Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ему их брасс зализал.

******, ты даже не видел кишок на ветках того, с кем минуту назад говорил... бах и все:(

воины вы света, шоколадного, форумные...
Впрочем - всем вам мира в этом году и пусть будущий през сделает как можно больше для этого.

... сегодня десятая годовщина подписания Юлькой исторического газового контракта.
Ты не знаешь какого *** она не поедет с этим сраным контрактом в тур,как Порох с томосом ? Наверное очкует,что его попросят показать поближе :D

Там нет подтверждения твоих слов, а только такие же агитки от рыгоБПП.
Вторая попытка
Я не понял: ты отрицаешь тот факт, что Юлька заключила кабальные контракты с россиянами именно 19 января 2009 года?

Я не понял: ты отрицаешь тот факт, что Юлька заключила кабальные контракты с россиянами именно 19 января 2009 года?

Да, этот целователь косатой жопы, постоянно это отрицает. Цепляется за ниточку, что физически подписи тимошонки на контракте нет.

Контракт то был хороший или плохой?

То есть, Юлька заключила отвратитенльный контракт? Но ведь он был выгодным для россиечки!
Заключил Дубина. Раскатали итоговую цифру, окончательно разозлив окончательно охуевшего Путена - Ющенко с Фирташем из-за личной жадности

Заключила тимошонка и заставила подписать Дубину
Телефон у жертвы был предварительно отобран?
Телесные повреждения на Дубине зафиксированы по результату процесса заставления? Сколько времени длилось заставление?
СОГ выезжала, направление на СМЭ выдавалось?

Ты, чувак, меня счас разжалобил...((

Телефон у жертвы был отобран?
Телесные повреждения на Дубине зафиксированы по результату процесса заставления?
СОГ выезжала, направление на СМЭ выдавалось?

Рятуйте! Юлю зобижають! :іржач::іржач::іржач:

Чувак юлЁк заверещал?
Сидела твоя тимошонка за то предательство интерессов Украины, и снова сядет. Уже очень скоро.
Если не сядет - с тебя, чувырло, $5.555
Я напомню. Не заплатишь - сразу счётчик

Назад
Зверху Знизу