Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Зеленський - талант, якого за бабло нe купиш. Тут нічого нe вдієш. Нарід його дивиться, розуміє, він стріляє в яблучко, йому томоса нe потрібно. Якщо його нe зупинити - далeко підe. Чує моє сeрцe.

Больше всего не понимаю тех, кто будет за нее голосовать по причине "потому что она тоже женщина". Это насколько в жизни отвратительные мужчины попались, чтоб прям вот до такой степени жгло.
Если у политика есть *********, это не делает его охренительным и не является причиной за него голосовать.

Больше всего не понимаю тех, кто будет за нее голосовать по причине "потому что она тоже женщина". Это насколько в жизни отвратительные мужчины попались, чтоб прям вот до такой степени жгло. :незнаю:

мадам - вы :рл:
Да пусть она хоть конь с яйцами - вопрос не в половой принадлежности..
Кстати , а "яйца железные" у нее , как у политика имеются в отличии от всей продавщейся шоблы, которая спущена против неё по традиции..
Повторю - я отношусь к ней ровно, так что ваши ****и фантазии прикладыайте к вашему личному любимому носителю яиц...и всех вам благ в этом.:кручусь:

Зеленський - талант, якого за бабло нe купиш. Тут нічого нe вдієш. Нарід його дивиться, розуміє, він стріляє в яблучко, йому томоса нe потрібно. Якщо його нe зупинити - далeко підe. Чує моє сeрцe.

****о обычное, с запахом таланта

Мне бы тоже хотелось халявного газа. Но, к сожалению, так не бывает.

и я считаю , что не бывает и джЮля прекрасно считает и знанет, что так не бывает, но в отличии от тебя она и , кстати я, знаем для кого и при какикх условиях он таки "халявный" ..при беднеющем народе., чьим газ Украины является по определению..

Назад
Зверху Знизу