Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. Я за Садового буду голосовать. Юлька мне не нравится.

Я не ошибаюсь. Второй раз писАть не буду, приведу утренний пост в теме про кловуна, после того, как ты ответил, за кого во втором туре голоснешь
Ну так я, дядько, тебя поздравляю. Ты не "за" голосуешь, а "против". И сам это понимаешь, только к чему эта маскировка?
Ну это ж феерично - ты сам понимаешь, что твой избранник не выйдет даже во второй тур, и тем не менее хочешь голосовать а него.
И я уже даже не спрашиваю, всерьез ли ты веришь, что он не то что поднимет планку, а хотя бы удержит ее. Ну там НАТО, ЕС и прочие мелочи. Ах, еще же тарифы, да:D
Впрочем, второй вариант - ты снова таки голосуешь за Юлю, просто пропуская первый тур. Типа шоб потом кричать, усираясь - я за Садового был, просто он во второй тур не вышел!!!
Він не маленький, тут просто холодно!

Пс вас таких хитросделанных дохуя:D:D

ПС2 а с кловуном даже не надейся, вычеркивай варианты, не будет его во втором туре:D

Вот в ответ на вот это
1. Если будет Порох и Юля, выберу Юлю.

2. Если будет Юля и Зелёный, выберу Юлю.

3. Если будет Порох и Зелёный, ещё не решил кого выберу.

Эй, ты чё? Как удалить? Всю ветку нельзя, там и полезная инфа есть, хоть и не про Зеленского.
А вот убогий беларус там действительно только флудит на уровне детсада.
Но хоть оскорблять уже перестал, и то хорошо. :D

Я еще вчера вечером этим *****ам угрожал)))
И шо теперь делать?:D:D

Я не ошибаюсь. Второй раз писАть не буду, приведу утренний пост в теме про кловуна, после того, как ты ответил, за кого во втором туре голоснешь

Вот в ответ на вот это

Ну так это же вынуждено я буду голосовать за Юльку, если будет выбор во втором туре между ней и Пэцей. Из двух зол наименьшее, так сказать. И уж точно радоваться я не буду, если Юлька станет Президентом.

А если во второй тур выйдет она и Садовой, тогда только за Садового голосовать, никакой Юльки.

Ну так это же вынуждено я буду голосовать за Юльку, если будет выбор во втором туре между ней и Пэцей. Из двух зол наименьшее, так сказать. И уж точно радоваться я не буду, если Юлька станет Президентом.

А если во второй тур выйдет она и Садовой, тогда только за Садового голосовать, никакой Юльки.

Та ладно, до моего ответа ты даже не рассматривал вариант выхода Садового во второй тур. И это правильно - кто ж нормальный это может предположить:D:D

Имя может оказаться само по себе не лучшее, если вы подло вынудите создавать коалицию, хоть какую-нибудь коалицию в ВР - с остатками рыгов

Я могу сказать с уверенностью одно: тарифы на газ будут переведены на рыночное формирование (читай повышены до рыночного уровня) ЛЮБЫМ премьер-министром, поскольку в данном случае нет никаких альтернатив.
Точнее есть: полный ****ец называется.

Ну я реально 1 сообщение в теме запостил... Если это про меня...:)
А так согласен :( Жмите на жалобу, буду удалять флуд.

Димокс, во всех темах "Обсудим ..." нужно просто забанить belarus'а. И уровень флуда сразу устремиться к минимуму.
Такого тупорылого троллоло по кругу одно и то же - я мало, где встречал.

Димокс, во всех темах "Обсудим ..." нужно просто забанить belarus'а. И уровень флуда сразу устремиться к минимуму.

****руса надо по-хорошему вообще выпилить *****. Его ж уже банили навечно, зачем-то вернули.

Да конечно мы и не сумневаемся

Стали известны долги харьковчан за коммунальные услуги - статистика

Как сообщили в ГУ статистики в Харьковской области, за ноябрь прошлого года местные жители *оплатили за жилищно-коммунальные услуги 589, 6 млн.гривен.*
*
По информации управления, в ноябре люди оплатили 43,7% от начисленных за этот месяц сумм.
*
За поставки электроэнергии с учетом погашения долга предыдущих периодов харьковчане заплатили 203,4 млн грн.*
*
На конец ноября задолженность населения за поставки природного газа составила 2,5 млрд грн, за централизованное отопление и снабжение горячей водой - 2,3 млрд грн, за централизованное снабжение холодной воды и водоотвод - 357,2 млн грн, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий - 316,6 млн грн, за вывоз бытовых отходов - 88,7 миллионов, за поставки электроэнергии - 473,6 млн грн.

Это типичная ситуация. Долги сокращаются в неотопительный период, когда потребители стараются их оплатить при минимальной нагрузке за услуги ЖКХ.

Та ладно, до моего ответа ты даже не рассматривал вариант выхода Садового во второй тур.

И опять ты ошибаешься. Я допускаю выход Садового во второй тур.

Я даже две темы про это делал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5097797
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5099625

Чего то не сходится.

В целом, украинцы задолжали за коммунальные услуги (газоснабжение, отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, содержание домов и придомовых территорий, вывоз бытовых отходов, но без учета электроэнергии) 34,5 млрд грн.

Кстати, в 2017 году прошлогодний долг перед поставщиками коммунальных услуг составил 23,7 млрд грн.

Долг за год вырос на 11 млрд гривен.

bheda4.webp

Как известно, украинцы традиционно накапливают долги за услуги ЖКХ в отопительный сезон, а летом сокращают задолженность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже утомился ссать белорусу прямо в лицо за его бред.

В среднем люди оплачивают коммуналку на 80-99%, а в Киеве даже платят наперед.
При этом уровень оплаты населением услуг ЖКХ с начала года составляет 92,6%.

e7hgea.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимаешь,ты можешь рисовать любые графики и цифры.Долг перевалил 34 млрд.
Который составляет 7.5% от стоимости потреблённых населением услуг ЖКХ.

Ты миллиардами не бравируй, 34 млрд грн за ЖКХ в год в масштабах Украины - это копейки.

И графики рисую не я, а фактчекеры Слово і Діло, причём по данным Государственной службы статистики.

Беларус, тебе не надоело быть постоянно обоссаным в лицо?

Нихрена себе копейки.

Если пересчитать этот долг на одно домохозяйство (численность домохозяйств в Украине - 12,5 млн), то каждое домохозяйство по состоянию на начало августа 2018 г. накопило долг 2760 грн. (за 7 месяцев), или 390 грн ежемесячно.

Обычное состояние по задолженности для Украины.

Если уж ты играешь цифрами,то не забудь что в 2018 году 71 млрд покрыли субсидиями,а долг вырос на 11 млрд,а в 2019 покроют только 55 млрд,значит еще прибавь 10 млрд как минимум.И того получим к концу года миллиардов 50,а то и больше.

То есть долг вырастит до 10%. Ну, всё ****ец теперь.
Какой же ты тупой! :рл:.

Назад
Зверху Знизу