Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Правильно говорит про /2
Так и будет, раз говорит.

С чего ты это взял, если даже не знаешь, как именно она собирается это сделать?
Итак, Brass, ты можешь предоставить указанный выше алгоритм ЮВТ по снижению тарифа на газ?
Выгодная же сделка! Ты алгоритм - я голос за ЮВТ!

Украина стала энергонезависимой только сейчас, и не благодаря Юле
Но первая заговорила об этом именно Юля.
благодаря хорошей и грамотной работе главы нашего украинского нафтогаза.
Я всё поняла. Спасибо за компанию.

Brass, во всем цивилизованном мире именно так и делается.
Но то, что ты не в курсе, как это делается по закону - меня не удивляет.
Я не понимаю, чего вам нужно. Но явно не "Грузии" в Украине, так как вы с Барышенко изгнали Саакашавили с её территории, как опасного врага

Сиди, протывсих, и не варнякай. Ты пустозвОнист и никчёмен

Никчёмен тот, кто слепо верит политикам.
Никчёмен тот, кто вместо чёткого ответа на конкретный вопрос, растекается по дереву бессвязной болтовнёй и заверениями на уровне веры в бога.
Ты никчёмен, Brass, и само собой бесполезен.

Никчёмен тот, кто слепо верит политикам.
Никчёмен тот, кто вместо чёткого ответа на конкретный вопрос, растекается по дереву бессвязной болтовнёй и заверениями на уровне веры в бога.
Ты никчёмен, Brass, и само собой бесполезен.
Пустозвонство протывсиха

И сделала бы давно стопитсот.
Если бы не враги страны Ющенко, Янукович и теперь Барышенко

Как в вашей церкви свидетелей ЮВТ принято креститься? Или у вас какой-то иной жест сопричастия к божеству? :іржач:

Нет у ЮВТ никакого алгоритма по снижению цены на газ, и быть не может. Юлехомячьё просто обтирает потоки золотой струи со своего тупого ****а.

Что самое смешное - ты сам, протывсих, абсолютно уверен, что Тимошенко сделает, образно говоря, всё возможное и невозможное, чтобы выполнить обещанное людям, которые ей доверятся. На раз-два поставит на место Фирташей и Ахметовых сотоварищи, умерив их аппетиты, как минимум.

Твой словобред направлен лишь на оправдание твоего протывсишества при очевидности выбора Тимошенко.
Будешь должен.

Да, для скорости изменений ей нужно большинство ВР. Не дашь большинства - будем ждать скачка ещё 10 лет вместо 1-2-3

И сделала бы давно стопитсот.
Если бы не враги страны Ющенко, Янукович и теперь Барышенко
Я не стала разворачивать. Не для кого.
А Барышенко всегда был в советниках. Если бы тогда убрали травленного, страна уже б давно шла в нужном направлении.

Как раз именно монополист,и который правда хочет чтоб его признали не таковым,но при этом документов не дает на проверку АМКУ.

КОМЕНТАР АМКУ СТОСОВНО НАК "НАФТОГАЗ УКРАЇНИ"
3 листопада 2017 року НАК «Нафтогаз України» на власному офіційному сайті звернувся до Антимонопольного комітету України з проханням провести дослідження ринку газу, яке зможе підтвердити або спростувати висновки аналізу Компанії щодо того, що НАК «Нафтогаз України» вже не займає монопольного (домінуючого) становища на ринку газу.

Наразі, письмового звернення до АМКУ від НАК «Нафтогаз України» не надходило.

У зв’язку із зазначеним, Комітет звернувся до Компанії з пропозицією надати матеріали за результатами проведеного НАК «Нафтогаз України» аналізу з використанням стандартних європейських методик (SSNIP тест), які свідчать про те, що Компанія вже не займає монопольного (домінуючого) становища на ринку газу.

У той же час, у 2017 році Комітетом запроваджено дослідження ринків природного газу з метою визначення стану конкурентного середовища, виявлення і визначення наявних на цих ринках проблем, які перешкоджають розвитку конкуренції, а також з метою забезпечення контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції.

За результатами проведеного дослідження Комітетом будуть вжиті заходи передбачені законодавством.

Это не вывод АМКУ, а просто сообщение.
Более того Нафтогаз опубликовал исследование рынка и положение в нем Нафтогаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вывода АМКУ относительно положения Нафтогаза до сих пор нет.

Что самое смешное - ты сам, протывсих, абсолютно уверен, что Тимошенко сделает, образно говоря, всё возможное и невозможное, чтобы выполнить обещанное людям, которые ей доверятся. На раз-два поставит на место Фирташей и Ахметовых сотоварищи, умерив их аппетиты, как минимум.

Твой словобред направлен лишь на оправдание твоего протывсишества при очевидности выбора Тимошенко.
Будешь должен.

Да, для скорости изменений ей нужно большинство ВР. Не дашь большинства - будем ждать скачка ещё 10 лет вместо 1-2-3

Зачем ты пишешь то, что я не просил? Зачем это фуфлотечка?
Я прошу алгоритм ювт на посту президента по снижению тарифа на газ за месяц, а ты мне лепишь горбатого к стенке вместо ответа.
Слабо признать, что нет у неё никакого алгоритма?

Нет у Барышенко никакого алгоритма по снижению коррупции, и быть не может.

Так а я разве с этим спорю? Большая часть антикоррупционного законодательства принималась под прессом внешнего давления и гражданского сектора, а не по доброй воли коалиции и президента.

Я прошу алгоритм ювт на посту президента по снижению тарифа на газ за месяц, а ты мне лепишь горбатого к стенке вместо ответа.
Слабо признать, что нет у неё никакого алгоритма?
За алгоритмами ты можешь обращаться только к тому, кому доверяешь свой голос.
В твоём случае - к Бессмертному

Назад
Зверху Знизу