Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Я уже утомился ссать белорусу прямо в лицо за его бред.

Проаналізуй його пости. Все з методичок Кремля з метою навіяти сумніви, зневірити, застрахати.
Він робить роботу. Послідовно і ціленаправлено.

Каждое 10е домохозяйство не может платить за коммунальные услуги,ты считаешь это нормально?Почему только на своих примерах ты понимаешь,если тебя каждый десятый клиент после проделанной работы будет посылать на х..,то ты будешь утираться и говорить как хорошо спасибо,такое может быть только у айтишников.А еще это будет становится все чаще и чаще,потом каждый 9,8,7 а ты все будешь говорить ничего страшного.
Кстати,а когда страшно начнется,когда будет 100 млрд или 200,это все легко вычисляется.Взять рост задолженности и посчитать.Или ты думаешь сбежать к тому времени с порохом,только они шестерки свои не берут,зачем вы им нужны.

Не переживай ты так. С 1 января 2019 г. введена пеня за просрочку в размере 0.01% в день. А при накоплении значительных долгов поставщики услуг через суды начнут просто продавать недвижимость должников для погашения этих долгов.

Мне как-то в ящик закинули мегабанковскую квитанцию моих соседе снизу, барабашовских торгашей, имеющих автомобиль и своё торговое место на барабане. Так вот долг этих ребят за ЖКХ по квитанции составлял примерно 20 тыс грн. Я за то, чтобы таких *****ов ******* в первую очередь. Во-вторую очередь нужно ******* тех *****ов, которые на сигареты и пивасик спускают по паре тыс грн в месяц, но при этом не платят за услуги ЖКХ.

Це повний маразм і нерівність з цими субсидіями і недоплатами для одних і оплачуваннями другими.
Может и так, но люди хотят выжить - платить всё, что могут, и есть продукты питания из АТБ.
У меня знакомый старик под 70, живущий в двушке с женой, вынужден был с ней осенью ... развестись (!) и это, ***ть, на старость лет, иначе жалкую субсидию им не давали.
А так дали 600 гривен на месяц с отоплением. Разведённые молодята счастливы.

Порошенко и его талантливое молодое дарование Гройсман при этом, наверно, не знают такого продукта или вещи или такой услуги, достойной их, которые стоило бы купить за 600 гривен одноразово, прямо сейчас.

Мне как-то в ящик закинули мегабанковскую квитанцию моих соседе снизу, барабашовских торгашей, имеющих автомобиль и своё торговое место на барабане. Так вот долг этих ребят за ЖКХ по квитанции составлял примерно 20 тыс грн.
Наверно граждане там просто не живут и не в курсе

Мне как-то в ящик закинули мегабанковскую квитанцию моих соседе снизу, барабашовских торгашей, имеющих автомобиль и своё торговое место на барабане. Так вот долг этих ребят за ЖКХ по квитанции составлял примерно 20 тыс грн. Я за то, чтобы таких *****ов ******* в первую очередь. Во-вторую очередь нужно ******* тех *****ов, которые на сигареты и пивасик спускают по паре тыс грн в месяц, но при этом не платят за услуги ЖКХ.

Ответ простой.
Хитровыебанным держава на волне популизма списывала долги неоднократно. При этом, как всегда, самые большие долги были именно у тех, кто легко мог их оплатить или вообще не накапливать. У меня на подъезде список должников только по квартплате. У людей есть долги по 18000 грн. По одной квартплате. Я даже представить не могу, как их можно накопить.
Покойный отец одному такому хитровыебанному (не в Харькове) соседу чуть ****о не разбил. Сосед - льготный пенсионер с пенсией под десятку (лет восемь назад!!!) и торгаш по совместительству. Тот так и говорил - ***** ты, (имя отчество), я не платил и платить не буду, раз уже списали и эти спишут. А ты плати. За это чуть не выгреб, другие соседи не дали.
И эти *****асы, кстати, больше всех и разгоняют про тарифы и неплатежи.

Я взбухнув не за стариків, а за те, що ти звинувачуєш окремих персоналій в тому, що
Что они показали, что побеждать рыгов и коррупцию они даже не планировали - ни минуты с момента назначения

корупція в Криму і ********ії перша побігла кричати
Это на всякий случай.
Надо было им с пару месяцев подождать и оказалось бы, что с Порошенкой всё ОК без никому насправдi ***** не нужного Путена.
Донецкие, кстати, давно поняли, эту свою детскую ошибку, начиная с Ахметова, зачем-то погудевшего за наших и тамошних.
Так же точно они в 2005-м вначала испугались пчеловода Ющенко, но довольно быстро увидели и поняли, что чувак сходу нормально предал революцию и всё ОК. С тех пор власть в Донбассе неизменно оставалась у януковичей и ахметовых. А в 2006 рыги захватили и Харьков без единого выстрела

Какого хрена ты считаешь чужие деньги,ты ж ****осик сам об этом везде кричишь?Зарабатывай себе сам нищеброда кусок.:D

Шо ты там промямлил? Вынь *** из своего рта, а то ничего не понятно))

А что Ляшко действительно был в БЮТе?

А что Ляшко действительно был в БЮТе?
А Иисус Христос действительно еврей обрезанный?

edhdd6.webp

Кстати, 14 января великий праздник Православной Церкви — обрезание Господне, совершившееся на восьмой день после рождения Иисуса Христа. Христиане отмечают это событие с IV века. Оно символизирует то, что Спаситель являлся человеком, как и Ляшко

И еще один слив :)
Как только не чего сказать в опровдание Тимошенко, сразу переход на другую тему.
Хорошо, упрощу, раз аллегории вы не способны воспринимать.
Чем вам Ляшко навредил?

Назад
Зверху Знизу