Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А почему я должен этому не верить, а тому, что ты несешь про действующего президента - верить? Где логика?

Ссылку на то, что это нес я! :іржач: Если это и было на ХФ, то это нес такой же порохобот-дятел, как и ты! Поэтому если я говорю, что Порошенко - вор и *****, - можешь мне верить :іржач: А можешь не верить, все равно у него даже с админ-ресурсом шансов нет :D
Зе-лен-ский! Зе-лен-ский! Зе-лен-ский! :цехф:

Ссылку на то, что это нес я! :іржач: Если это и было на ХФ, то это нес такой же порохобот-дятел, как и ты! Поэтому если я говорю, что Порошенко - вор и *****, - можешь мне верить :іржач: А можешь не верить, все равно у него даже с админ-ресурсом шансов нет :D
Зе-лен-ский! Зе-лен-ский! Зе-лен-ский! :цехф:

Алень:D
Значит все правда, про историю с таксистом:рл:

Алень:D
Значит все правда, про историю с таксистом:рл:

Абсолютная и не прикрытая порохоботская ложь! :відстій: Ссылку давай, ******. Вы же так любите, чтобы вам все доказывали ссылками на факты. Давай ссылку, *****о! Или извиняйся! :відстій:

Абсолютная и не прикрытая порохоботская ложь! :відстій: Ссылку давай, ******. Вы же так любите, чтобы вам все доказывали ссылками на факты. Давай ссылку, *****о! Или извиняйся! :відстій:

Ссылку на что?:D

Ссылку, каким боком это вообще про меня, *****бол. Может, ты не на минстець работаешь, а на Ольгино, и это твоя жена ездила в Москву за баблом, ну и решила покутить в ночном клубе? :D

Ссылку, каким боком это вообще про меня, *****бол. Может, ты не на минстець работаешь, а на Ольгино, и это твоя жена ездила в Москву за баблом, ну и решила покутить в ночном клубе? :D

Давай так. Ты в Москве в это время батрачил?

Давай так. Ты в Москве в это время батрачил?

Я - да. А жена в это время дома в Харькове была :D
Я даже кажется догадываюсь, кого ты хотел свидетелем притащить и кто эту ***ню притащил, чтобы меня позадрачивать. Тащи, давно я Al'а ***** не посылал, сейчас специально его из игнора достану :D

Та ты в Чехию поехал очко залечивать после таксистов-дагестанцев?

Пшло *****, *** юродивое! :D Если ты себе каждый день разъебываешь очко, засовывая туда коробку "Киев вечерний", то не проецируй свои порохоботские заебки на нормальных людей :D

Я - да. А жена в это время дома в Харькове была :D
Я даже кажется догадываюсь, кого ты хотел свидетелем притащить и кто эту ***ню притащил, чтобы меня позадрачивать. Тащи, давно я Al'а ***** не посылал, сейчас специально его из игнора достану :D

Да-да, в Харькове:рл:
Чешутся рога?:D

Да-да, в Харькове:рл:
Чешутся рога?:D

Короче, т.к. ничего ты представить не можешь, то ты *****бол и идешь *****. И очень желательно, чтобы ты до проигрыша Порошенко оттуда не возвращался :іржач:

Хуже, чем при рыгах - не будет
Странно. Тогда гривня была по восемь. Коммунальные услуги сейчас зашкаливают и еще собираются их поднимать. Что подешевело? Только человеческая жизнь...

Какая *** разница по чем гривна? Важен фактор - сколько у тебя грины и что ты за эту сумму можешь купить.
Разница есть. Цены-то "привязаны" к курсу доллара! В итоге такая "халява" нам всем не нужна, кроме тех, кто это провернул. И дальше ворочает...

Назад
Зверху Знизу