Белый Ворон
Б
А вы с какой целью интересуетесь?![]()
Что бы понять на сколько авторитетно мнение человека.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы с какой целью интересуетесь?![]()
Как не приду в церковь - а там все паски святят.Нет, не все так просто. У православов тоже бывают разные степени вовлеченности в жизнь своей секты. 99% - это неактивные члены : стоялки в молельных домах не посещают, так раз в год свечку воткнут, на Пасху в супере паску купят и яйца покрасят луковым отваром, на пост может сало попостней на рынке выберут. Вот в общем-то и все. Ни в каких массовках не участвуют, ни в ходках ни в стоялках, на праздники молельные дома не штурмуют.
А вот оставшиеся - это люди, страдающие ПГМ в какой-то форме. Из них 95% - это тетеньки за шестьдесят. Там вообще все сложно.
сомневающийся.Скажите, а вы верующий?
странный подход.Что бы понять на сколько авторитетно мнение человека.
мне этого достаточно.сомневающийся.
Да, мне важно с кем я разговариваю.Для вас важнее кто говорит, чем что говорят?
Мне так же интересно разговаривать с сомневающимся как и с пьяным или невменяемым. Не воспринимайте лично, просто у меня такая позиция. Ничего не имею против вас и уважаю вашу точку зрения, однако не разделяю ее.С результатом моей авторитетности ознакомите, просто интересно?
верующие люди не овцы.И кстати, с чем вы конкретно не согласны или наоборот согласны?
в таком случае я не удержусь от вопроса.верующие люди не овцы.
Да, я верующий.Вы верующий?
На этот вопрос отвечать не буду, сори.Какой веры или религиозной конфессии вы верующий?
Конечно. Понимаю.Мне так же интересно разговаривать с сомневающимся как и с пьяным или невменяемым.
ну, хотя бы христианской или нет?На этот вопрос отвечать не буду, сори.
Вам нужно доказывать, что вода мокрая, а трава зеленая? если вы не знаете, не видите, не чувствуете, сомневаетесь, то по моему мнению просто не развились до этого. Вы будете тратить время на то, что бы кому то доказать, что 2х2=4 ? при чем с авторитетным пруфом!Удобнее и приятнее разговаривать с теми, кто разделяет и принимает вашу точку зрения. И не требует доказательств или хотя бы вменяемых объяснений.
на этот вопрос я не буду отвечать, сори.ну, хотя бы христианской или нет?
Библию уважаете?
какой загадочный человек.на этот вопрос я не буду отвечать, сори.
мне это уже доказали.Вам нужно доказывать, что вода мокрая, а трава зеленая?
А развитие, простите, само с возрастом приходит или как?если вы не знаете, не видите, не чувствуете, сомневаетесь, то по моему мнению просто не развились до этого.
Очень занятный пример. и показательный.Вы будете тратить время на то, что бы кому то доказать, что 2х2=4 ? при чем с авторитетным пруфом!
Тут все зависит от того муха вы или пчела, если муха, то овцы это грязные вонючие тупые животные, а если пчела, то для пастуха овечки его маленькие родненькие любименькие деточки, поэтому мне важно с кем я разговариваю с мухой или пчелой.В библии полно притч и просто прямым текстом, где люди, которые верят в бога, называются овцами.
Так что верующие - это овцы. Стадные животные, покорные своему пастырю.
развитие приходит с огромным кол-вом вложенного труда и времени.А развитие, простите, само с возрастом приходит или как?
Вы так говорите потому, что сами не верите и не видите.Подход верующего. Вдалбливать в голову ученика, что 2х2=4, потому что так авторитет сказал - приходской поп, мама, папа, школьный учитель и т.д.
Совсем тупые овцы не понимают Православия, а идут в разные тоталитарные секты, в которых есть чёткая иерархия и руководители над каждой овцой.Ну вот, вы снова всех верующих под одну гребенку. А так нельзя!
Овцы - это наиболее тупые верующие или страдающие ПГМ в какой-либо форме.
неважно кто я, в конце концов пастух стрижет овец на теплый свитер или делает из них шашлык. В этом суть.Тут все зависит от того муха вы или пчела, если муха, то овцы это грязные вонючие тупые животные, а если пчела, то для пастуха овечки его маленькие родненькие любименькие деточки, поэтому мне важно с кем я разговариваю с мухой или пчелой.
вы опять что-то не договариваете.развитие приходит с огромным кол-вом вложенного труда и времени.
Я так говорю, потому что так оно и есть.Вы так говорите потому, что сами не верите и не видите.
Это не я, это библия так говорит.Ну вот, вы снова всех верующих под одну гребенку. А так нельзя!
Что есть, то есть.Овцы - это наиболее тупые верующие или страдающие ПГМ в какой-либо форме.
Балбес, ты всё переводишь на желудок, комфорт, а тебе говорят о духовном. Вот когда начнёшь думать о духовной составляющей человека, вот тогда может что то и поймёшь. А пока борись с бесом который в тебе сидит.неважно кто я, в конце концов пастух стрижет овец на теплый свитер или делает из них шашлык. В этом суть.
Представь себе.Например, если засадить гектар картошки, придет развитие?