Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Как в вашей церкви свидетелей ЮВТ принято креститься? Или у вас какой-то иной жест сопричастия к божеству? :іржач:
покайся пока не поздно.. про вещи паковать не забыл?:D:кручусь:

9cdcjb.webp

За алгоритмами ты можешь обращаться только к тому, кому доверяешь свой голос.
В твоём случае - к Бессмертному

То есть снова вместо ответа на простой вопрос ты решил написать ****у?
Так алгоритм есть? Ссылочку хотя бы можешь дать, где он приведен? На сайт ювт, например, или её партии Родина?

Так а я разве с этим спорю? Большая часть антикоррупционного законодательства принималась под прессом внешнего давления и гражданского сектора, а не по доброй воли коалиции и президента.

1. Коррупция и цены (в т.ч. на газ для меня и тебя) - связаны?
2. Зачем выбирал такое рыгогавно мне в Президенты в 2014?

Думаю что Нафтогаз является монополистом по всем критериям.А решения нет только потому,как ты правильно написал.

Да не является Нафтогаз никаким монополистом, у него доля на нерегулируемом рынке ДО 10%, остальное - частные компании и трейдеры, в том числе и иностранные.

Проблема в том, что есть регулируемый правительством рынок газа, на котором Нафтогаз обязывается правительством продавать газ поставщикам газа по ценам, ниже рыночной, с фиксированной (до 2.5%) наценкой поставщиков. И в этом случае Нафтогаз не столько монополист, сколько инструмент, благодаря которому можно продавать населению газ по значительно заниженной от рынка цене. Иначе газ для населения сейчас бы стоил 13-14 грн за куб, а не 8.54 грн.

1. Коррупция и цены (в т.ч. на газ для меня и тебя) - связаны?
2. Зачем выбирал такое рыгогавно мне в Президенты в 2014?

1. Связаны только при наличии государственного регулирования тарифов на услуги ЖКХ. И не связаны, или, по крайней мере, связаны минимально в случае рыночного ценообразования на эти услуги.
2. Не думал, что Дмитрий Ярош, - это рыгоговно? Когда, ты говоришь, он вступил в партыию рыгионов?

И снова ты съехал и вместо ответа на вопрос, написал какую-то ****у.
Так есть этот алгоритм, или ты признаешь, что его нет?
Я и в факториалах не очень. Для этого есть математики

1. Связаны только при наличии государственного регулирования тарифов на услуги ЖКХ. И не связаны, или, по крайней мере, связаны минимально в случае рыночного ценообразования на эти услуги.
Это вы про правовое государство Украина говорите?

2. Не думал, что Дмитрий Ярош, - это рыгоговно? Когда, ты говоришь, он вступил в партыию рыгионов?
Не было такого кандидата ни в 2010, ни в 2014, протывсих.
Были лишь пары Тимошенко-Янукович и Тимошенко-Порошенко (так называемый на тот момент, чуть позднее - ******)

Я и в факториалах не очень. Для этого есть математики

При чём здесь математика. Обычный алгоритм:
1. На посту президента ЮВТ сразу после инавгурации первым делом срочно издаёт указ следующего содержания "......"
2. ЮВТ вносит проект закона о денонсации соглашения об ассоциации Украины со странами ЕС, поскольку оно предписывает ликвидировать государственное регулирование тарифов и перейти на рыночное ценообразование.
3. ЮВТ на ближайшем сессионом заседании ВРУ вносит законопроект следующего содержания "......", котрый гарантировано поддержат следующие фракции.
4. ЮВТ срочно инициирует переговоры со следующими странами (.....), готовыми предоставить кредитование деятельности правительства и НБУ...
5. и т.д.

Есть подобный алгоритм? Или кроме ****ежа у неё нет ничего?

Не было такого кандидата ни в 2010, ни в 2014, протывсих.
Были лишь пары Тимошенко-Янукович и Тимошенко-Порошенко (так называемый на тот момент, чуть позднее - ******)

Ты бухой?
gc5jgh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу