Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
здесь можно считать либо не считать, а то что творится прямо сейчас у тебя под носом -и считать не надо- видно все даже близорукому, ну только не шоколадному диабетику.

И что же у меня под носом творится? У меня все охуенно. Твоя жрулька косатая мне нахуй не нужна. Вот совсем. Верните ее обратно в тюрьму.

И что же у меня под носом творится? У меня все охуенно. Твоя жрулька косатая мне нахуй не нужна. Вот совсем. Верните ее обратно в тюрьму.

да судя по аве твоей тебе ж некогда даже глазами по сторонам повести, или таки шоколад...:D

fa5efg.webp

як вАна намагалась виторгувати це для себе, коли "мАя кАманда прийде до влади..."
Ну и нормально. А что?

Но неожиданно Ющенко ради спасения своей ЛИЧНОЙ ЖОПЫ сдал страну рыгам, передав власть Януковичу.
И мы потеряли 10 лет.
Расстрелять Прыщавую Мою Нацию следует за такое, по приговору, а не хвалить

От тебя?
А что от тебя можно требовать? Юлебот-зомби классический.

Так куда сдрыснешь? Она тебя не пристроит никуда, как ни старайся. Свою жопу спасать будет. :D

Слив защитан. Лабутенка

Для начала дату примерную укажите. Сколько времени прошло с 2004 года?

Если ты спрашиваешь дату, то мой пост о предательстве косатой ты не читал, ибо в нём указана точная дата. Более того любой клик по ссылке на любой законопроект даст точную дату голосования за него.
То есть изначательно тебе насрать на факты. Ты будешь пытаться протолкнуть свою версию вопреки фактам как типичный упоротый фанатик. И потому мой диалог с тобой теряет всякий смысл.

История предательства изложена. Любой, кто желает с ней ознакомиться, может пройти по ссылке и убедиться в этом самостоятельно:

История предательства ЮВТ оранжевого майдана https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

Назад
Зверху Знизу