Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
По сути - я не оговорился. У нас клиенты - мы им автоматизируем некоторые процессы. И да - они инвестируют в свой бизнес в Украине. Косвенно, в том числе, и через оплату нам за наши проекты для них

А расчёты с вами прямо из ФРГ осуществляли или через украинское юр.лицо?

Может тебе вступить а Зеко-манду? Стала бы министром здравоохранения. Тем более, что в манде итак одни *****ы.

Я хоть раз оскорбила тебя или кого-то из вашей компании? Почему же вы все позволяете себе оскорбления направо и налево, и при этом остальных называете быдлом и *****ами. Вот где загадка. Неужели вы неспособны нормально общаться? Ну не согласен - ок, так и скажи. А обзывать всех *****ами конструктива не добавит. Я не претендую на гения, могу во многом ошибаться. Вот Turman привел пример на своем опыте прочему люди отказываются от этих прививок, значит нужно расследовать такие случаи, проверить вакцину, ее качество, условия хранения, понять причину почему это произошло, возможно это связано с каким-то особым состоянием ребенка перед вакцинацией. У меня тоже есть ребенок и это действительно страшно.

Я хоть раз оскорбила тебя или кого-то из вашей компании? Почему же вы все позволяете себе оскорбления направо и налево, и при этом остальных называете быдлом и *****ами.
Я тебя что, оскорбил? Наоборот, сделал комплимент: ты на фоне *****ов будешь выглядеть как попугай среди ворон.
Или тебе обидно за *****ов, которые поддерживают непрофессионального, профнепригодного, трусливого, наркозависимого долбаеба? Но как их еще назвать, мозгом нации?

ALIEN_ua, вы отписываетесь в разделе политика, перед выборами, в теме про зеленского, и в ваших постах содержаться основные нарративы команды зе, - но когда на основании ваших же постов, я делаю вывод о вашей ЗЕориентации и называю вас его избирателем - вы вдруг обижаетесь.
к чему обиды, ALIEN_ua? либо признайтесь в вашем зе выборе открыто, либо прекратите постить основные тезисы зе команды и думайте до того, как что то писать

А вы как-бы не в курсе, что есть немалое количество людей, которые не могут отдать свой голос ни за одного из кандидатов? Читаю темы про политику сейчас пытаясь понять как остальные делают свой выбор, у меня никак не получается из этого выбирать.

А вы как-бы не в курсе, что есть немалое количество людей, которые не могут отдать свой голос ни за одного из кандидатов? Читаю темы про политику сейчас пытаясь понять как остальные делают свой выбор, у меня никак не получается из этого выбирать.
Ну так проигнорируй выборы, если тебе все равно.

Украину ожидает немало интересного.
g5jgdj.webp

Ваш Зеленский рептилоид.

gdebg2.webp

"И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.

В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы шесть процентов. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятерку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает. То есть мое мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП"
Вазеленский 2019

Лучше порох в пороховницах, чем вазелин в ягодицах.

Даже из-за океана видно, что Вазеленский брехло.
Mr Zelensky has succeeded by running against the system. In reality, the forces around him represent some of the very worst elements of that system.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу