as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НеможетбытьПартия "Батькивщина" Тимошенко также лидирует в рейтинге симпатий украинцев
сама сочиняла?
****, это понятно всем и давно.
А тебя это куда ебет, казел ты сраный?так ты *****л,что живешь на подачки своих детей?
******, гыренька, это приличный духовный левел
Знаешь что такое *духовный? А *левел?А чо не?
****, гыренька, такой ***нёй - что выше - маяться не будет.
***ней страдает двуногое. Если по факту.
кста
нашайуля довольно умна. У нее образование имеется - она ж не хвылолог. И не хысторык.
И красива при этом. Нашайюля![]()
Я ж і кажу що ти ****
Пора лепить голосовалку.
Интересен факт, что за Юльку рвет **** всякое ******.кста
нашайуля довольно умна. У нее образование имеется - она ж не хвылолог. И не хысторык.
И красива при этом. Нашайюля
Ты что, против капитуляции, бэндеравская *****?сама сочиняла?
Интересен факт, что за Юльку рвет **** всякое ******.
Ты что, против капитуляции, бэндеравская *****?
****, это понятно всем и давно.
То-то ты за мной скачешь вприпрыжку который год, дурында. Ещё сто раз эксмо напиши, на ***** исходишь годами, бгг.эксмовская дешевая пикча не вставила
а ты разлопушился?
Хуже этой твари только ***ло.Як Тимошенко скупить голоси на виборах! Спливла скандальна інформація
Лідер "Батьківщини" до президентських виборів готує команда політтехнологів, які раніше працювали з Леонідом Кучмою, Віктором Януковичем і Сергієм Льовочкіним.
То-то ты за мной скачешь вприпрыжку который год, дурында. Ещё сто раз эксмо напиши, на ***** исходишь годами, бгг.![]()
;64009243 сказав(ла):
Да я не нервничаю, это ты отчего-то успокоиться не можешь, а я так, интересуюсь, чего ты столько лет на ***** исходишь. А ты мне тут тычешь что-то левое.дык поздно нервничать, когда рыльце в пуху, не
Чё нервничаешь-то
Конечно. А что?А *****ы знают, что *россия (страна-террорист)-враг*?(q), ммм?
Юля силу набирає - цe факт.
І Юля нeнавидить Пeтю - цe тeж факт.
Будe вeсeло.