Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Как - я знаю. Этот путь очевиден - я его описал. Сто раз какой смысл повторять.
Твоё дело выбрать тех, кто сделает, раз сказал. Это не твоё вообще дело. И через 10 лет ты о политике должен перестать думать в принципе.
Тимошенко то, что ею обещано, точно сделает. Стопитсот.
Твоя задача - дать ей крепкое большинство в ВР, тогда и 10 лет тебе ждать не придётся, хватит 2х-3х

Таким образом становится ясно, что ты совершенно точно понятия не имеешь о том, как на посту президента ЮВТ собирается снизить тарифы на газ, тем более уже в мае этого года.
Твоя уверенность базируется исключительно на вере в одного человека, не более.

Таким образом становится ясно, что ты совершенно точно понятия не имеешь о том, как на посту президента ЮВТ собирается снизить тарифы на газ, тем более уже в мае этого года.
Твоя уверенность базируется исключительно на вере в одного человека, не более.
Я ещё верю, что сегодня вечером закат состоится в 16:31

Я ещё верю, что сегодня вечером закат состоится в 16:31

А я не верю ничему, поскольку мои решения и действия базируются только на фактах и логике. И для того, чтобы в полном объёме оценить обещание ЮВТ на посту президента снизить тариф на газ уже в мае этого года, мне не хватает алгоритма её действий для достижения указанной цели.
Так ты можешь описать этот алгоритм или хотя бы дать официальную ссылку, где он приведен?

В Бессмертного веришь? Вот на него и опирайся

Нет, не верю. Я знаю, что это политик с незапятнанной репутацией и большим политическим опытом, которому я готов предоставить аванс своего доверия до первых результатов его работы.

Итак, Brass, ты можешь предоставить указанный выше алгоритм ЮВТ по снижению тарифа на газ?
Выгодная же сделка! Ты алгоритм - я голос за ЮВТ!

вместо того, чтобы дать возможность людям отказываться от отопления, ставить счетчики тепла на батареи (сейчас его в старом доме в хате хер поставишь, нужно уломать больше половины жильцов сделать у себя тоже самое), чтоб люди вкладывались в утепление, чтоб и сами меньше тратили, и страна становилась менее зависимой и чтоб в этой сфере малый бизнес пыхтел. Вместо того, что говорит за собственную добычу, за сланец газ/нефть, за переход на электроэнергию части производств. Эта кремлевская тетя вещает про газ дешевый, за которой она уже один раз договорилась.

Нет, не верю. Я знаю, что это политик с незапятнанной репутацией и большим политическим опытом, которому я готов предоставить аванс своего доверия до первых результатов его работы.
Его нет во втором туре. И партии в ВР.
Дальше

Эта кремлевская тетя вещает про газ дешевый, за которой она уже один раз договорилась.
Правильно говорит про /2
Так и будет, раз говорит.

Она "кремлёвская" ровно как и все нерыгоруководители в Украине до 2014 года, не более того, по Барышенко включительно.

Обсудим Тимошенко lichiy 10:53, 10.01.2019
Ты вообще ничего не понимаешь? Или нравится ананировать? Тихо сам с собою...

нет, не по вашему:)

ПО НАШЕМУ:)

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
Ніхто не може узурпувати державну владу.
У вас каша в голове. И вывести страну из бездны коррупции хотите (или наверно-таки по правде нет?) и Конституцию с узурпацией не потревожить.

Назад
Зверху Знизу