Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Так только что Зеленский ответил на вопрос - Что вы скажете путину при встрече. Там все понятно.
Извините, не видел. Если не сложно, подскажите плиз что он сказал по этому поводу.

Меня бы больше волновало, что за пять лет войны 40 процентов юго востока так и не поняли кто враг. Это вот реальный ****ец.
А как они поймут, если руський мир был остановлен не доходя до них?

Вот тоже интересно, откуда эта байка про админресурс. Все адекватные люди за него голосуют.

Никакого админресурса, просто внезапная индексация пенсий, дикая дыра в бюджете и тд. И это при том что ******и ***херов, кудато слили поллярда баксов с растаможки. На армию видимо, угу.

Так я и не баллотировался:іржач: ты реально *****.

Как не Балатыровалси??? Тю а я думал эт ляшко под твоим ником тырится... Олежка неуж то не откроешь личико))) Оки прячься дальше раз тебе так сподручнее)))

Да-да, через год-два ты будешь ****еть, что я шута выбрал, а ты тут не при чем :рл:
Так ты ясновидящий)) по руке или по пятке гадаешь??

Которые еще и размножаются, на нашу голову.
Сама то рожавшая или абортная???

Никакого админресурса, просто внезапная индексация пенсий, дикая дыра в бюджете и тд. И это при том что ******и ***херов, кудато слили поллярда баксов с растаможки. На армию видимо, угу.

:Dне неси пурги
у меня тоже евробляха и я тоже не рад пециным законам
но...выбирая между евробляхой и будущим этой страны,я жертвую свою евробляху

ну и какой % средь тех посудомоек- упаковщиков в тару-таксюков профессуры и итр, ммм?
Ты не стесняйся
Ты ж за совок топишь - а там все профессии важны - ханжавастый ты совочек выходит.. :D

много не много, но сейчас Украина ложит *** на позицию Кремля...и это главное

а когда новый президент говорит что он готов стать на колени перед ***лом и просить у него чтобы тот не убивал украинцев...это ни на какую голову вообще не налазит. Для этого человека Украина это просто территория проживания, не болия и не мения.

Это все треп про гипотетическую ситуацию.

В 2014 году Порох послал Юлю с дебатами,основание зачем дебаты с аутсайдерами.Зачем Зеленскому нужны эти дебаты?

Насколько я знаю это предполагает закон. Перед вторым туром.

но не забывай что весь электорат ***** отдаст голоса залупе
шо Юлькин,шо Бойкин,шо Вилкулов
им абы не Порох
так что Пороху прийдется попотеть

Ніт!
Бойкін тв Вілку- так.
Юлькин - ніт. Багато хто за Юльку та проти клоуна
Ті хто за Гриценка також частина буде за Пороха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отут как раз всё понятно. При Порошенко им прийти к власти еще непонятно как. А если президентом станет Зеленский, у него нет других вариантов показать успехи кроме как сдавать кремлю интересы Украины. И тут и выйдут на свет и национальный корпус и национальные дружины и другие подобные. Зеленского минимум в импичмент, а Аваков президент. И народ их поддержит как снова спасших Украину от руського мира.

та нет у них никакой народной поддержки...вся их заслуга это сильный и мотивированный батальон с боевым опытом...Петя в свое время их пожалел и сохранил Азов.

но если вдруг ЗЕ команда надумает договариваться с ***лом...Азов и Правый сектор первыми пойдут под нож...это принципиальный вопрос для России

Назад
Зверху Знизу