Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А почему никто не выясняет настоящую еврейскую фамилилию Зеленского? Вы что, хотите чтобы за вас это сделали порохоботы?

5bbcef.webp

Я был в Днепре много раз и при мэре Коломойском тоже, я работаю и с днепрянами в том числе сейчас. Злым словом его никто не называл и не называет.
А про ольгино, уже не модно, звыняйте.

Походу вы реально из Белгорода. Коломойский никогда не был МЭРом Днепра.

А отнять у олигархов ничего нельзя. Деньги - в Европе, оттуда ничего никто не получит.
Цивилизованно - да, на Вам-то, как бывшему менту, должно быть известно насколько быстро можно с живого человека получить желаемое. ;)
то есть если все развалить, то мы заживем еще лучше? :D

или ты думаешь что все те бандиты-олигархи, которые убегут за границу просто так отдадут свои активы?
и что те, кто получат эти активы будут ими управлять по другому?

***** ты наивный :рл:

***** ты тупой :рл:
Какой развал? Какие олигархи за какую границу?:незнаю: Проблема управленцев решается вообще как два пальца.

Шо тут, не пересрались ещё за "новое лицо в политике"??))))

Честно говоря, как по мне, то я только ЗА!
Но только новое лицо, должно и начинать с низов.
А не с премьерских, министерских должностей а то и сразу - в президенты!

Но если так можно, то хочу сразу в IT сеньоры. На С#.
Я там ***** не понимаю, но если шо, об этом по телеку интервью дам!!

Или во владельцах ITкомпании долбойобов нет??
Это только в электоральном поле так бывает??((
:))))

инфляция 15000000% в год и дефицит продовольствия
И средняя зарплата, почти достигла 11$/месяц. Докерувались...
Так что если выберем идиота популиста, который сможет воплотить свои больные фантазии в управлении государством...падать можно очень глубоко и долго
Но у них нет ебанутого соседа под боком, так что наш финал будет намного хуже и печальнее.

Svyatoslav Volkov

Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».

Увлекательное дело делить напополам то, что спиздили не у тебя. Если тебе наплевать на эту страну, где не территория а «куски земли», если оккупанты убили не твоего друга, если не ты бросил работу ради волонтерки. Если твой интерес — это вернуть половину аудитории.

Вот человек со старта все объяснил. Ему выступать надо и продюссировать свой балаган, а с Россией проблемы. Так что можно уполовинить претензии, зато удвоить активы. И это спокойно, с обаятельной улыбочкой вещается в камеру.

Он нам вернет половину нашего же Донбасса, матерям с Волыни оживит по половине сына каждой, и вымутит с России стоимость половину порезанной на металлолом украинской промышленности. Половину луганского патронного завода. Нижнюю, чтобы *****. Должно же быть какое-то удовольствие от президентства, верно? И мы все мы разойдемся довольными.

Вот интересно, Вова, если я скажу тебе что ты одолжил у меня миллион долларов и попрошу вернуть деньги — ты согласишься выплатить пятьсот тысяч и решить дело миром? Ну так, как в твоей президентской программе: «ни мне ни тебе». Ну или я поживу на половине твоей квартиры, чтобы не отнимать всю.

***там. Ты не копейки не дашь, и за порог не пустишь, потому что денег в долг ты не давал, расписка фальшивая, а ущемить себя наполовину — это не то же самое, что за потери нации подарить половину ее же территории. Которая для тебя, как для гастролера с профессиональной деформацией, ***** не значит. Зачем тебе какая-то сраная Горловка? Какой там зал можно собрать?

Как там пел Кинчев — «Сегодня нас ждет Камчатка, завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво...»

И в этом моменте ты очень четко понимаешь где проходит грань между своим и общим. Хули там Кемска волость — та берите на здоровье!

Напомню: Президент Украины — Гарант Конституции. В Статье Семнадцатой четко сказано о территориальной целостности. А в присяге Президента слова о защите Конституции и суверенитета.

То есть мы имеем в перспективе такого гаранта, который еще конституции не читал, но прямо и бесстыдно сообщает, что готов вытереть ей ****. Это как бухгалтер, который в резюме пишет «буду пиздить корпоративные деньги» или мент «начну крышевать наркоту». Как воспитатель «люблю маленьких голеньких девочек» или врач «никогда не мою руки».

Можно так думать, вынашивать и лелеять тайные чорные замыслы. Но оповещать об этом вслух перед выборами — это уже по ту сторону добра и Тимошенко. Полнейшее отсутствие территориального инстинкта у человека, который этот инстинкт должен воплощать.

Который станет главнокомандующим ВСУ. По той же Статье Семнадцать Конституции обязанных защищать территориальную целостность и неприкосновенность. Вот **** будет цирк, когда генералы встанут перед альтернативой — ослушаться своего Верховного Главнокомандующего или нарушить Конституцию? Или просто застрелиться на месте? Потому что исполнение любого варианта это криминальная ответственность с тяжелейшей мероы, вплоть до высшей.

Да, и не имеющая срока давности, кстати. Зеленский уже забудет как он президентом был, а пятнадцать лет тюрьмы как с куста.

