Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Представьте себе, что Вы спорите с дятлом в лесу. То же самое.

bbb2cj.gif

Причём дятел истерящий, что вот вот придётся ответить за вредный шум в лесу

у Зеленского, который создал самвю успешную в своей области фирму в СНГ, нет времени здесь находиться. Он занят, день у него расписан и он в отличии от вас руководититель, ттп- менеджер, крупный бизнесмен....
Понятно. Главное, чтобы бизнес работал.

Это нам уже давно знакомо, впрочем

у Януковича опыт руководителя был много кратно бОльшим, чем у Зеленского.
Не был он ничем примечателен.
На зоне - ********* (законтаченный), петушиный угол.
Директор автобазы ЛЕГКОВЫХ авто, возивших чиновников. То есть у каждого авто автобазы был свой высокоответственный руководитель.
Ну, и т.п. дальше - он, став с нужной подачи мало(не)образованным столоначальником, только подписывал выгодные ему и тем, кто ему их подносил, документы

Медведчук в делегации - это не признание аннексии Крыма и не создание российского анклава внутри Украины под видом федерализации (автономизации) с целью полного контроля над украинским государством.
Это просто кадровое решение рыгоПорошенко

посмотиите до чего доуправлялись те, кто умеет достаточно
****. Обратилась в Змиевскую администрацию, дабы освободили нас из снежного плена. Прошла неделя.Проигнорировали. За это время соседка старушка повредила руку. Ни вывезти ни вывести. А по инету рентген делают? А гипс наложут?
Вот наша реальность , а не радость томосная.

Теперь понятно. Тимошенко не стала бы освобождать пленных.

Мы про Медведчука. Ты утерял мысль?
Тимошенко не стала бы назначать всех министров россиян и потом бежать из страны с КАМАЗами денег, попутно подготовленно сдавая Крым и страну Путену

Я так и не пойму- этот вентилятор за свинулю или за подколомойского? Или ему *****, а главное быть против Пети, а там хоть вилкул?

Назначение Медведчука - это уступка путину в переговорах. Допустимая уступка в сравнении с освобождением пленных.
А про продажу бизнесов (только выберите меня, я честный!), полёт на Мальдивы инкогнито, и пр. - это уступка жадности и подлости?

Назад
Зверху Знизу