такие убеждения?

Вы так говорите, как будто это плохо ******* ваших *****ских братьев
А чей та ты *****ездало стремное черкаеш из рашки ? Ты шпион под прикрытием или сепар ?
У меня как и у каждого украинца есть родня в рашке !!!!!!!То есть в реальности братья и сестры .Я не разделяю СССР на мелкие княжества с феодалами во главе ,есть Планета земля и все мы братья и сестры только ватные сепары человеконенавистники утырки алкоголики наркоманы и прочее ***** кичится упиваясь своим идиотизмом до изнеможения от собственной ******и !!!!!

Если прекратятся дипломатические отношения с Россией, функции наших дипломатов можно передать третьей стране. Возможно их дипломаты будут работать даже эффективнее и дешевле чем наши.

Так разве они виноваты что 27 лет у них в стране правят люди из закрытого клуба и не хотят допустить к управлению новые лица?

Странный вопрос. А кто виноват?

Разве Зеленский правил и был у власти все эти годы?Или посмотрим правде в глаза, с этими кто там крутится не первый год Украине не быть в числе развитых и успешных стран...

Странно, что ты вхождение в число развитых и успешных стран связываешь с избранием придворного шута одиозного олигарха. Без команды, без внятной программы, без какого-либо опыта государственного управления.
Кто будет его командой? Кошевой - премьер-министром? Кравец - министр соцзащиты? Ласточкин наверное губернатором Днепропетровской области? Ну, а Татьяа Песик - Тернопольской?

Тоесть новый президент должен строить концлагеря а семьи уехавших на заработки в россию отправлять в ссылку. И еще возродить ЧК. Врагов народа вешать на площади. Все правильно?

Чому новий?
Той шо є той і буде.
Будувати не треба, все є. Роботи у нас повно.

нет, но почему бы не получать с них налог. ну и СБУ должно бдить, вы же представляете кто с какими убеждениями туда шараебиься.

знаю деяких хто туди дриснув. Вони вже рвуть дупу за расею. Вони вже стали велічними і насміхаються з нашого супротиву :рл:

я б таку ****оту ні за що назад не пустив.

Точнее война которую придумали и устроили ,чтоб делать бизнес на крови сестер и братьев ….Люди заложники зрады
У всех в зраде есть справка ,что он ума лишенный )))))))Чего один палубий стоит или быдлик ******* казак ******* с 3 кл образования ...Каптельманша сменила калачь на башне хитрой ещё та тихопомешанная ...
для этого раша убила экономику и потеряла Украину. Ну ок, хороший расклад, желаю успехов дельцам

Раз интересует, учитесь на астролога или экстрасенса, будете проводить сперетические сеансы и рассказывать людям как будет. От того насколько будете хорошо учиться и правильно предсказывать будет зависить и ваше благосостояние.
а тут не нужно учится, ***ло сказало что ждёт другого, с этим никак империи не получается.
Избирайте зеленского главой своей общины и ******* с ним, через год сообщите о результатах, тогда посмеемся вместе.

РАЙ УКРАИНА моя любовь и ласка!

Как на шарике на курглом
Поселиться очень трудно
Где не трусит
Не дымит
И вулкан тут не горит
Тут не смоет
Не сольёт
Потому как тут фагот
Светлым ангелом ревёт
Лучше в Мире нет земли
Потому что все они