Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я-то точно не буду за него, но мне кажется, что не его голос на видео с извинениями кадырову... Акцент московский

говорят что 21 Вакарчук обьявит о своём походе. Мочить будете или как Порох скажет? А про Медведчука забыли? Бойко, Мураева, Добкина, Вилкула...или договорняки они такие? И главный враг Украины это Зелёный? Самим не стыдно быть куклами в чужих руках и клоунами? Хотя каждого понять можно.
Брехливая гнида Зеленский, безусловно враг. Но тут возникает один вопрос.
Почему он не высмеивает перечисленных ребят в своем голимом квартале? Почему он не высмеивает Хуйла, Дырова и Айфончика? Но ты все равно проигнорируешь этот вопрос.

ну как же можно оскорбить столь опасных особей, это ж тебе не Украина,которую можно оскорблять безнаказанно, эти могут и на лифте покатать с летальным исходом, и в Ветерок сводить с пулей на вылет, да и просто прирезать как барана...тут стоит извиниться вовремя, как перед Кадыркой....что зеленский и сделал.
Причем, перед кадыркой зеленский извинился...
Здесь есть пикантная деталь: точно не известно, простил его Дыров или нет. Может любителям Зеленского следует устроить акт массового покаяния перед Дыровым? Так, на всякий случай.

А вот перед Украиной - нет...А зачем, если Ненька добрая а пипл и так схавает.
На этот счет Митець неплохо высказался. С 1:30

говорят что 21 Вакарчук обьявит о своём походе. Мочить будете или как Порох скажет?

А где Порох говорит кого мочить а кого нет? Я хоть список гляну, а то работаю в слепую :D

А вообще, если Вакарчук выдвинет себя в президенты, то возникнет большой вопрос почему он не поддержал Зеленского, ведь очевидно что у них очень сильно пересекается электорат, и они будут друг у друга оттягивать голоса, что уничтожит их шансы на победу. Разве что перед самими выборами один из них снимется и поддержит второго.

Да, плющит он тебя не по детски.
Хоть не снится ??

atroxs1972 позорно слился. Может ты, как любитель творчества брехливой гниды Зеленского, ответишь на вопрос?

Почему он не высмеивает перечисленных ребят в своем голимом квартале? Почему он не высмеивает Хуйла, Дырова и Айфончика?

atroxs1972 позорно слился. Может ты, как любитель творчества брехливой гниды Зеленского, ответишь на вопрос?
Я не любитель обсираловки человека.
Любого.

Ты же быдло,если слушаешь какого то Митця.
То же ведь телевизор.
Людей не уважаешь. Хочешь , чтобы был порядок и первый хер подчинишься этому порядку.
Интересно, ты школу закончил?

Скорее всего проголосую за Зеленского.
Если не будет альтернативы. Порошенко и Тимошенко.
Будет достойнее кандидат, проголосую за него. Время еще есть,кандидатов нет.

Не понимаю, как можно голосовать за Порошенко или Тимашенко.

Я не любитель обсираловки человека.
Любого.
Я задал неудобный вопрос? Похоже, на него не сможет ответит ни один любитель брехливой гниды Зеленского.
Ты же быдло,если слушаешь какого то Митця.
То же ведь телевизор.
Дурик, это Ютуб.

Людей не уважаешь. Хочешь , чтобы был порядок и первый хер подчинишься этому порядку.
Интересно, ты школу закончил?
Тема не обо мне, а о брехливой гниде Зеленском.

Если тебе дыбилу не понять, что за одних не голосуют потому как не воспринимают их принцип по управлению страной и схемы которые этот человек будет лоббировать, а за другого из- за того, что не оправдал надежд и решил что после кровавого майдана можно и далее дерибанить страну и бюджет. Если тебе этого не понять, не понять что у каждого избирателя свои критерии и свои требования к кандидату, ну тогда ты дебил.

Нет, дебил, это именно ты дебил, поскольку призывал голосовать за кандидата по критерию "чем больше обсирают, тем лучше кандидат".
Так что сходи-ка ты лучше на ***.

Назад
Зверху Знизу