Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
здесь можно считать либо не считать, а то что творится прямо сейчас у тебя под носом -и считать не надо- видно все даже близорукому, ну только не шоколадному диабетику.

И что же у меня под носом творится? У меня все охуенно. Твоя жрулька косатая мне ***** не нужна. Вот совсем. Верните ее обратно в тюрьму.

И что же у меня под носом творится? У меня все охуенно. Твоя жрулька косатая мне ***** не нужна. Вот совсем. Верните ее обратно в тюрьму.

да судя по аве твоей тебе ж некогда даже глазами по сторонам повести, или таки шоколад...:D

fa5efg.webp

як вАна намагалась виторгувати це для себе, коли "мАя кАманда прийде до влади..."
Ну и нормально. А что?

Но неожиданно Ющенко ради спасения своей ЛИЧНОЙ ЖОПЫ сдал страну рыгам, передав власть Януковичу.
И мы потеряли 10 лет.
Расстрелять Прыщавую Мою Нацию следует за такое, по приговору, а не хвалить

От тебя?
А что от тебя можно требовать? Юлебот-зомби классический.

Так куда сдрыснешь? Она тебя не пристроит никуда, как ни старайся. Свою **** спасать будет. :D

Слив защитан. Лабутенка

Для начала дату примерную укажите. Сколько времени прошло с 2004 года?

Если ты спрашиваешь дату, то мой пост о предательстве косатой ты не читал, ибо в нём указана точная дата. Более того любой клик по ссылке на любой законопроект даст точную дату голосования за него.
То есть изначательно тебе ******ь на факты. Ты будешь пытаться протолкнуть свою версию вопреки фактам как типичный упоротый фанатик. И потому мой диалог с тобой теряет всякий смысл.

История предательства изложена. Любой, кто желает с ней ознакомиться, может пройти по ссылке и убедиться в этом самостоятельно:

История предательства ЮВТ оранжевого майдана https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

Назад
Зверху Знизу