Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Забыла дописать, -"ну ты и тряпка!" :D

Фууууу у тебя какие комплексы.... Умный мужчина никогда не будет спорить с женщиной, но всегда объяснит без тирании, почему его мнение правильное, аргументируя свои мысли.
А б ют женщин только слабаки, которые в жизни способны драться только с женщинами.

Фууууу у тебя какие комплексы.... Умный мужчина никогда не будет спорить с женщиной, но всегда объяснит без тирании, почему его мнение правильное, аргументируя свои мысли.
А б ют женщин только слабаки, которые в жизни способны драться только с женщинами.

Дооо.. вам пару раз объяснишь, так вы сразу понимаете, что просто так на халяву нажиться тут не получится, ещё и полными дурами себя почувствуете. :D

Дооо.. вам пару раз объяснишь, так вы сразу понимаете, что просто так на халяву нажиться тут не получится, ещё и полными дурами себя почувствуете. :D

Ты рад, Гост, от того что я почувствовала себя полной дурой?! Ты получил удовольствие от этого, насладился?

Ты рад, Гост, от того что я почувствовала себя полной дурой?! Ты получил удовольствие от этого, насладился?

Нет конечно. Наоборот это печально смотреть на человека, который так увлечён своими страстями, что 2+2 в уме сложить не может, и ничего ему не объяснишь и не докажешь. :)

Нет конечно. Наоборот это печально смотреть на человека, который так увлечён своими страстями, что 2+2 в уме сложить не может, и ничего ему не объяснишь и не докажешь. :)

Какими страстями о чём ты??

Женятся, Мартышкин, когда люди уже несколько лет вместе и их всё устраивает друг в друге, они уже притерлись характерами и понимают, что хотят быть вместе и каждый друг другу в браке может что-то дать.
Я знаю по разному женятся. Женятся еще по записи родителей в шесть лет...

Но всеравно это не объясняет, зачем женятся. Если притерлись.

Нет, говорит, давай лучше я куплю путевку и мы съездим отдохнем, ты подлечишь свои нервишки, а хочешь увольнялся с работы, сиди дома и готовь борщи и пошли всё подальше, зачем оно тебе.
Ну а если бы денги взялись из выиграша в лотерею, поехать отдохнуть предложила подруга и **** был бы по желанию, это было бы намного хуже?

Назад
Зверху Знизу