Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Партия пришла к власти с президентом? Что это за наркоманский бред?
Президент - это президент, а партии представлены в парламенте. Они никак не привязаны друг к другу по срокам полномочий. У президента свой срок, у Верховной рады - свой. К власти приходит та партия, у которой большинство в парламенте, а не "с президентом".
Партия Ющенко называлась "Наша Украина". Какое отношение к ней вообще имеет Тимошенко?

Снова ложь. Президент не выбирает премьера (после конституционно реформы 2004 года). Кандидатуру премьера выдвигает парламентская коалиция, а назначает премьера Верховная Рада большинством голосов.
Запиши себе по копипасту теории - 5. По знаниям, как работает страна - 2

опять ты заврался. Я-то понимаю, что убытки в 32 миллиарда из-за цены 450 и схемы "бери или плати" - это грабеж и предательство. Но я же не ебанутый сектант, а вот ты - ебанутый сектант.

Предатель - Ющенко. За что его народ с позором и погнал

Когда решают собственники это нормально. 100% акций Нафтогаза распоряжается и распоряжался Кабмин.
Дубина (с Ющенко и Фирташем) нормально решили и подписали контракт с Миллером (Путеным). Не стали посылать тех нахуй

Опять пиздишь, никакого решения Европейского суда по этому делу не было.
Я тебе ответил - какой должен быть тот суд, про который ты переспросил, чьей юрисдикции.
А подать газ требовала Европа в начале 2009

Я вот одного не пойму: это действительно феноменальные невежество и тупость или просто у Тимошенко подбирают к себе только патологических лжецов?

Поверьте, абсолютно ВСЁ, что вы сейчас говорите юзеру, чей ник рифмуется со словом "пидорас", уже ни один десяток раз ему говорилось мной и многими другими юзерами. Там методички партии Родина просто прошиты в кору ГМ.
Выход один - только ставить в игнор дебила, и не раздувать бесполезно строки.

Там методички партии Родина просто прошиты в кору ГМ.
Выход один - только ставить в игнор дебила, и не раздувать бесполезно строки.
ну я вижу, что он уже как-то нервничает, съезжает с темы. Надо кормить говном пока не лопнет.

например тимошенко подписала контракт, который нанес огромные убытки стране - это аксиома. И тимошенко у тебя тут же молодец.
Это не аксиомы, а взаимоисключающие параграфы, а у тебя явно просматривается шизофрения.

Пруф или например слив
ну ты же сам согласился, что она все устроила, хотя подпись стояла дубины.
давай все по новой, да? Хорошо, вот тебе почитать (укр. вики):
18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:

Перехід до прямих контрактних відносин між «Газпромом» та «Нафтогазом України».
Усунення посередників.
Запровадження формульного принципу формування ціни для України, характерного для інших європейських країн.
Перехід на транзитну ставку (2,7 дол. США), що наближається до середньоєвропейських показників.
Закріпили монополію Росії («Газпрому») на постачання природного газу в Україну.
Закріплення принципу "бери або плати". Він передбачав штрафи для української сторони в разі недобору російського газу щодо обсягу, зазначеного в контракті.[14]

у тебя не просто шизофрения, а еще и память плохая.

Назад
Зверху Знизу