Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Не самоубийца твой кумир Барышенко

Давай так. Если сможешь объяснить по пунктам, каким конкретно образом без ущерба для страны тимошенко планирует снизить тариф на газ для населения уже в мае этого года, я за нё проголосую. Идёт?

Давай так. Если сможешь объяснить по пунктам, каким конкретно образом без ущерба для страны тимошенко планирует снизить тариф на газ для населения уже в мае этого года, я за нё проголосую. Идёт?
За счёт снижения запредельного уровня воровства и коррупции везде и вся.

За счёт снижения запредельного уровня воровства и коррупции везде и вся.

Не, не. Этот ****ёж оставь для верующих. Тем более, что правоохранительная функция вне полномочий президента.
Итак, алгоритм снижения тарифа на газ для населения уже в мае этого года юлией тимошенко?

Юля уже была премьером и ничего этого не сделала

Премьер при отсутствии большинства и при враге Президенте имел возможностей на изменения в стране на уровне твоих и моих возможностей.

В постСССР странах в лучшую и в худшую стороны всё поменять может ТОЛЬКО Президент (Саакашвили, Путен)

Не, не. Этот ****ёж оставь для верующих. Тем более, что правоохранительная функция вне полномочий президента.
Тогда живи *****ом и плати в 2-3 раза больше. Чего до меня доёбываешься?

Аваков, Луценко и Грицак "вне полномочий президента"?
Ты уже вбухнул с утра?

Премьер при отсутствии большинства и при враге Президенте имел возможностей на изменения в стране на уровне твоих и моих возможностей.

В постСССР странах в лучшую и в худшую стороны всё поменять может ТОЛЬКО Президент (Саакашвили, Путен)

:іржач: Brass, ты всё предсказуемей! :іржач:
Ну, так расскажи алгоритм действия президента по снижению тарифа на газ менее чем за месяц.

Ей не дали, ей все мешали, а газом рулит президент!
Всё верно. Можно без восклицательного знака.
Все - это Ющенко, его половина КМУ и ВР без большинства.
Список исчерпывающий

Тогда живи *****ом и плати в 2-3 раза больше. Чего до меня доёбываешься?

Аваков, Луценко и Грицак "вне полномочий президента"?
Ты уже вбухнул с утра?

Конечно, вне полномочий. Более того даже суды вне полномочий президента.

:D:пиво: во-во, помню эти вопли

Когда вас тёмным вечерком прижмут к стенке пятиэтажки вы помолчите или покричите?
При том, что у вас в сумке деньги и продукты, которые вы несёте своей семье?

Тебе зачем эти подробности?

Иными словами ни ты, ни прочее хомячьё юлии владимировны понятия не имеете, как она собирается снижать тарифы на газ на посту президента Украины тем более в столь кратчайшие сроки? Всё верно?

Иными словами ни ты, ни прочее хомячьё юлии владимировны понятия не имеете, как она собирается снижать тарифы на газ на посту президента Украины тем более в столь кратчайшие сроки? Всё верно?
Как - я знаю. Этот путь очевиден - я его описал. Сто раз какой смысл повторять.
Твоё дело выбрать тех, кто сделает, раз сказал. Это не твоё вообще дело. И через 10 лет ты о политике должен перестать думать в принципе.
Тимошенко то, что ею обещано, точно сделает. Стопитсот.
Твоя задача - дать ей крепкое большинство в ВР, тогда и 10 лет тебе ждать не придётся, хватит 2х-3х

А вот если антимонопольный комитет оштрафует монополиста нафтогаз на надцать миллиардов за то что он монополист и нарушает правила ведения ценовой политики в Украине,и будет его штрафовать регулярно.
Сразу пропадёт конкурс на его Главу и на заместителей

А вот если антимонопольный комитет оштрафует монополиста нафтогаз на надцать миллиардов за то что он монополист и нарушает правила ведения ценовой политики в Украине,и будет его штрафовать регулярно.Поможет ли это снизить цену на газ?

Вся проблема в том, что Нафтогаз не является монополистом. Монополистом является кое-кто другой. В любом случае президент может лишь внести подання на голову АМКУ и пары заступныкив.

вырублю, проверю пульс нападавшего, и сдам ближайшему патрулю
Нападающий в условии задачи и нашем контексте - это твой начальник, лицо заведомо, десятикратно сильнее, сопротивление ему бесполезно и не описано Конституцией. Патрулей для этого нападающего в стране нет

ой, ну шо ты херню несешь.
это не изменения а узурпация власти называется.
Узурпация для и ради изменений, если вам нужны именно такие уточнённые словесные обороты.
Но это суммы итога не меняет

Назад
Зверху Знизу