Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
утром из Святой Софии. Там был Порох с семьей- все очень хорошо - молодцы, чинно причастились и выглядели достойно.. НО....
Странно, что в это же самое время, прямо во время съёмок - он онлайн не лежал на мальдивском песочке, как это было в прошлом году...
Вот что крест животворящий делает.
Поэтому я утверждаю, что президентов надо менять как можно чаще.

тот долго фактически говорит политическую речь в Храме на богослужении? Нет, при этом то Порох говорил все правильно, но это надо делать не в том месте и не в тот самый момент времени...
При этом местные порохоботы рвут на себе тельняшки, что Тимошенко взяла фальстарт, а вот скромняга Порошенко свою предвыборную компанию даже ещё не начинал

......
Я внимательно сегодня смотрел прямой эфир богослужения утром из Святой Софии. ....
Ну молодец, а я не смотрел.
........
Но, ответь мне, зачем Епифаний в конце службы дает ему слово и тот долго фактически говорит политическую речь в Храме на богослужении? ....
А почему по твоему он не мог это сделать ? У тебя видимо слишком деформированы понятия "что можно,что нельзя" , вернее ты вообще об этом ничего не знаешь.
..... Нет, при этом то Порох говорил все правильно, но это надо делать не в том месте и не в тот самый момент времени...
Ну тебе ,как серьезному знатоку церковных канонов и правил поведения официальных лиц при богослужении,конечно виднее.

Ну молодец, а я не смотрел.

А почему по твоему он не мог это сделать ? У тебя видимо слишком деформированы понятия "что можно,что нельзя" , вернее ты вообще об этом ничего не знаешь.

Ну тебе ,как серьезному знатоку церковных канонов и правил поведения официальных лиц при богослужении,конечно виднее.

Я опять скажу тебе серьезно- -как бы кто не относился к самому обряду церковному (верить-не верить) , но духовное- то что должно лежать в его основе лично мне говорит, что не стоит Митрополиту давать возможность толкать политическую речь Президенту (правильную для нашего момента временной истории, заметь, я не спорю) в Храме, где сердца должны быть открыты по определению к категориям духовного характера, а не только душевного и тем более мирского, и уж совсем не предвыборно-пиарного...:рл:

Повторю- семья Пороха (без одной из дочерей и старшего сына) смотрелась достойно. Но не стоит Пете много говорить у алтаря Святой Софии - это мое ИМХО....

А где были дочь и старший сын Пороха?

Они шо, тоже атеисты-агностики, как и я, и по церквам не ходят? :пиво:

ну старший по идее должен был прийти со своей семьей- мог и не быть, а вот почему не пришла одна из дочерей -ХЗ, может приболела, хотя давеча записали они все колядку и выложили в сеть (Порох, Марина , две дочери и младший сын)...

Я опять скажу тебе серьезно....что не стоит Митрополиту давать возможность толкать политическую речь Президенту ...... Но не стоит Пете много говорить у алтаря Святой Софии - это мое ИМХО....
Твое мнение прочитали и что дальше? Меня оно совсем не волнует,остальных думаю тоже. Чтобы к подобным "мнениям" было внимание со стороны общества,надо быть в этом обществе для большинства авторитетом. Ты им не являешься,мягко говоря.
Это все я написал тоже вполне серьезно.

fef4bc.webp

Желательно прослушать этот ролик, что тбв окончательно понять какая ***** рвется во власть.

Если победит Тимошенко, то Brass будет заходить на ХФ примерно так
Я бы, честно, на месте администрации снес ***** все темы "обсудим...". ни в одной нет реального обсуждения кандидатуры, указаной в заголовке. Одни йульки со своим "а Порошенко...". Особенно тему про Зеленского. Сплошной же оффтоп.
Можно считать это жалобой/просьбой/как угодно)))

Пс Тему "Обсудим Порошенко придется оставить"))))

Я бы, честно, на месте администрации снес ***** все темы "обсудим...". ни в одной нет реального обсуждения кандидатуры, указаной в заголовке.
Ну я реально 1 сообщение в теме запостил... Если это про меня...:)
А так согласен :( Жмите на жалобу, буду удалять флуд.

Ну я реально 1 сообщение в теме запостил... Если это про меня...:)
А так согласен :( Жмите на жалобу, буду удалять флуд.

Это ДЛЯ тебя, т.к. для администрации. Просто была просьба не жаловаться много:D:D Поэтому просто в теме)))

Если из темы про Зеленского удалить флуд - останется три страницы из 150-ти. проще тему жмакнуть.
Это я ради справедливости. Политика когда-то была с самой жестким модерированием:D:D

Назад
Зверху Знизу