И это в голове у Зеленского реально не укладывается. Он думает - достаточно с Путиным перетереть. А то что заранее позиционирует себы как государственного преступника, еще не вступив в должность — он не думает. «Не, ну а чо я такое сказал?» Да не, ничего. Все нормально. И правда — нахуя нам та Кемска волость? Поделим пополам, и вопрос закрыт. А потом еще раз пополам, если надо. И еще раз.

Главное же ни с кем не ссориться и искать компромисс. «На полшышки не считается».

Я уже не говорю о последующем восприятии Украины союзниками, которые хоть со скрипом и попердыванием, таки включились за нас, оторвавшись от постиндастриального изобилия с айфонами и плейстейшными.

Астанавитесь. Верните, ***ть, Януковича.

И вот люди сидят, смотрят эти ебанистические излияния и соглашаются: «Да… Какой умный человек!» Астанавитесь еще раз. Президент не обязан быть умным человеком. Иначе его не выбирали бы голосованием, а назначали по итогам общенационального конкурса на IQ. Он не должен обладать мозгом в два кило как у Тургенева, выдающимися вокальными данными, неистово ***рить на скрипке, уметь выдувать огромные пузыри из чуингама или быть красивой теткой с сиськами 5+ размера.

Он вообще анацефалом может быть.

Его работа — гарантировать выполнение Конституции. Все. Больше ничего не надо. Но и меньше нельзя, он должен гарантировать намертво, как гранитная плита. Есть механизмы изменения Конституции, но это уж точно не входит в компетенцию конституционного гаранта, как изменение территории охраняемого участка не входит в компетенцию сторожевого пса. И вот наш бобик сообщает — «это мы отдадим, это подарим, баню снесем а гараж поставим. А здесь посадим гладиолусы.»

Знаете шо.

Это была лучшая шутка Зеленского за все время его комической карьеры.

Но Украина, которой он собирается поруководить, не клоунская труппа.

в конце прошлого века в одной из самых развитых стран Латинской Америке Венесуэле тоже думали что не может быть хуже чем тогда. И выбрали марксиста-популиста. И где теперь эта Венесуэла...25 лет бесконечного падения...инфляция 15000000% в год и дефицит продовольствия.
Так что если выберем идиота популиста, который сможет воплотить свои больные фантазии в управлении государством...падать можно очень глубоко и долго.

С Ольгино пишешь?
Методичку поднесли?

А так было бы прикольно.Зеленский президент )))
Не нужно останавливаться на полпути, выбирая президентом клоуна. Еще прикольней выбрать президентом лошадь. Как в Риме выбрали лошадь сенатором.

Цивилизованно - да, на Вам-то, как бывшему менту, должно быть известно насколько быстро можно с живого человека получить желаемое.

А что наша Стасичка с крылышками и правда экс-мент?

Украина сейчас движется в большую ****.Это нужно останавливать.Мы сейчас существуем благодаря кредитам.Тупо проедаем.+ тарифы растут раз в три месяца.Скоро оплата квартиры будет 10 000 гр.
Да. Именно поэтому на парламентских выборах нужно выбрать технократов, людей умелых. Тех кто знает как и умеет организовать проведение реформ. Вместо сегодняшних говорунов, и пришедших в парламент за неприкосновенностью.
А президентом нужно выбирать того, кто обеспечит безопасность государства во время этих реформ. Украина парламентская республика, и реформы в экономике зависят от парламента и премьера а не президента.

Может порох и не самый плохой,но команду привел бандиты все на подбор,причем половина из бывших рыгов.
Та не приводил он их, они уже были. Стратегия Порошенка в постепенной перевербовке сторонников России в сторонников Украины. Вместо войны с ними на сегодняшнем этапе, которая точно государство уничтожит. Прав он или нет, покажет история. Был у него шанс или нет, всех воров расстрелять на стадионе и после этого удержать страну от реальной гражданской войны? Сегодня об этом судить рано, мы многого не знаем.

Походу вы реально из Белгорода. Коломойский никогда не был МЭРом Днепра.
Может быть вы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломойский,_Игорь_Валерьевич#На_государственной_службе
глава администрации, сути не меняет. Хед оф зэ стейт, если по русски, по белгародски.

Был у него шанс или нет, всех воров расстрелять на стадионе и после этого удержать страну от реальной гражданской войны?

А почему гражданской?

После таких трюков война вполне может быть и внешняя. Думаю найдется кому на танках приехать в Киев народ Украины от геноцида спасать при таких раскладах. И даже озабоченность никто не будет выражать.

"Не будемо воювати". От як Ви собі це уявляете?
Мне дедушка рассказывал как. Привезли на станцию Волхов в эшелоне. Построили всех и сказали сдать ******, будут мол перевооружать на американские винтовки. А когда ****** увезли в вагонах, через час станцию заняли немцы. А через пару дней вчерашний командующий армией Власов уже в немецкой форме, ходил перед строем и агитировал вступать в его армию.
Вот это и называется в программе Зеленского "не будем воевать".

Назад
Зверху Знизу