Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Да я не нервничаю

не негвничаешь?

ну ок
Будем считать, что улыбалась улыбкой сфинкса

9fehfd.webp

было уже.
Плавали. Знаем
Что ты можешь знать, я хзн. :незнаю: Где ты там плавало, нетонущее, и зачем ты это пишешь, учитывая, что мы не подруги и даже не добрые знакомые?

Давай, напиши ещё какую-то хуергу, и эксмо десять тысяч раз. :ги:

... Но как представлю ..... сразу кончаю....
Тебе видимо пока еще не удалось испытать это чувство. Попробуй недельку не появляться на хф,а погуляй по ночному вокзалу.Полагаю что какой нибудь грязный ******* тебя осчастливит и тогда все расскажешь здесь :D
Подробности узнай у тупорылой бычки "инны" ,она в курсе :D

[/B]Лідер "Батьківщини" до президентських виборів готує команда політтехнологів, які раніше працювали з Леонідом Кучмою, Віктором Януковичем і Сергієм Льовочкіним.

agaag5.webp

Вы за меня голосовать будете?:)

нетЪ
Я нассувтапков непраздную

кста
Тимошенко уже обсуждают год и 14 дней))

не подлизуйся
По лысине все равно не поглажу
И зря. Тебе бы за счастье было.
Даже не смотря на то, что твоя гадя по сути назвала ее холодной сукой?
Ты уж определись кого тебе вешать...., на аватарку.:D

Аnatoliy Mazur разом з Сергієм Марущаком та 30 іншими особами.
15 год
Как Батькивщина провоцирует зубожиння. Больше чем пол года не может собраться первая сессия Таировской ОТГ потому что 8 депутатов не приходят на работу, 5 представляют Батькивщину Тимошенко и 3 Морскую партию Кивалова. Сегодня местный депутат от Батькивщины Вилин Цандр добился в суде права не ходить на работу. Формально суд не может обязать депутата работать. Никто не может повлиять на депутата, которого избрали граждане. Но теперь граждане Таировской ОТГ сидят с неутвержденным бюджетом, срывается запланированное строительство детского сада и школы, подготовка к отопительному сезону еще не начиналась, проблемы ЖКХ и медобеспечения не решаются. И все потому, что несколько избранных местными жителями депутатов отказываются ходить на работу. А потом Тимошенко будет рассказывать вам по телевизору про злочинну владу и тотальне зубожиння. Но она не скажет вам о том, что ваше персональное зубожиння вам устроил депутат от ее политической силы.
Да, есть пробел в законодательстве.
Да, мы его будем исправлять.
Да, Таировская ОТГ будет работать.
Но и вы тоже думайте, когда голосуете, ок?

Что ты можешь знать, я хзн. :незнаю: Где ты там плавало, нетонущее, и зачем ты это пишешь, учитывая, что мы не подруги и даже не добрые знакомые?

Давай, напиши ещё какую-то хуергу, и эксмо десять тысяч раз. :ги:

тебя что очередной йобарь кинул:незнаю:

нетЪ

:confused::кручусь:
Хто ці люди?

допустим, первых двух можно нагуглить и познакомиться с их кредо
А 30 інших осіб? Что за мертвые души?

Нє, ну панове, таки вибачайте: тут розділ Політика, а не сеанс спиритизму.

І де посилання на Анатолія Мазура з іншими:confused: Звідки ми знаєм, що це Мазур так вважав?:confused:
Що за холопська звичка останнього часу в Політика плітки постити?:)

Забанить флакона к херам за распространение сплетен.

Назад
Зверху Знизу