Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что, веришь соцопросам?Если с пятого места не просунется и твой Барышенко, то кто будет во 2м туре?
Если у политика есть *********, это не делает его охренительным и не является причиной за него голосовать.Больше всего не понимаю тех, кто будет за нее голосовать по причине "потому что она тоже женщина". Это насколько в жизни отвратительные мужчины попались, чтоб прям вот до такой степени жгло.
Мне бы тоже хотелось халявного газа. Но, к сожалению, так не бывает.Платёжка по отоплению и газу /2 тебя не устраивает?
Больше всего не понимаю тех, кто будет за нее голосовать по причине "потому что она тоже женщина". Это насколько в жизни отвратительные мужчины попались, чтоб прям вот до такой степени жгло.![]()
Зеленський - талант, якого за бабло нe купиш. Тут нічого нe вдієш. Нарід його дивиться, розуміє, він стріляє в яблучко, йому томоса нe потрібно. Якщо його нe зупинити - далeко підe. Чує моє сeрцe.
Платёжка по отоплению и газу /2 тебя не устраивает?
Мне бы тоже хотелось халявного газа. Но, к сожалению, так не бывает.
Что, подают плохо?..при беднеющем народе.,
Что, подают плохо?
а ты без яичек?![]()
я так понял с новинским ездите – та **** тоже без яичек и без томоса![]()
Нет. Только назойливо бранящимся мухамТы что, веришь соцопросам?
Не получишь. Останешься на прежнем тарифеМне бы тоже хотелось халявного газа.
С праздником тебя!Не получишь. Останешься на прежнем тарифе
ВзаимноС праздником тебя!
Спасибо! Ведь сегодня десятая годовщина подписания Юлькой исторического газового контракта.Взаимно
А где он яйца потерял?
В каком бою??