Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
посмотри, что сам Зеленский говорит о себе и по поводу своего президентства:
с 3.23 мин

Так прекрасная креативная агитация.Ты ж понимаешь,что он задумал идти в Президенты еще когда писал сценарий 1 серии слуги народа?Я думаю,что его никто не остановит и он будет хорошим президентом.Он умен,не отягощен большой собственностью,имеет юр образование и он сам себя сделал.У него может получиться.У Пети -не получилось.

Для полной характеристики этого, с позволения сказать, кандидата этих характеристик маловато будет. Я бы еще добавил пару слов типа - "лупездик сраный"
Друже,давай договоримся.Либо ты прекращаешь оскорблять и говоришь аргументами,либо идешь в игнор.Мягкость моей позиции по отношению к тебе обусловлена только тем,что ты не видишь картины в реале,так как обитаешь далеко.

Друже,давай договоримся.Либо ты прекращаешь оскорблять и говоришь аргументами,либо идешь в игнор.Мягкость моей позиции по отношению к тебе обусловлена только тем,что ты не видишь картины в реале,так как обитаешь далеко.

Ты знаешь, уважаемый, большое видится издалека. И поверь, из моего далёка все видится резче.

Ты знаешь, уважаемый, большое видится издалека. И поверь, из моего далёка все видится резче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на президентские не успеешь,а на парламентские приезжай,сам все посмотришь.

Так прекрасная креативная агитация...... его никто не остановит и он будет хорошим президентом........У него может получиться....
Послушай троляка, сколько бутылок хорошей конины ты готов проспорить ? Я утверждаю,что этот полуфабрикат не станет президентом ,но еще не раз обосрется перед выборами и в ходе их. Может поспорим ?

Послушай троляка, сколько бутылок хорошей конины ты готов проспорить ? Я утверждаю,что этот полуфабрикат не станет президентом ,но еще не раз обосрется перед выборами и в ходе их. Может поспорим ?
Я тут наспорил уже на 12 бутылок,но....на более выгодных условиях,что Порошенко НЕ СТАНЕТ президентом.Готов на тех же условиях спорить дальше):пиво:

Я........на более выгодных условиях,что Порошенко НЕ СТАНЕТ президентом.Готов на тех же условиях ......
этот слив оставь для своих корешей. ты топишь за клоуна,значит о нем и речь. Марки коньяка обсудим в последнюю очередь.
Будешь спорить ,о том,что гадкий клоун зеленский пойдет в сливной бачок и станет обосравшимся лузером после выборов ?

этот слив оставь для своих корешей. ты топишь за клоуна,значит о нем и речь. Марки коньяка обсудим в последнюю очередь.
Будешь спорить ,о том,что гадкий клоун зеленский пойдет в сливной бачок и станет обосравшимся лузером после выборов ?
Судя по высокому слогу тебя коньяк не нужен точно,сколько пузырьков бояры против 2л Пепси ты хочешь?

.....сколько пузырьков бояры против 2л Пепси ты хочешь?
эти "напитки" прибереги на свои поминки. Ты вообщем то (на сколько я понимаю) ищешь наиболее интеллектуальный слив,но тебе достаточно недвусмысленно промычать, что раздавать конину ты не намерен,потому как в возможностях клоуна сомневаешься,потому как топишь за него,чтобы заработать на пожрать ?
Я облегчил тебе задачу или будешь дальше *********** ?

Так прекрасная креативная агитация.Ты ж понимаешь,что он задумал идти в Президенты еще когда писал сценарий 1 серии слуги народа?Я думаю,что его никто не остановит и он будет хорошим президентом.Он умен,не отягощен большой собственностью,имеет юр образование и он сам себя сделал.У него может получиться.У Пети -не получилось.

вот насчет ума у меня вопросы, его интервью гордону и правде + ролики зепрезидент как по мне он больше похож на студента первого первого курса, мышление подростковое, грамотный человек, тем более тот который столько лет вращается в тех кругах ... очень уж наивны некоторые его фразы. Простите уж полконники зе, но я бы умным его не назвала, чего стоит высер про листочек при договорах с путиным. Я реалист и если зе победит надеюсь лишь на то, что Коломойша будет ним рулить правильно

.... чего стоит высер про листочек при договорах с путиным. ....
Это он наверное подключил воспоминания из садика,когда у него забирали барахло, а он грозился пожаловаться воспитательнице.
:рл: ******,как же он опозорился с этими фантазиями :рл:
... Я реалист и если зе победит надеюсь лишь на....
Та ну ***** такие предположения.Будет он сидеть в жопе и смотреть свой ералаш для *****.Или может поехать Венесуэлу "поднимать" :рл:

Это он наверное подключил воспоминания из садика,когда у него забирали барахло, а он грозился пожаловаться воспитательнице.
:рл: ******,как же он опозорился с этими фантазиями :рл:

