Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Если бы это была ложь, контракт Миллер и Дубина не подписали бы никогда.
вот кто согласовывал цену на газ (фото с протокольной встречи):

dbc1fj.webp

покажи мне пожалуйста, где тут ющенко?

я очень вежливо тебя прошу. Я уважаю твои болезни.

это не похоже на ссылку с протокольной встречи.
Тебе подойдёт xHamster. Отвлечёшься. Потом снова сосредоточишься и ответишь на задаваемые мной тебе вопросы. Иначе я перестану уважительно тебе отвечать. Договорились? Переставай хамить, ок?

Тебе подойдёт. Отвлнчёшься. Потом снова сосредоточишься и ответишь на задаваемые мной тебе вопросы. Иначе я перестану уважительно тебе отвечать. Договорились?
ты на меня опять обиделся, да? А я к тебе очень уважительно отношусь - дал тебе ссылки, фото и даже видео. А ты мне ни одного видео со встречи путина и ющенко не показал. Ты какой-то очень неуважительный, это нечестно.

Я знаю почему. Интересуюсь твоим мнением.
его нет на фото потому, что его не было в москве в момент согласования 450 долларов за газ.
Давай я тебе еще раз память освежу, пока ты не забыл? Вот:

18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:

Перехід до прямих контрактних відносин між «Газпромом» та «Нафтогазом України».
Усунення посередників.
Запровадження формульного принципу формування ціни для України, характерного для інших європейських країн.
Перехід на транзитну ставку (2,7 дол. США), що наближається до середньоєвропейських показників.
Закріпили монополію Росії («Газпрому») на постачання природного газу в Україну.
Закріплення принципу "бери або плати". Він передбачав штрафи для української сторони в разі недобору російського газу щодо обсягу, зазначеного в контракті.[14]

если ты очень внимательно прочитаешь этот текст, то и тут ющенко нет. Напряги свой мозг еще раз и подумай, почему.

Всё, что доступно тебе, доступно и мне. Слуг нет
и видео тоже, как я понимаю, у тебя нет. То есть голые домыслы, порожденные шизофреническим мозгом, пораженным к тому же избирательным склерозом.

и видео тоже, как я понимаю, у тебя нет. То есть голые домыслы, порожденные шизофреническим мозгом, пораженным к тому же избирательным склерозом.
Ещё раз предлагаю не хамить.
Я понимаю, как тебе сложно, но крепись. Перестань срываться

Ещё раз предлагаю не хамить
ты последних пару десятков постов то соглашаешься, то опровергаешь факт того, что именно тимошенко договорилась с путиным и цене на газ и "бери или плати". То ли склероз, то ли шизофрения. Ну какие еще варианты-то остаются?

Назад
Зверху Знизу