Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Да я не нервничаю

не негвничаешь?

ну ок
Будем считать, что улыбалась улыбкой сфинкса

9fehfd.webp

было уже.
Плавали. Знаем
Что ты можешь знать, я хзн. :незнаю: Где ты там плавало, нетонущее, и зачем ты это пишешь, учитывая, что мы не подруги и даже не добрые знакомые?

Давай, напиши ещё какую-то хуергу, и эксмо десять тысяч раз. :ги:

... Но как представлю ..... сразу кончаю....
Тебе видимо пока еще не удалось испытать это чувство. Попробуй недельку не появляться на хф,а погуляй по ночному вокзалу.Полагаю что какой нибудь грязный бомжара тебя осчастливит и тогда все расскажешь здесь :D
Подробности узнай у тупорылой бычки "инны" ,она в курсе :D

[/B]Лідер "Батьківщини" до президентських виборів готує команда політтехнологів, які раніше працювали з Леонідом Кучмою, Віктором Януковичем і Сергієм Льовочкіним.

agaag5.webp

Вы за меня голосовать будете?:)

нетЪ
Я нассувтапков непраздную

кста
Тимошенко уже обсуждают год и 14 дней))

не подлизуйся
По лысине все равно не поглажу
И зря. Тебе бы за счастье было.
Даже не смотря на то, что твоя гадя по сути назвала ее холодной сукой?
Ты уж определись кого тебе вешать...., на аватарку.:D

Аnatoliy Mazur разом з Сергієм Марущаком та 30 іншими особами.
15 год
Как Батькивщина провоцирует зубожиння. Больше чем пол года не может собраться первая сессия Таировской ОТГ потому что 8 депутатов не приходят на работу, 5 представляют Батькивщину Тимошенко и 3 Морскую партию Кивалова. Сегодня местный депутат от Батькивщины Вилин Цандр добился в суде права не ходить на работу. Формально суд не может обязать депутата работать. Никто не может повлиять на депутата, которого избрали граждане. Но теперь граждане Таировской ОТГ сидят с неутвержденным бюджетом, срывается запланированное строительство детского сада и школы, подготовка к отопительному сезону еще не начиналась, проблемы ЖКХ и медобеспечения не решаются. И все потому, что несколько избранных местными жителями депутатов отказываются ходить на работу. А потом Тимошенко будет рассказывать вам по телевизору про злочинну владу и тотальне зубожиння. Но она не скажет вам о том, что ваше персональное зубожиння вам устроил депутат от ее политической силы.
Да, есть пробел в законодательстве.
Да, мы его будем исправлять.
Да, Таировская ОТГ будет работать.
Но и вы тоже думайте, когда голосуете, ок?

Что ты можешь знать, я хзн. :незнаю: Где ты там плавало, нетонущее, и зачем ты это пишешь, учитывая, что мы не подруги и даже не добрые знакомые?

Давай, напиши ещё какую-то хуергу, и эксмо десять тысяч раз. :ги:

тебя что очередной йобарь кинул:незнаю:

нетЪ

:confused::кручусь:
Хто ці люди?

допустим, первых двух можно нагуглить и познакомиться с их кредо
А 30 інших осіб? Что за мертвые души?

Нє, ну панове, таки вибачайте: тут розділ Політика, а не сеанс спиритизму.

І де посилання на Анатолія Мазура з іншими:confused: Звідки ми знаєм, що це Мазур так вважав?:confused:
Що за холопська звичка останнього часу в Політика плітки постити?:)

Забанить флакона к херам за распространение сплетен.

Назад
Зверху Знизу