Та ну ***** такие предположения.Будет он сидеть в жопе и смотреть свой ералаш для *****.Или может поехать Венесуэлу "поднимать" :рл:

ну будь реалистом у нас 3 кандидата, и комбинации 2 тура неизвестны никому, так что рассматривать нужно все варианты:
- если порох с кем угодно - я порохобот
- если юля vs зеленский - тут вопрос что "безопаснее":
a) зе коломойского - коломойша не дурак, не думаю что будет сильно тупить, до яныка ему далеко, но провал экономике первый год из-за "возвращения своего" будет 100%;
б) юля очень хочет чтоб ее любили на старости лет, она чем-то в этом на гепу похожа, так что жопу будет рвать за народную любовь, может и в какой-то степени нам это "поможет"

Только абсолютно глупый хам порохобот может,обращаясь к стороннику другого кандидата в президенты назвать данного кандидата"быдлоклоуном","брехливой гнидой"
Солнышко мое, Зеленский и есть быдлоклоун и брехливая гнида. Тебе расписать в подробностях почему?

а заодно оскоробить оппонента назвав его "мудаком" и "дебилом".
Этот "оппонент" как раз таковым и является. В частности оттого, что он поклонник Рамзанки Дырова, перед которым унижался быдлоклоун.

А Вова будет хороший президент
Не будет.

вряд ли Беня будет иметь на него такое влияние,как Фирташ на Петю.
А вот здесь проявляется тот факт, что основная черта любителей быдлоклоуна-это подлость.
Беня кормит вовочку, сделал его быдлоклоуном всея Украины, заказывает ему "шутки", платит ему, нянчиться с этим дебилом. И вот, вся надежда ***** связана с тем, что быдлоклоун подло кинет человека, которому он всем обязан.

А если серьезно, на каком основнии ты предполагаешь что Зеленский кинет Беню?

А вот здесь проявляется тот факт, что основная черта любителей быдлоклоуна-это подлость.
Беня кормит вовочку, сделал его быдлоклоуном всея Украины, заказывает ему "шутки", платит ему, нянчиться с этим дебилом. И вот, вся надежда ***** связана с тем, что быдлоклоун подло кинет человека, которому он всем обязан.

А если серьезно, на каком основнии ты предполагаешь что Зеленский кинет Беню?
Электорат Зеленского приписывают к молодежи, но, честно говоря, это сомнительно. Мой сын, подросток, кварталы никогда не смотрел и ему сейчас выборы не интересны, по крайней мере над нашими с супругой рассуждениями только прикалывается. До сих пор не пойму его позицию. Но с шута президента смеется открыто.
Так где же электорат этого кандидата? Не старшее поколение- там совкодрочеры-Юля-рыги. Получается его ниша примерно 30-40. Но, наверное, та наша часть, которая живет фантазиями и не представляет причинно-следственные связи выдвижения кандидата и его обязательств.
Т.ч. требовать от этого электората логических обоснований не надо. Их не будет.

Еще маркс в своес труде объяснял суть капитализма. Мы же не планируем социализм? Даже в США промышшенники лоббируют свои интересы и финансируют партии и кандидатов. Просто делают это открыто. У нас же все стыдятся признаться чьи интересы представляют. Хотя все знают.
Все кандидаты(проходные в топе) известно от кого. А Володя на белом коне за свои кровные... Ага.

Электорат Зеленского приписывают к молодежи, но, честно говоря, это сомнительно. Мой сын, подросток, кварталы никогда не смотрел и ему сейчас выборы не интересны, по крайней мере над нашими с супругой рассуждениями только прикалывается. До сих пор не пойму его позицию. Но с шута президента смеется открыто.
Чтобы сделать вывод об электорате быдлоклоуна, достаточно посмотреть ролики Луганского и Грыши, посвященные выборам. За быдлоклоуна собираются голосовать малолетние отморозки "по приколу" и с надеждой что вот-вот свалят. Более сформированные личности относятся к типу любителей артхауса и эзотерики, любители рашки, а также слегка ненормальные. Собственно, чтобы сделать вывод об этой публике, достаточно прочитать этот высер, в котором человек так полюбил быдлоклоуна, что заодно полюбил Дырова:
Желаю тебе услышать на похоронах твоего отца дикий смех со всех сторон. Такой ржачь над твоими слезами. И даже не думай что кто- то за этот поступок извинится. Ты же его будешь считать трусом, правда?

здравые рассуждения...только мне кажется, что в паре Зеленский&Юля больше вреда будет именно от Юли.
Не исключено. Но тогда все-таки придется голосовать за Юльку. Иметь президента-быдлоклоуна унизительно. Не менее чем президента-шапкокрада.

Назад
Зверху Знизу