Mr. Vision
M
От ***ть...шож ви макітрою не користуєтесь.в целом таки залупа коломойского перемог
Переміг - це став Президентом.
В першому турі два переможця - це ті хто виходять в другий тур.
ДВА! Порох один з них!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От ***ть...шож ви макітрою не користуєтесь.в целом таки залупа коломойского перемог
Я с людей, которые думают, что на ХФ, размером с село, работает куча ботов, вообще удивляюсь. Точка Ге полит. жизни странысмеюсь с *****ов думающих, шо коль они на форуме своими ботами голосовку нарисовали,

Утечка мозгов.. Ничего не поделаешь..![]()
Отут как раз всё понятно. При Порошенко им прийти к власти еще непонятно как. А если президентом станет Зеленский, у него нет других вариантов показать успехи кроме как сдавать кремлю интересы Украины. И тут и выйдут на свет и национальный корпус и национальные дружины и другие подобные. Зеленского минимум в импичмент, а Аваков президент. И народ их поддержит как снова спасших Украину от руського мира.но больше всего меня убивает позиция Билецкого и его гопкомпании...неужели они не понимают что в случае возвращения Украины в лоно русского мира они в первую очередь пойдут под нож
От ***ть...шож ви макітрою не користуєтесь.
Переміг - це став Президентом.
В першому турі два переможця - це ті хто виходять в другий тур.
ДВА! Порох один з них!![]()
не обращай внимания
кроль ватный *******
Так я не за тебя голосовал ты попутался ))))
ты реально *****.Вот ваша единственная радость порохоботы.![]()
Методичку не выдали рыгам?за овоща тебеподобные голосовали а щас перекрасились, я свой голос и голоса моей семьи в прошлые выборы пороху отдал.Теперь ошибку исправил. Так то))) Я бы Савченко выпустил и взвод Правого сектора ей в помощь))) Вот бы завизжал свинарник Свинарчуков))

Не эт ты запоребриковый балалаечник и мне с тобой не по пути)))Дивись, щоб ти під балалайку на колінах не волав
Не поленюсь в следующий раз тоже всей семьёй подгончик преподнесем хруеподобной массе...
Лексеич много навоевал, можно подумать.
Для меня это дико, но все возможно и без результата.
Ты сейчас сам признал, что выборы честныеДа и порох с большим отрывом на лихом коне админресурса.
Сколько он там реально набрал процента 3![]()

Страна, которая избирает дешевого клоуна президентом-не заслуживает ни уважения, ни поддержки

Да и порох с большим отрывом на лихом коне админресурса.
Сколько он там реально набрал процента 3
Причем, большинство. Но это касается не только Украины.Значит, ******ы* ( как тут некоторые избирателей кандидата величают) живут по всей Украине
Зато ты и дружбан твой пошли в армию оба, отслужили и рассказываете какая она ахуенная. Та вот жеж нет, на ланосе на своем вьябываешь, клиентам сдачу не даешь. Пойди добровольцем на передовую и пиши оттуда, тогда я поверю что ты патриот, возьму свои слова обратно, а пока ты диванный порохобот. Платишь пять процентов от оборота плюс полтора на армию хоть?

долбоеб,что ты мелешьПочитай биографию Рейгана. У нашего клоуна несколько другой жизненный опыт.первым будет президент США Рональд Рейган, который был актером и киноведущим. Фильм «Кингз Роу», снятый в 1942 году был номинирован на премию Оскар.