Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Перемены порохоботам не нужны – их все устраивает.Перемены нужны нам.
Я написал, что всем нужны перемены. Но зелеботы не могут сказать что предлагает их кандидат... Он даже лично ничего не обещал. Потом с него нечего спросить: я вам ничего не должен, то на сайте было, я не видел.
А циферке по армии и языку отвечать даже противно... Навязывают ему язык... теперь точно понятно откуда пошел - ты явно прошлые 5 лет топил не за пороха.

6edbhc.webp

Зеленскому больше незачем идти в президенты. Сватов разрешили.

Суд ухвалив рішення у справі щодо заборони в’їзду в Україну Федора Добронравова та анулювання держпосвідчень на право розповсюдження деяких фільмів за його участі.
Під час ухвалення рішення у справі, судом було проаналізовано зміст довідки, яка була підготовлена СБУ і на підставі якої прийняті й інші оскаржувані рішення, та встановлено, що вона була складена з порушенням нормативних вимог та за відсутності належних обґрунтувань. Тому, всі інші рішення, прийняті відповідачами на підставі зазначеної довідки судом визнано необґрунтованими, а тому визнано протиправними й скасовано відповідну Постанову СБУ, наказ Міністерства культури України та наказ Державного агентства України з питань кіно у частині анулювання державних посвідчень на право розповсюдження і демонстрування певних фільмів за його участі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут крутить 30 и 31 числа целый день по 1+1? :D

Даже ****** не верят в победу быдлоклоуна.

cdbc2d.webp

Сейчас идет большое интервью Петра Алексеевича украинским телеканалам.
А где там Зеломойский?:іржач:

Как жить, если не пользуешься контентом олигархических ТВ-зомбоканалов? :D
Придется голосовать не за Лексеича...

Шкода що реальних дебатів Порошенко-Зеленський не було, от Зеленський інтелектом напевно поборов, би.

Столько,сколько сделал Петя для людей за последний месяц,он не делал целых пять лет.Вот почему он все под себя 4 года и 11 месяцев,чтоб месяц народ пожил нормально перед выборами.Какой то абсурд.

:D:D:D это хороший бизнес-план

Когда Юля звала Петю на дебаты в 2014,он ее послал,сказал нет у него времени с аутсайдерами говорить.Так зачем Зеленскому нужен какой то аутсайдер,который непонятно выйдет во второй тур или нет.

:клас::D

Когда Юля звала Петю на дебаты в 2014,он ее послал,сказал нет у него времени с аутсайдерами говорить.Так зачем Зеленскому нужен какой то аутсайдер,который непонятно выйдет во второй тур или нет.

Тільки тому він і тікає, щоб аутсайдери не чіплялись.:D

Не раз уже формулировка образца «человек, не знающий таблицы умножения - идиот» вызывала гневные отповеди под моими постами: «Да как вы смеете оскорблять людей!». Понимаете, вы не даёте не то что имён, а вообще идентифицирующих признаков, кроме «не знает таблицы умножения», а человек не просто себя в этом узнает, но и вслух признаёт это - по своей вопиющей тупости.
Сегодня с этим явлением мог познакомиться Вакарчук. Стоило ему сказать «голосуйте ответственно, не голосуйте по приколу» как толпы убогих устроили сеанс саморазоблачения с криками «он продался Пороху!»
ЗЕгенераты, как же можно быть такими тупыми?

:клас:

От кого тикає?

Вот мы тут например общаемся,нам разве это мешает,мы вполне понимаем друг друга.При этом некоторые пещерные люди вызывают друг друга на стрелку,чтоб морду набить.Это от большого ума?

Отак, невже, і за що, невже знову Конкретний чечен, так наче вже поплазував, хіба що лапку не облизав, то за що??? Невже на пляшку, то занадто, не дамо, хто тоді нас буде смішити.

Опять же,чтоб начались дебаты,то нужно будет еще одного кандидата по фамилии Суфлер,без него Петя не выступает.

То ти геть берега поплутав, Зеленський занадто слабий для реальних дебатів з Порошенком.:нудно:

Я думаю Петю возьмут в Квартал 95 на место Зеленского,будет тексты читать за него,народ смешить.
Конечно,Петя же с Суфлером будет,куда Зеленскому до них двоих.
Вологі фантазії, на більше схоже інтелекту замало...

Шо там, обещания сыпет как из ведра или путиным пугает? Какая тактика сегодня популярна?

Тактика потрібна та що відповідає ситуації що склалась на даний час.
Іде війна, заперечення угрози то злочин, на передку я думаю знайдеться добряча лопата та потреба у окопах. Така трудотерапія у поєднанні з гостинцями від братів по секті адептів ***ла, зможе стабілізувати ваш стан.

Назад
Зверху Знизу